Подскажите: у кого Автокресло с креплением Isofix??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 23:38   #1
NatalieDmi
Ветеран

Подскажите: у кого Автокресло с креплением Isofix???

Планируем покупать автокресло - Группа 0-1 (0-18кг) ОБЯЗАТЕЛЬНО с креплением Isofix
Какое посоветуете?
Старый 06.07.2011, 00:10
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Подскажите: у кого Автокресло с... »
OLK
Мега-элита

Единственное кресло данной категории, которое показалось подходящим для новорожденного - японское в Лапси (вроде априка), остальные были через чур "сидячие". Японское супер, но не понравилось, что его нельзя было использовать как переноску - т.е. заснувшего ребенка в кресле из машины не вытащить. В итоге купили МаксиКози 0+, потом поменяем его на МаксиКози 1, которое ставится на ту же базу.
Старый 06.07.2011, 00:16
Анюта-мама
Элита

Я бы порекомендовала покупать категории 0+ (0-13 кг). Отдельно база на изофиксах и кресло-переноска, а если еще и на коляску ставится - так вообще сказка!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:28
ответ для OLK , на сообщение « Единственное кресло данной категории, ... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Единственное кресло данной категории, которое показалось подходящим для новорожденного - японское в Лапси (вроде априка), остальные были через чур "сидячие". Японское супер, но не понравилось, что его нельзя было использовать как переноску - т.е. заснувшего ребенка в кресле из машины не вытащить. В итоге купили МаксиКози 0+, потом поменяем его на МаксиКози 1, которое ставится на ту же базу.
У нас Чико синтезис(без изофикса),тоже чересчур сидячее,так мы одеяло подкладывали,чтобы лежачее сделать
Старый 06.07.2011, 00:49   #5
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта-мама Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовала покупать категории 0+ (0-13 кг). Отдельно база на изофиксах и кресло-переноска, а если еще и на коляску ставится - так вообще сказка!
Есть риск, что в 6-8 месяцев его менять придется. Эти кресла небольшие, крупный ребенок, особенно в одежде зимой, очень быстро перестанет туда влезать.
У меня была Эммальюнга (First Class) + коляска + переходник для базы. ОЧень удобно, конечно. Но у меня дочка мелкая - до года в этом вресле ездила. С крупным ребенком этот фокус не пройдет :-)
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:51
Garikk
Активный участник

У нас Ромер с изофиксом,которое от 0 до 13,мы очень довольны))
Старый 06.07.2011, 01:01
ответ для Garikk , на сообщение « У нас Ромер с изофиксом,которое от 0 до... »
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
У нас Ромер с изофиксом,которое от 0 до 13,мы очень довольны))
Муж тоже за Ромер или BMW хотел... Но они все от 0 до 13 кг или с 9 кг... Неужели придется два покупать?
Старый 06.07.2011, 01:06
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Муж тоже за Ромер или BMW хотел... Но... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Муж тоже за Ромер или BMW хотел... Но они все от 0 до 13 кг или с 9 кг... Неужели придется два покупать?
Вы еще имейте в виду, что это только вам кресло может казаться "сидячим". Делаются все кресла с учетом анатомических особенностей младенцев, так что с точки зрения положения в кресле там все нормально. Кроме того, конкретное кресло надо примерять на конкретную машину - в зависимости от длины и наклона подушки сиденья они все по-разному встают.
Старый 06.07.2011, 01:08   #9
Мариинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Есть риск, что в 6-8 месяцев его менять придется. Эти кресла небольшие, крупный ребенок, особенно в одежде зимой, очень быстро перестанет туда влезать.
У меня была Эммальюнга (First Class) + коляска + переходник для базы. ОЧень удобно, конечно. Но у меня дочка мелкая - до года в этом вресле ездила. С крупным ребенком этот фокус не пройдет :-)
Кого считаем крупным?
У меня сынуле через месяц будет год. Рост 80 вес 10300(месяц назад был). Не считаю его мелким ребёнком. В кресло Инглезина 0-13 влазит спокойно, правда кресло без изофикса, (но с базой), а детей в машине я раздеваю. Никогда не вожу в зимних комбезах.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:12
ответ для Мариинка , на сообщение « Кого считаем крупным?:009: У меня... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
Кого считаем крупным?
У меня сынуле через месяц будет год. Рост 80 вес 10300(месяц назад был). Не считаю его мелким ребёнком. В кресло Инглезина 0-13 влазит спокойно, правда кресло без изофикса, (но с базой), а детей в машине я раздеваю. Никогда не вожу в зимних комбезах.
Я тоже в зимнем комбезе не вожу, но полфорума-то орет "Ой, батюшки, он же простудится" :-)
Наше эммальюнговское отдавала знакомым на время, у них мелкому было 7 месяцев, около 11 кг вроде. Говорят - не влез.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
isofix, автокресло, крепление

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск