| |
|
05.07.2011, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите: у кого Автокресло с креплением Isofix???
Планируем покупать автокресло - Группа 0-1 (0-18кг) ОБЯЗАТЕЛЬНО с креплением Isofix
Какое посоветуете?
|
06.07.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Единственное кресло данной категории, которое показалось подходящим для новорожденного - японское в Лапси (вроде априка), остальные были через чур "сидячие". Японское супер, но не понравилось, что его нельзя было использовать как переноску - т.е. заснувшего ребенка в кресле из машины не вытащить. В итоге купили МаксиКози 0+, потом поменяем его на МаксиКози 1, которое ставится на ту же базу.
|
06.07.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Я бы порекомендовала покупать категории 0+ (0-13 кг). Отдельно база на изофиксах и кресло-переноска, а если еще и на коляску ставится - так вообще сказка!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Единственное кресло данной категории, которое показалось подходящим для новорожденного - японское в Лапси (вроде априка), остальные были через чур "сидячие". Японское супер, но не понравилось, что его нельзя было использовать как переноску - т.е. заснувшего ребенка в кресле из машины не вытащить. В итоге купили МаксиКози 0+, потом поменяем его на МаксиКози 1, которое ставится на ту же базу.
|
У нас Чико синтезис(без изофикса),тоже чересчур сидячее,так мы одеяло подкладывали,чтобы лежачее сделать
|
06.07.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
Я бы порекомендовала покупать категории 0+ (0-13 кг). Отдельно база на изофиксах и кресло-переноска, а если еще и на коляску ставится - так вообще сказка!
|
Есть риск, что в 6-8 месяцев его менять придется. Эти кресла небольшие, крупный ребенок, особенно в одежде зимой, очень быстро перестанет туда влезать.
У меня была Эммальюнга (First Class) + коляска + переходник для базы. ОЧень удобно, конечно. Но у меня дочка мелкая - до года в этом вресле ездила. С крупным ребенком этот фокус не пройдет :-)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
У нас Ромер с изофиксом,которое от 0 до 13,мы очень довольны))
|
06.07.2011, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Garikk
У нас Ромер с изофиксом,которое от 0 до 13,мы очень довольны))
|
Муж тоже за Ромер или BMW хотел... Но они все от 0 до 13 кг или с 9 кг... Неужели придется два покупать?
|
06.07.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Муж тоже за Ромер или BMW хотел... Но они все от 0 до 13 кг или с 9 кг... Неужели придется два покупать?
|
Вы еще имейте в виду, что это только вам кресло может казаться "сидячим". Делаются все кресла с учетом анатомических особенностей младенцев, так что с точки зрения положения в кресле там все нормально. Кроме того, конкретное кресло надо примерять на конкретную машину - в зависимости от длины и наклона подушки сиденья они все по-разному встают.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Есть риск, что в 6-8 месяцев его менять придется. Эти кресла небольшие, крупный ребенок, особенно в одежде зимой, очень быстро перестанет туда влезать.
У меня была Эммальюнга (First Class) + коляска + переходник для базы. ОЧень удобно, конечно. Но у меня дочка мелкая - до года в этом вресле ездила. С крупным ребенком этот фокус не пройдет :-)
|
Кого считаем крупным? 
У меня сынуле через месяц будет год. Рост 80 вес 10300(месяц назад был). Не считаю его мелким ребёнком. В кресло Инглезина 0-13 влазит спокойно, правда кресло без изофикса, (но с базой), а детей в машине я раздеваю. Никогда не вожу в зимних комбезах.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Кого считаем крупным? 
У меня сынуле через месяц будет год. Рост 80 вес 10300(месяц назад был). Не считаю его мелким ребёнком. В кресло Инглезина 0-13 влазит спокойно, правда кресло без изофикса, (но с базой), а детей в машине я раздеваю. Никогда не вожу в зимних комбезах.
|
Я тоже в зимнем комбезе не вожу, но полфорума-то орет "Ой, батюшки, он же простудится" :-)
Наше эммальюнговское отдавала знакомым на время, у них мелкому было 7 месяцев, около 11 кг вроде. Говорят - не влез.
|
|
Цитировать ·
|