| |
|
07.07.2011, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
...Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
Это нормально, у них частота сердцебиения меняется даже в течение нескльких минут. Если бы ты в тот же день вечером пришла на узи, было бы снова 155. Не переживай. У меня КТГ показывает разную частоту все время. Во время шевелений частота выше, во время сна ниже, при пережатии пуповины вообще может снизиться до 115 ударов. Это не страшно.
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
...ничего себе..сколько нового..мне КТГ один раз делали только..я ещё неопытная в этом плане  подключили ко мне датчики, сказали смотреть на монитор, и когда на мониторе будет написано "условия соблюдены" нажать на кнопочку. на 12-ой минуте они соблюлись, нажала на кнопочку, и пошла кардиограмма.и всё... после этого сказали, что всё ок у тебя..иди-гуляй...про схватки - ни слова  надо завтра спросить...спасибо, что рассказала 
|
Какой-то странный у вас там аппарат. Тебе должны вообще-то еще не раз сделать, мне 2 раза в неделю как минимуму делают, а то и чаще. Тут важно видеть динамику.
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
Для справки: примерный срок 7,5-8 недель
|
Добро пожаловать!
П.С. А не может быть это запор? Ты хорошо ходишь в туалет? А то бывает запор изнутри там как бы выпирает
|
07.07.2011, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Юльчик...посмотри, у тебя только ступни или пальцы рук, лицо тоже?
если только ноги, то при каждом удобном случае ноги наверх задирай...
сейчас жарко, много пьём, отсюда вся эта фигня...
если сильно беспокоит, можешь в ЖК сходить, тебя на капельницы могут отправить...
мне Г говорил, чтослишком много пить нельзя, почки, наоборот, не справляются..что грозит преждевременными..а Шмсан сказала, что ограничивать себя ни в коем случае нельзя, единственное,отказаться от всяких кол и спрайтов сладко газированных.
прописывали канефрон..почечные чаи..( но всё же проконсультируйся с врачом в любом случае)
|
опухать стали только ступни, руки (пальцы) нормально (кольцо снимается), лицо вроде тоже. Воды больше, чем до вчеращнего дня пить не стала. И в туалете чаще бываю, но взяла и опухла  ...Завтра мне на прием в ЖК, спрошу- что делать 
Газировки не пью, пью только воду, чаи, может раз в неделю кофе заварной, иногда молоко, иногда варю компот...вот в-принципе и все мое питье
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
07.07.2011, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, всем приветик, принимайте новенькую...правда еще не официальную беременюшку (У меня официальное сердечко только в субботу)
В Мариинском топе спрашивала никто не ответил..У меня вот какая проблемка...извиняюсь за подробности но когда я ставлю утрожестан в последние дни, то чувствую там какое то уплотнение, которого раньше не было, это как будто шейка чтоли опухла..сложно описать 
Вопрос короче такой...бить копытом и бежать куда-то или подождать приема у Ким до вторника? Может так и должно быть?    
|
Вообще так быть не должно.
На счет утрика не знаю, но вот когда девочки вставляли крайнон, он как-то там забивался и забивал шейку плотным сгустком. Они его выковыривали.
Может поговорить с Г и перейти на дюфастон? А Ким позвонить нельзя раз такая ситуация???
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Это нормально, у них частота сердцебиения меняется даже в течение нескльких минут. Если бы ты в тот же день вечером пришла на узи, было бы снова 155. Не переживай. У меня КТГ показывает разную частоту все время. Во время шевелений частота выше, во время сна ниже, при пережатии пуповины вообще может снизиться до 115 ударов. Это не страшно.
|
Спасибо, а то ужасы всякие лезут в голову дурную...
|
07.07.2011, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
опухать стали только ступни, руки (пальцы) нормально (кольцо снимается), лицо вроде тоже. Воды больше, чем до вчеращнего дня пить не стала. И в туалете чаще бываю, но взяла и опухла  ...Завтра мне на прием в ЖК, спрошу- что делать 
Газировки не пью, пью только воду, чаи, может раз в неделю кофе заварной, иногда молоко, иногда варю компот...вот в-принципе и все мое питье 
|
Юль, еще помогает бесолевая диета. Чай или кофе или кефир-1 стакан в день-остальное просто вода.
ДЕвочки крик души-пошли арбузы..... Я так хочу арбуза! Он лежит в холодильнике и па-а-а-ахнет! Муж притащил, а мне низя!!!
|
07.07.2011, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
девулечки всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Зришь в корень! Я беру тайм аут на подумать, т.к. с больняками я вопрос почти утрясла, а Отто закрывается не навсегда, и потребност в ЖК у меня отпадет до момента получения сертификата.
|
по поводу больничного - скорее всего -так отреагировали потому что с 01 июля введена новая форма больничного листа, и теперь выписать продлить - для врачей целый геморой...
я в своей ЖК была ( №7 на Энгельса) - там у меня вполне адекватный врач- так вот она мне и пожаловалась что с этими новыми больняками чейчас полные непонятки как продлевать и все такое толком мало кто знает...поэтому твоя врач так и отреагировала... не бери в голову- правильно девочки написали - сходи на прием к заведующей и поплачься ей- они беременных очень боятся и сделает все что тебе нужно! к более адекватному врачу тебе переведет.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
....а вам в Жк обманные карты выписали? Мне в аполлоне всучили я теперь ее везде тоскаю!
Если карту не отдадут запишитесь на прием, вожмите карту в регистратуре и на прием не ходите, и карта остается на руках
|
обменная карта ( в виде тетрадки) всегда должна быть на руках! карта больших размеров- она лежит у гениколога и заполняется наравне с обменкой. эту обенную карту надо всегда носить с собой к любому врачу - там они все отметки делают. на более поздних сроках вообще рекомендуют ее ( обменку) носить с собой в сумке - чтобы всегда под рукой была
|
07.07.2011, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
приветик 
скорее всего-  это кишечник! просто пожиже пищу попринимай и почаще в тубзик походи- все пройдет!
|
07.07.2011, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
типа трехколесная а не четырех? Это имеется ввиду?
|
Ксюнь, я капеллу трехколеску на руках спускала, так как по полозьям анриал было ее катить!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
07.07.2011, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Ксю! я думаю, что надо поспрашивать у мамочек... мы предполагаем, а девочки уже откатали, у них опыт. в принципе 3 колеса - это удобно или нет...
а ы ее живьем где-нибудь видели?
|
удобно. особенно после эммалюнги (20 кг весу)))), капелла моя плыла  ) эмма супер коляска, но тащить ее нереально!
к трехколескам надо привыкать. я в первые дни врезалась в машины стоящие  заносило меня
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
07.07.2011, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Герби, Анечка и Юляша, с недельками Вас, Девочки!!!
Девочки, а это нормально для моего срока, малыш так шевелится, аж когда смотришь на жвот- он ходуном ходит, аж страшно смотреть. Сегодня вечером уж очень активно ведет себя, как в футбол играет, может ему что-то не так?
И еще, когда я ем курицу, тоже очень активным становится, неужели ему сразу эта курица чуствуется, и вообще это значит нравится или наоборот не нравится?
Вообщем не знаю у кого еще спросить, может подскажете?
|
Ксюх. а ты гемоглабин сдавала? моя так барахталасб, так как кислорода не хватало. я не пугаю, прост оспрашиваю.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
07.07.2011, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
тем более щас душно, все детки так себя ведут, и родившиеся и внутри мамочек
|