Вкусняцкий топик-6 - Страница 904 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 22:24
ответ для chudnaya , на сообщение « Воть:) 3-4 кабачка (средненькие,... »
  #9031
White Oleander
Мега-элита
 
Аватар для White Oleander
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Черная Речка,Просвещения,Старая Деревня,Кронштадт
Сообщений: 4 331


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Воть
3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
брынза 250 г,
чеснок 1 зубок
зелень

Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".

Пы сы кабачки отжимала руками.
__________________

Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...


White Oleander is offline  
Старый 12.07.2011, 22:25
ответ для chudnaya , на сообщение « Воть:) 3-4 кабачка (средненькие,... »
  #9032
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Уважаю Оливера. Смотрела все выпуски его передачи, жаль, что больше не показывают.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 12.07.2011, 23:10   #9033
Tachka
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 522


Показывают по Домашнему рано утром.
Tachka is offline  
Старый 12.07.2011, 23:21
ответ для Tachka , на сообщение « Показывают по Домашнему рано утром. »
  #9034
Sniff16
Ветеран
 
Аватар для Sniff16
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687


Цитата:
Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
Показывает по Домашнему рано утром.

И по тв100 недавно был
__________________
Sniff16 is offline  
Старый 12.07.2011, 23:33
ответ для Sniff16 , на сообщение « И по тв100 недавно был;) »
  #9035
Sniff16
Ветеран
 
Аватар для Sniff16
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687


На будущий завтрак Сэндвич с яичным салатом Просто и вкусно, практически Фаст фуд)))
Изображения
Тип файла: jpg nn.jpg (61.8 Кб, 345 просмотров)
__________________
Sniff16 is offline  
Старый 12.07.2011, 23:34
ответ для Wise , на сообщение « А я к вам с макаронами пастой) ... »
  #9036
nengirit
Мега-элита
 
Аватар для nengirit
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А я к вам с макаронами пастой)

Фарфалле карбонара с зеленым горошком и мятой
вкуснятина, вчера в мамароме попробовала
nengirit is offline  
Старый 12.07.2011, 23:38
ответ для chudnaya , на сообщение « Воть:) 3-4 кабачка (средненькие,... »
  #9037
nengirit
Мега-элита
 
Аватар для nengirit
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Воть
3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
брынза 250 г,
чеснок 1 зубок
зелень

Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".

Пы сы кабачки отжимала руками.
а я его готовлю не с брынзой а с полутвердым сыром (он чаще в холодильнике бывает) - тоже очень вкусно.
nengirit is offline  
Старый 12.07.2011, 23:42
ответ для Sniff16 , на сообщение « Спасибо за штрудель:) Вопрос... »
  #9038
~Hunny Bunny~
Наш человек
 
Аватар для ~Hunny Bunny~
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681


Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
Спасибо за штрудель

Вопрос касательно штруделя- кто-нибудь видел в продаже тесто Фило? А то я, может , не там смотрю....
Спасибо
Я когда готовлю что-то новое, всегда ужасно нервничаю
Боюсь что не получится
__________________
дочка Кристина 2005, сынок Димка 2009 и любимый муж


~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 13.07.2011, 00:07
ответ для Sniff16 , на сообщение « На будущий завтрак Сэндвич с яичным... »
  #9039
Весна-Т
Участник
 
Аватар для Весна-Т
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 54


Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
На будущий завтрак Сэндвич с яичным салатом Просто и вкусно, практически Фаст фуд)))
Надо попробовать
Весна-Т is offline  
Старый 13.07.2011, 00:44
ответ для Wise , на сообщение « А я к вам с макаронами пастой) ... »
  #9040
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Спасибо за фарфалле Сделала вкусняшку

ещё наделала куриных котлеток с добавлением овощей Получилоись очень сочными (не смотря на то что бралась куриная грудка)
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena