|
|
04.07.2011, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Оль, а очереди в ЖК 22 и правда большущие? 
И еще, туда можно перевестись из свой ЖК или там по-любому платно?
|
я по дмс ходила платно, ну бывало что и приходилось посидеть около часа под дверью, т.к. иногда бывали всякие чучундры, которые уйдут, сбегают куда-то и вернутся обратно без очереди...я всегда на самое раннее время приходила, поэтому народу хватало, все хотят перед работой попасть 
Юля Солнце писала, что тоже бывало под дверью ждала, сколько не помню
Про перевод не знаю, я никогда этого не делала
04.07.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
плюнь в лицо своему интернету, это если сама себе спицей грязной аборт делаешь, сама лично знаю деваху с 14 лет туда как на работу: сейчас 31 год - 3 детей, двое из которых двойня, и по прежнему как на работу
а в 18 мы ей все в лицо говорили ЛЕНА У ТЕБЯ ЖЕ ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, ОДУМАЙСЯ!
так что если хорошие врачи и все чистенько сделали то не зацикливайся!
|
Машуль, так это же еще и от организма зависит, кому-то один раз чистенько сделают и детей больше не будет, а кто-то десятки раз ходит и рожает потом. 
Почему алкоголики и наркоманы плодят детей, а у нас белых и пушистых и с ЭКО не получается, видно наследственность такая. Поэтому в интернете пишут правду, аборт все-таки не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, у меня вроде всё нормально. Я за это время полежала ещё раз в больничке недельку. Так у меня и продолжает периодически кровить, поэтому я всё время валяюсь дома, позваляю себе только прогулку во дворе, а так хочется укатить на дачку, но боязно....  К слову, по УЗИ не видят никаких угроз 
|
   Ура, Оля! Хорошо что с малышом все впорядке!  Уже определили кто у тебя в животике?
|
|
|
04.07.2011, 14:16
|
|
Небожитель
|
04.07.2011, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Оля, а этот Шарко помогает?  Я все тоже хотела попробовать, но нельзя было, а теперь надо как-то сбрасывать килограммы, которые я в беременном расслабоне наела. 
|
мне только он и помогает, т.к. на спорт ходить по 7 раз в неделю у меня времени нет  а целлюлит страшенный, мыслимо ли дело через месяц в протике  Шарко его очень хорошо разбивает, я потом еще сверху кремом намазываюсь с массажером 
попробовала сходить на антицеллюлитный массаж, это жесть  это зверство и дольше по времени 
Шарко еще хорошо спинку расправляет, сразу плечи разворачиваются  сходи, попробуй
04.07.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
в Сканди "ведение Б." стоит 90 тыщ, но можно просто положить от 50 тыщ на свой депозит, плюс будет скидка 10% на все приемы,анализы.
но как я сейчас поузнавала можно встать у них на учет и ходить на разовые приемы и анализы сдавать где хошь.
|
Хм, а это вариант.
Только не понятно: получается, что сдавать анализы нужно будет тоже платно где-то, т.к. на учете будешь стоять у них, в ЖК вряд ли будут давать кипы бумажек 
Так что лучше, наверное, просто разовые посещения, а на учете в ЖК...  Или я что-то не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов 
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева   
Такое чудо у меня в пузе   
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д  Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе
Ну и как обещала, после скрининга:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать 
|
Как же здоровско!!!!    Поздравляю с отличным скринингом!!  
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я по дмс ходила платно, ну бывало что и приходилось посидеть около часа под дверью, т.к. иногда бывали всякие чучундры, которые уйдут, сбегают куда-то и вернутся обратно без очереди...я всегда на самое раннее время приходила, поэтому народу хватало, все хотят перед работой попасть 
|
Ясно, спасибо!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
04.07.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Собственно, я вот по какому поводу вылезла из кустов 
Мы сегодня были на скрининге у Лебедева   
Такое чудо у меня в пузе   
Всё у нас хорошо, все показатели в норме, опережаем срок на 4 дня, по мес. 12 нед. 1 день (по УЗИ 12 нед. 5 дней). Лебедев очень понравился, спокойный, приятный, всё рассказал, всё показал, процедура заняла минут 20 -25. Про мазюки мои сказал, что скорее всего кровит полип в цервикальном канале, т.к. в матке всё идеально (т-т-т). Сделал нам фотографию в 3Д  Вообщем мы очень довольны и на последующие скрининги пойдем к нему!!!
Так что Светик, не боись, завтра увидишь своих крох во всей красе 
Ну и как обещала, после скрининга:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  
ПыСы Девочки, а линеечку по УЗИ или по мес. делать 
|
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! а я тебя последнюю неделю каждый день вспоминаю    волнуюсь, а ты в кустах 
Очень рада, что у вас такое чудо растет и все хорошо!!!! раз угрозы нет и тонуса, значит и слава Богу   
это хорошо, что Лебедев понравился  мы завтра с мужем к нему
а про пол не сказал или вы не спрашивали? 
я линеечку по М. делала.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
перевестись можно. Но! мне в страховой сказали, что необходимо переводить все медучреждения по данному адресу, т.е. и основную полик-ку, стоматологию, травму и ЖК.
если только ЖК, то могут отказать в приеме, если у них не хватает мощности.
я была в 22 на приеме у Киреевой и распрашивала Юлю.
если хочешь наблюдаться у зав.отделениями у которых платно прием, то ВСЕ платно (анализы и приемы). т.е. надо покупать пакет по ведению беременности (на сайте у нимх ценник). ходить на прием платно, а сдавать анализы в их же ЖК бесплатно нельзя!
Если к любому участковому, то можно по переводу все бесплатно, тогда выбирай и в очередь.
надеюсь ,что понятно написала.
Хотя ездить сдавать мочу и кровь из Девяткино в Озерки к 8 утра... это не слишком жестоко будет?? я поэтому и встала на учет в ЖК рядом
04.07.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Оля!!! я тупизм беременный!!!
Чихи-то розовые!!!!!!1
Доча?!?
|
|
|
04.07.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
они сами на узи увидят, так что говори не говори - не скроешь
|
Я была на приеме у Масягиной И.В. и на приеме сказала, что сейчас нахожусь в протоке в Мариинке по гор. квоте. Она с понимание отнеслась и в заключение сказала " Надеюсь мы с вами не встретимся"  Они понимают, что все хотят использовать все возможности. Удачи!
|
04.07.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
девочки поделитесь телефоном Калининой в МЧС плиз , чтоб на консультацию записаться
|
|
|
04.07.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! Всем хорошего дня!
Кому нужны кулачки держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю с УЗИ, Слава Богу, что все хорошо!    
Аннушка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть деточки останутся с мамочкой
Я Беременна!
|
|
|