@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 10:33
ответ для Gerby , на сообщение « сходила нормально, все вроде хорошо... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

а ты почему?
они мне не нра...

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
А вот интересно, при переводе они карту отдадут, которую на меня завели?

Я об этом думала, но уже дома, даже идти собралась, а потом подумала что там ведь наверняка рука руку моет, а я могу с эмоциями не справиться и буду похожа на истеричку)))
подумаю лучше о переводе в другое место.
Цитата:
Отто закрывается((
С больняком я проблему решу, мир не без нормальных врачей!
Я теперь всерьез думаю о смене ЖК, т.к. разговоры про мое не желание работать могут и повторятья, а мне это нафиг не нужно!

Карту может и не отдадут, но в маленькой карточке (которая у тебя на руках) написано всё тоже самое.

Я знаю, что легко перевестись, главное нужно на ЛВ почитать отзывы о других ЖК, которые рядом находятся ( у меня их 3) и о врачах.
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 07.07.2011, 12:22
ответ для Аня "Пчёлка" , на сообщение « они мне не нра... Карту... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Всем Привет!

[QUOTE=Pupsa;63873960Девочки, а это нормально для моего срока, малыш так шевелится, аж когда смотришь на жвот- он ходуном ходит, аж страшно смотреть. Сегодня вечером уж очень активно ведет себя, как в футбол играет, может ему что-то не так?

И еще, когда я ем курицу, тоже очень активным становится, неужели ему сразу эта курица чуствуется, и вообще это значит нравится или наоборот не нравится?

Вообщем не знаю у кого еще спросить, может подскажете?[/QUOTE]

Да у меня на этом сроке тоже шевелился больше. Места много вот и колбасятся. Сейчас больше ползает. Вот вчера например моя спала целый день, сегодня шуршит...

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ужас-ужас
Сегодня пришла домой и первый раз увидела как у меня опухли ступни Это какой-то кошмар!!! И это при том, что сегодня я бегала в МЖ гораздо чаще, чем обычно. Что делать????
А вечером так вообще...еще и одна нога неметь стала периодически..... Я разваливаюсь
Я пью канефрон от отеков и травки всякие.

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Мы дома, сегодня вернулись
пока привыкаем, знакомимся.
вас еще не читала... буду приходить в себя и вливаться в социум
Всем, всем, всем спасибо за поздравления
Поздравляем!!!! Супер!!!

Цитата:
Девочки, я ненавижу ЖК!
Пришла сегодня к своей Г за продлением больничного из Отто, и меня сначала послали, потом наорали, объяснили что Б это не повод не работать, и что мне надо было сразу выбирать, если не хочу работать, то надо увольняться и т.д. Вот объясните мне, какое ее собачье дело, она что деньги за больничный из своего кармана вынимает??????
Короче я у нее в кабинете держалась, а когда дошла до дому меня прорвало, рыдала на взрыд от обиды.
Врач в Отто назначил принимать Метацина, а эта Г его отменила и отказалась выписать рецепт! Где мне теперь покупать метацин без рецепта?
Короче говоря, я вся в расстроенных чувствах...
У мя есть рецепт могу отдать. Может по сроку он уже и не того, но в аптеке его не смотрят.Можно по 003 заказать на дом(будет чуток подороже), зато без рецепта. Есть начатая пачка метацина-забирай.
У мя Г. в Сканди наоборот сказала нефига работать-надо Б. носить. Я с 14 недель на больняке дотягиваюсь до дектрета. Ну что за злобные идиотки в ЖК сидят!!!
Прям все Берем. враги!или нагуляли у забора, а теперь какие-то льготы требуют.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 07.07.2011, 12:49
ответ для К@рапуZ , на сообщение « Всем Доброе утро!!! Девочки спасибо... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Всем Доброе утро!!!

Девочки спасибо еще раз за теплые слова и пожелания, очень приятно
Да Наташ, выписывают на 6-й день после КС, не церемоняттся ребенка на второй день приносят и справляйся как хочешь... но это конечно стимулирует, не расслабишься
Оль, род.дом мне понравился потому как было уплочено в основном все милые...
Чуть позже накатаю отчетик.
по поводу платных и бесплатных родов (был здесь разговор) даже на ПКС, однозначно только платно!!! и даже не сомневаться
у меня была возможность сравнить платное отделение и бесплатное, это жуть У нас на отделении тихо, чисто,пахнет детишками в палате, хоть голая ходи, душ, туалет, и 1 !!! соседка. А когда я в последний день заглянула на бесплатное (нам там прививку делали) у меня волосы на голове зашевелились Воняет щами и кислятиной дети орут так что уши закладывает, в палате по 5 чел. ни о каком сне и речи быть не может. даже за 5 дней там рехнуться можно... Я по ночам дрыхла,и то устала
а назвали мы сыночка Клим
Супер
Поздравляю !!!
А ты в 18-м РД была?
Старый 07.07.2011, 14:09   #3324
Pupsa
Мега-элита

Дорый день, Девочки!!!

Спасибо за ответы, Девочки, как поняла, что это норма для малыша, просто непривычно! Сегодня под ребрами стал шариться))))

Девочки, скажите пожалуйста, а где в Питере есть детская одежда HM? И кто знает намного она в Питере дороже, чем в Финке?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 07.07.2011, 14:27
ответ для Pupsa , на сообщение « Дорый день, Девочки!!! Спасибо за... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Дорый день, Девочки!!!

Спасибо за ответы, Девочки, как поняла, что это норма для малыша, просто непривычно! Сегодня под ребрами стал шариться))))

Девочки, скажите пожалуйста, а где в Питере есть детская одежда HM? И кто знает намного она в Питере дороже, чем в Финке?
В меге на дыбенко точно есть, на той неделе были. Красивенькое все такое, цены адекватные, но финских не знаю
Старый 07.07.2011, 14:47   #3326
Pupsa
Мега-элита

Вот, может и сгоняю на следующей недельке)))))) Спасибо большое!!!

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 07.07.2011, 16:50   #3327
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Вот вообще мне не понятно как так, от чего зависит, ведь в одном организме находятся, а степень разная ... от места прикрепления чтоли?
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Оксан, это степень зрелости (старения) плаценты. Я точно не помню, но как-то считается, что после 28 недель 1 степень вроде норма, а вот 2-ая???? Врать не буду-можно в инете почитать.
Смех, болтала с подружкой,оказывается она хорошо знает моего Г в 17РД . Они вроде как даже дружат.... До чего же тесен мир!!!
Девы, рассказываю про степень плаценты..относительно своих 32 недель. сегодняговорила с врачом, он сказал, что 2-ая степень для моего срока это хорошо...и даже если и третья-то тоже не страшно..это раньше считалось, что 3-я - это у же старая..но сейчас приходят к выводу, что даже с такой плацентой можно ребёнку нормально развиваться.
чем выше степень, тем ребёнок зрелее и готов к рождению..так считается

Оль, я давно уже поняла, что Питер -очень маленький город...а когда сюда приехала, я ужасалась его размерам и кол-ву народа
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально для моего срока, малыш так шевелится, аж когда смотришь на жвот- он ходуном ходит, аж страшно смотреть. Сегодня вечером уж очень активно ведет себя, как в футбол играет, может ему что-то не так?

И еще, когда я ем курицу, тоже очень активным становится, неужели ему сразу эта курица чуствуется, и вообще это значит нравится или наоборот не нравится?

Вообщем не знаю у кого еще спросить, может подскажете?
тебе уже сказали, что для ре сейчас нормально выдавать кульбиты такие..потом он вырастит, и всё..такого не будет..но будут ощущаться более сильные толчки

у меня девочка начинает радоваться,когда я ем шоколад делаю выводы, что когда малышу нравится, он так и реагирует..танцует и говорит "спасибо, мамо"

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Все-таки будут перевозить, если ничего экстренного до 15-го июля не произойдет. Если произойдет, то здесь прокесарят и оставят до выписки тут, до снятия швов. А вообще у них последнее кесарево тут 14-го июля, с 15-го они начинают перевозить. Консилиум решил, что без особых показаний в 34 недели меня резать не станут. Пусть типа режут уже в Снегиревке. Главное, что наши эндокринологи там будут, а инсулином я уже запаслась.

Степень зрелости плаценты - это насколько она готова уже к тому, чтобы отслоиться. У меня сейчас у обоих 2-я степень, это нормально для такого срока. Месяц назад еще была нулевая! Когда степень уже 3-я, а срок меньше 37 недель, то это называют плацентарной недостаточностью и прописывают всякие препараты типа милдроната и актовегина внутривенно. У тебя, Оксана, вообще все прекрасно с плацентами. А допплер ты давно делала?
Наташа, и правильно...как не тяжело, но нужно чтоб детки подрастали там, в своей среде...уж лучше ты с ними сразу будешь..чем ещ1ё месяц в больничку таскаться...

Прикол, но доплер мне так и не делали я сегодня уже врача своего спросила..что за нафик..ответил, что не видит надобности..позавчера сделали КТГ, всё (тьфу-тьфу) прекрасно, а значит и с кровотоками всё в порядке.сказал, чтоб не волновалась, если что надо будет, сразу сделают
а тебе ктг делали? на какой минуте совпало?

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 16:58   #3328
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
К сожалению, мы питаемся таими странными курицами, скажем так. Они такой химией напичканы, что мяса там не осталось ) Шучу, не в таком кол-ве, конечно, но я близка к истине. Так что вполне могу предположить, что малышу могут не понравится некоторые вкусы химии (бррррр). Постарайся поменьше ее кушать!
аха..а в говядине и свинине -никакой химии
я так тоже думала..и курицу вообще не ела..пока мне Талалаева не сказала, что я дурю..и в ногах куриных есть гемоглобин, которого мне не хватало, и заставила меня курицу снова начать есть

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ужас-ужас
Сегодня пришла домой и первый раз увидела как у меня опухли ступни Это какой-то кошмар!!! И это при том, что сегодня я бегала в МЖ гораздо чаще, чем обычно. Что делать????
А вечером так вообще...еще и одна нога неметь стала периодически..... Я разваливаюсь
Юльчик...посмотри, у тебя только ступни или пальцы рук, лицо тоже?
если только ноги, то при каждом удобном случае ноги наверх задирай...
сейчас жарко, много пьём, отсюда вся эта фигня...
если сильно беспокоит, можешь в ЖК сходить, тебя на капельницы могут отправить...
мне Г говорил, чтослишком много пить нельзя, почки, наоборот, не справляются..что грозит преждевременными..а Шмсан сказала, что ограничивать себя ни в коем случае нельзя, единственное,отказаться от всяких кол и спрайтов сладко газированных.
прописывали канефрон..почечные чаи..( но всё же проконсультируйся с врачом в любом случае)

Цитата:
Добрый вечер всем!

Мы дома, сегодня вернулись
пока привыкаем, знакомимся.
вас еще не читала... буду приходить в себя и вливаться в социум
Всем, всем, всем спасибо за поздравления
Полинка с возвращением!!!!

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 17:03
ответ для К@рапуZ , на сообщение « Всем Доброе утро!!! Девочки спасибо... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я ненавижу ЖК!
Пришла сегодня к своей Г за продлением больничного из Отто, и меня сначала послали, потом наорали, объяснили что Б это не повод не работать, и что мне надо было сразу выбирать, если не хочу работать, то надо увольняться и т.д. Вот объясните мне, какое ее собачье дело, она что деньги за больничный из своего кармана вынимает??????
Короче я у нее в кабинете держалась, а когда дошла до дому меня прорвало, рыдала на взрыд от обиды.
Врач в Отто назначил принимать Метацина, а эта Г его отменила и отказалась выписать рецепт! Где мне теперь покупать метацин без рецепта?
Короче говоря, я вся в расстроенных чувствах...
мне только одно не понятно, почему рецепт не выписали в Отта?

Цитата:
Всем Доброе утро!!!

Девочки спасибо еще раз за теплые слова и пожелания, очень приятно
Да Наташ, выписывают на 6-й день после КС, не церемоняттся ребенка на второй день приносят и справляйся как хочешь... но это конечно стимулирует, не расслабишься
Оль, род.дом мне понравился потому как было уплочено в основном все милые...
Чуть позже накатаю отчетик.
по поводу платных и бесплатных родов (был здесь разговор) даже на ПКС, однозначно только платно!!! и даже не сомневаться
у меня была возможность сравнить платное отделение и бесплатное, это жуть У нас на отделении тихо, чисто,пахнет детишками в палате, хоть голая ходи, душ, туалет, и 1 !!! соседка. А когда я в последний день заглянула на бесплатное (нам там прививку делали) у меня волосы на голове зашевелились Воняет щами и кислятиной дети орут так что уши закладывает, в палате по 5 чел. ни о каком сне и речи быть не может. даже за 5 дней там рехнуться можно... Я по ночам дрыхла,и то устала
а назвали мы сыночка Клим
Полин, это правильно, что принесли на следующий день..у вас пошёл контакт и сближение с Климкой..он почувствовал, чито не один..и с ним мама рядом, которая его любит..молоко пришло?

А как там наша Оксана? новости есть?

Девочки, доброго дня!!!

У кого недельки- с недельками вас!!!!!!

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 07.07.2011, 17:05   #3330
pulp fiction
Мега-элита

Меня оставили в больнице до понедельника пока..а там,сказали, видно будет.
сплю и ем...из назначений у меня только таблетки
одичала уже здесь совсем...
кормят неплохо...
вот только на ужин будет омлет и селёдка как думаете, вкусно?
pulp fiction is offline