♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 11:41
ответ для Алена Бевз , на сообщение « а как узнать то?? есть в медлабе... »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а как узнать то??

есть в медлабе анализ по моей крови как-то определяют какая у него-но он дорогой
Правильнее было спросить про резус-конфликт... Если не будет антител, то все-равно специализированный?

Karambol' is offline  
Старый 30.06.2011, 11:43
ответ для realinka , на сообщение « а мне постоянно, даже странно... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
а мне постоянно, даже странно...
повезло так повезло
Старый 30.06.2011, 11:45
ответ для Gatishka , на сообщение « И я также )) пока вечером по дому даже... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
И я также ))
пока вечером по дому даже хоть минимум какой-то сделаешь (даже унитаз помыть ) чувствуешь себя героиней. И спать сразу!
Как-то надо взять себя в руки и убраться полноценно в конце концов
только вот как...
Девочки, я вчера даже разозлилась на себя за это сонное состояние... Пришла домой, час бодрствования и спать... Бесит, никакой жизни! )

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 30.06.2011, 11:48
ответ для Gatishka , на сообщение « И я также )) пока вечером по дому даже... »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
И я также ))
пока вечером по дому даже хоть минимум какой-то сделаешь (даже унитаз помыть ) чувствуешь себя героиней сразу!
Как-то надо взять себя в руки и убраться полноценно в конце концов
только вот как...
Я вчера макароны по-флотски сделала и белье в стиралку заложила, так вообще герой...
Я уже начинаю в сторону элеутеррокока поглядывать...
Раньше, когда еще токсикоз был, было как-то попроще. К вечеру токс отступал, и можно
было активно по дому шуршать, гулять. А теперь сил вообще ни на что нет...

Karambol' is offline  
Старый 30.06.2011, 11:48
ответ для Vero-shch , на сообщение « вот раньше пол определяли на 100% - на... »
MaryOs
Активный участник

Нет, я за вами определенно не успеваю! столько дел дома! с сыном постоянно как курица-наседка. А так хочется общества!! на площадках вообще никого.Уехали чтоль все?...все!
Прям на все хочется ответить, темку поддержать а как собирусь так уже 10 страниц на строчили совсем о другом

Насчет ванны - я принимаю.Не горячую.вместе с сыном.Так я хоть отдыхаю спиной ногами руками...за день очень устаю. В сауну вообще не хожу.Я не могу терпеть жару\духоту.

Karambol', молодец что сказала.Вообще ничего не бойся и держи морду кирпичем.Я сама переживала в первый раз, они же будут злиться!! да и наплевать! Генеральный порадовался за меня...а его жена наверняка бурчала.Но мне так было все равно! я только и думала что о своем комфорте и пр.И они шли мне на уступки.Не нагружали ипр.Кому охота иметь дело с законом? Главное не о НИХ думать а о СЕБЕ! и все будет хорошо!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 30.06.2011, 11:48   #1496
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Наш папа, похоже, даже не думает, что может быть кто-то, кроме мальчика А мне наоборот кажется, что девчушка там, причем вреднющая
)))) мне почему-то тоже кажется, что у меня девочка, хотя когда я рассказываю про ребеночка, говорю, что это он
Муж говорит, что если будет в него, то это кошмарики (я имею ввиду по характеру), в детстве он был сорви-голова.
Старый 30.06.2011, 11:50
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а расскажите про финский... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про финский секонд пожалуйста - где они есть, как их найти. Обозначенные в топе цены вызвали интерес - наши секонды не дешевые однако
Мы были в секонде в Лапеенранте. Он находится рядом с огромным магазом Prisma (Адрес: Lappeenranta, Puhakankatu 9-11). В общем если встать спиной ко входу в Призму, то по правую руку будет 2 комиссионки, метрах в 300, наискосок. Там рядом с ними еще KESPRO (это вроде какого-то оптового склада). Если это же здание обойти по левой стороне, там будет еще один Сэконд, но цены меня там не очень порадовали )) Зато все развешано и разложено по полочкам, в отличие от первой комиссионки, где посуда, игрушки, детские и взрослые вещи лежат и висят вперемешку )
Старый 30.06.2011, 11:51
ответ для Karambol' , на сообщение « Ничего не будут делать, просто... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Ничего не будут делать, просто сообщили. Но если, конечно, настаивать, или будет мешать полноценной жизни, могут прооперировать Я всю жизнь с искривленной перегородкой живу и никаких проблем она мне не доставляет...
Девочки, а я из-за свой перегордки кривой ну и глупости собственной (сидела на каплях в нос а-ля ксимелин кучу кучную лет... даже боюсь сказать сколько...) капаю в нос каждый день, парвда детскими каплями.
Понимаю что плохо, но не дышать и без кислорода малявку оставлять - еще хуже мне кажется
Старый 30.06.2011, 11:53
ответ для Sheree , на сообщение « Мы были в секонде в Лапеенранте. Он... »
Цыпо4ка
Активный участник

Блин, я не помню спрашивала я или нет Про Тержинан, кто-нить вставлял его во время Б? а то я пожаловалась на выделения, так они мне сразу его и выписали.
Старый 30.06.2011, 11:54   #1500
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Я вчера макароны по-флотски сделала и белье в стиралку заложила, так вообще герой...
Я уже начинаю в сторону элеутеррокока поглядывать...
Раньше, когда еще токсикоз был, было как-то попроще. К вечеру токс отступал, и можно
было активно по дому шуршать, гулять. А теперь сил вообще ни на что нет...

Ну я вот тоже поделюсь своими подвигами ))
я вчера курицу замариновала, на даче будем с родителями эксперементировать с тандыром )) еще ни разу в нем не готовили.
А сегодня надо будет суп сварить
стиралка тоже на очереди )))