|
|
04.07.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
девочки поделитесь телефоном Калининой в МЧС плиз , чтоб на консультацию записаться
|
8-911-992-65-61, 607-59-43 Наталья Михайловна
Я Беременна!
|
|
|
04.07.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без крови дальше
и главное что угроз не видят!
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Пасиб, дорогие  
Цитата:
Доча?!?
|

3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
04.07.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Пойду линеечку выбирать, к черту предрассудки
|
|
|
04.07.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Машуль, так это же еще и от организма зависит, кому-то один раз чистенько сделают и детей больше не будет, а кто-то десятки раз ходит и рожает потом. 
Почему алкоголики и наркоманы плодят детей, а у нас белых и пушистых и с ЭКО не получается, видно наследственность такая. Поэтому в интернете пишут правду, аборт все-таки не есть хорошо.
   Ура, Оля! Хорошо что с малышом все впорядке!  Уже определили кто у тебя в животике? 
|
Люда вот кажется ты себя накручиваешь! не делай этого, ты белая и пушистая, и при этом все у тебя получится, иначе не может быть, чудеса они вокруг нас, и твоя ЕБ этому подтверждение, посмотрю на Ксюшу, посмотри на Юля, девочки тоже с ЗБ
ужас и кошмар что это случилось. но умоляю тебя не накручивай себя что ты чисткой себе хуже сделала, и не зомбируй себя что это опять повториться, НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!
Люда пережить надо эту беду, пореветь и отпустить
и готовиться к встрече со своей самой что ни наесть долгожданной, драгоценной детке/деткам      
ну вот что ты это четаешь, ты что то можешь изменить этими знаниями, НЕ МОЖЕШЬ!!!! дела обстоят так как обстоят, у тебя есть твой организм и другого не будет, готовь его к Б, восстанавливайся, заряжайся позитивом и ни когда не перекладывай то что уже случилось на свою будущую Б. а в следующий раз как пупса в больничку от греха подальше на критически период
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.07.2011, 14:40
|
|
Небожитель
|
04.07.2011, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
, Наталья Михайловна
|
 а дай еще адрес самой клиники чтоб поехать кровь сдать  иииииии на тощак кровь сдавать или как ???
|
04.07.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Люда вот кажется ты себя накручиваешь! не делай этого, ты белая и пушистая, и при этом все у тебя получится, иначе не может быть, чудеса они вокруг нас, и твоя ЕБ этому подтверждение, посмотрю на Ксюшу, посмотри на Юля, девочки тоже с ЗБ
ужас и кошмар что это случилось. но умоляю тебя не накручивай себя что ты чисткой себе хуже сделала, и не зомбируй себя что это опять повториться, НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!
и готовиться к встрече со своей самой что ни наесть долгожданной, драгоценной детке/деткам      
ну вот что ты это четаешь, ты что то можешь изменить этими знаниями, НЕ МОЖЕШЬ!!!! дела обстоят так как обстоят, у тебя есть твой организм и другого не будет, готовь его к Б, восстанавливайся, заряжайся позитивом и ни когда не перекладывай то что уже случилось на свою будущую Б. а в следующий раз как пупса в больничку от греха подальше на критически период
|
+1000000000000 Людок, у меня тоже две чистки было!!!
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
04.07.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Машуль, это похоже ты меня сейчас хочешь зомбировать  Начиталась своей секретной книженции  Говоришь прям как в сетевых продажа - все неправда, правда только то что я сказала 
Не, я конечно понимаю, что ты хочешь как лучше, спасибо тебе
|
|
|
04.07.2011, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля!!! я тупизм беременный!!!
Чихи-то розовые!!!!!!1
Доча?!?
|
ой и я тоже дятел
слона то и не приметиллллл
Оля проздравляю с дочуркой   
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Пойду линеечку выбирать, к черту предрассудки 
|
да какие предрассутки, линеечки наше все!
|
|
|
04.07.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
На полосатые тесты и трехзначный ХГЧ  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет алмазова, наверное лучше сказать, тебя же там смотреть будут на кресле?
|
Люда, спасибо!! 
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов 
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева   
Такое чудо у меня в пузе   
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д  Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе
Ну и как обещала, после скрининга:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать 
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!  
доча... 
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
Я была на приеме у Масягиной И.В. и на приеме сказала, что сейчас нахожусь в протоке в Мариинке по гор. квоте. Она с понимание отнеслась и в заключение сказала " Надеюсь мы с вами не встретимся"  Они понимают, что все хотят использовать все возможности. Удачи! 
|
о, спасибо большое за инфо!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|