|
|
30.06.2011, 11:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Нет, я за вами определенно не успеваю! столько дел дома! с сыном постоянно как курица-наседка. А так хочется общества!! на площадках вообще никого.Уехали чтоль все?...все!
Прям на все хочется ответить, темку поддержать а как собирусь так уже 10 страниц на строчили  совсем о другом
Насчет ванны - я принимаю.Не горячую.вместе с сыном.Так я хоть отдыхаю спиной ногами руками...за день очень устаю. В сауну вообще не хожу.Я не могу терпеть жару\духоту.
Karambol', молодец что сказала.Вообще ничего не бойся и держи морду кирпичем.Я сама переживала в первый раз, они же будут злиться!! да и наплевать! Генеральный порадовался за меня...а его жена наверняка бурчала.Но мне так было все равно! я только и думала что о своем комфорте и пр.И они шли мне на уступки.Не нагружали ипр.Кому охота иметь дело с законом? Главное не о НИХ думать а о СЕБЕ! и все будет хорошо! 
|
Спасибо!!!!  Я сегодня немного успокоилась... А вчера домой приехала, прям в висках стучало... Уф, какая я стала впечатлительная...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а я из-за свой перегордки кривой ну и глупости собственной (сидела на каплях в нос а-ля ксимелин кучу кучную лет... даже боюсь сказать сколько...) капаю в нос каждый день, парвда детскими каплями.
Понимаю что плохо, но не дышать и без кислорода малявку оставлять - еще хуже мне кажется 
|
У меня у подружки подобная ситуация была. Правда она и того хуже - на нафтизине сидела года два  Тоже якобы без него нос не дышал. Но попала к хорошему ЛОРу, который ей навставлял как следует, назначил курс лечения месяца на два, и теперь подружка огурцом скачет, про капли забыла, нос дышит...
30.06.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Ну я вот тоже поделюсь своими подвигами ))
я вчера курицу замариновала, на даче будем с родителями эксперементировать с тандыром )) еще ни разу в нем не готовили.
А сегодня надо будет суп сварить 
стиралка тоже на очереди )))
|
Герой! 
А что такое тандыр? И где его берут? Вроде это печка, лепешки узбекские в ней пекут... А откуда она у вас?
Как шашлычков хочется.......
30.06.2011, 12:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Прям на все хочется ответить, темку поддержать а как собирусь так уже 10 страниц на строчили  совсем о другом
|
+1
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Насчет ванны - я принимаю.Не горячую.вместе с сыном.Так я хоть отдыхаю спиной ногами руками...за день очень устаю. В сауну вообще не хожу.Я не могу терпеть жару\духоту.
|
Я в прошлые выходные впервые за долгое время залезла в ванну. с мужем  он сделал мне шикарный расслабляющий массаж на плечи, с миндальным маслом. я тааак довольна, что думаю, надо практиковать почаще
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Кошмар какой-то!!!  Я думала все врачи без проблем больняки выписывают, тем более беременным, а оказывается это мне просто так везло...
А вообще я бы сходила все же к заведующей, объяснила ситуацию, что совсем плохо, а терапевт больничный не выписывает.... Ведь в конце концов могла написать какое-нибудь ОРВИ или что-то типа того...
|
Может быть, это только я не вызываю у врачей сочувствия  хотя они в один голос твердят, что я бледненькая и худенькая (49кг при 170 росте), но на больничный не отпускают...
к заведующей только если на свою Г пожаловаться, потому что терапевт был не из ЖК.
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
И правда надо же, какие врачи попались бесчувственные  Может, попробовать сходить к терапевту в гинекологии который? А гастроэнтеролог что сказал?
|
Я не знаю даже, есть ли у нас в ЖК терапевт  по крайней мере, для обменки посылают терапевта в поликлинику по месту жительства проходить. а к гастроэнтерологу я еще не попала. записывалась по ДМС (умолчав о Б). пока не перезвонили мне.
|
|
|
30.06.2011, 12:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Я в прошлые выходные впервые за долгое время залезла в ванну. с мужем  он сделал мне шикарный расслабляющий массаж на плечи, с миндальным маслом. я тааак довольна, что думаю, надо практиковать почаще 
|
 тут уже обсуждали пользу "мужетерапии" Какие у нас мужья молодцы
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Я не знаю даже, есть ли у нас в ЖК терапевт  по крайней мере, для обменки посылают терапевта в поликлинику по месту жительства проходить. а к гастроэнтерологу я еще не попала. записывалась по ДМС (умолчав о Б). пока не перезвонили мне.
|
А что за Страховая? Целый день же уже прошел? Меня по ДМС в течение получаса всегда к врачам записывали. Хотя, может это еще и от поликлиники/медцентра зависит, куда хочешь попасть. Вообщем, держись
А я сейчас пойду на скрининг  Волнуюсь-боюсь, прям страсть
30.06.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Спасибо!!!!  Я сегодня немного успокоилась... А вчера домой приехала, прям в висках стучало... Уф, какая я стала впечатлительная...
.
|
да нервы сейчас у всех шалят. Я помню когда работала просто мечтала поскорее в декрет свалить! но нужно уметь абстрагироваться от окружающего мира, особенно если это касается здоровья и нервных клеток.
Цитата:
Сообщение от Lina-san
+1
.
|
мммм......  завидую!!! делайте это почаще...сейчас как никогда нужны положительные эмоции
|
|
30.06.2011, 12:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
:
|
Не бойся! Все хорошо будет! Придешь - расскажешь нам какой пупсик уже большой
30.06.2011, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Герой! 
А что такое тандыр? И где его берут? Вроде это печка, лепешки узбекские в ней пекут... А откуда она у вас?
Как шашлычков хочется....... 
|
Это папе моему подарили, они в магазах продаются, могу потом в паспорте на тандыр посмотреть, где его покупали, если вам интересно будет.
Вобщем такая штукенция, как здоровый глиняный горшок с толстыми стенками, с крышкой, высотой где-то до середины бедра (ну это наш, а они бывают вообще здоровенные). Мы будем его на выходных пользовать для запекания курицы, а исконно, как я читала, народ там пёк (и печет) лепешки, аха. Ну это традиционно , и для профи. А мы по-простецки ))
У меня пока теоретические знания, из интернета - туда дрова кидаются прямо внутрь, прогорают, создается сильный жар и потом подвешиваются шампуры или например курица целиком. Говрят, что мяско получается более сочным, чем на шампурах, вроде как сложнее пересушить.
Потом расскажу как получится
30.06.2011, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
:
|
Здорово как! Не переживай, там так интересно!
и лялька вовсю бултыхается и ножками-ручками крутит 
Супер всё будет!
30.06.2011, 12:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
да нервы сейчас у всех шалят. Я помню когда работала просто мечтала поскорее в декрет свалить! но нужно уметь абстрагироваться от окружающего мира, особенно если это касается здоровья и нервных клеток. 
|
Да уж, про нервы это точно!
я вот заметила, что помимо сентиментальности какой-то ,что я ратрогаться могу по мелочи, я как-то стала вовсю бибикать народу в ответ на какие-то неразумные действия (что сплошь и рядом). Я даже уже себя одергивать начинаю - а так рука прямо непроизвольно тянется 
никогда такого не было
30.06.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
|
ой, как интересно! не бойся, мы с тобой!))))) будет интересно, потом нам все раскажешь....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|