| |
|
13.07.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
А отмочить нельзя??  
|
А как???? И что с ним с мокрым станет???  Хотя... надо подумать над этим предложением
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
С 18 июля готова поработать няней 2 недели, пока Тема уедет. Звоните, пишите кому надо. Можно на моей территории, можно на вашей, мне все равно.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
А как???? И что с ним с мокрым станет???  Хотя... надо подумать над этим предложением 
|
В водичку фурацилина таблетку растолочь. А потом сам высохнет . В воде намного легче отходит. Но я не врач не знаю можно ли ИМЕННО ЕМУ МОЧИТЬ!!
ps мама сказала, что так и делали Польке после перелома ключицы.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Девочки, Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
Мы на даче и интернет никакосовый, только сегодня смогла как-то прочитать
Ничего не цитируется, не вставляется и тд )))
Танюша, Наташа, с Днем Рождения вас, девочки!!!
Всем отличного лета!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
С суперскими напряг, есть хай-тек браслет с крупным зеленым камнем из черненого серебра
|
Это почти то что надо (наверное)
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|
Инночка!!! До сих пор еще не сказала тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за твое радушие и гостиприимство..    
Спасибо, что ты у нас есть!!!!
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Очень нужна информация про детские сады (частные) в Александровке, на Малиновке, и в городе (здесь уже этот сад обсуждали го адрес я не помню)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки! Очень нужна информация про детские сады (частные) в Александровке, на Малиновке, и в городе (здесь уже этот сад обсуждали го адрес я не помню) 
|
А тебе какая инфа нужна то??
В Александровке наз-ся Николин двор, группа у них есть вконтакте, на Малиновске ты про Пухову опушку??
Цитировать ·
|
14.07.2011, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
А тебе какая инфа нужна то??
В Александровке наз-ся Николин двор, группа у них есть вконтакте, на Малиновске ты про Пухову опушку??
|
Услышала, что не только Николин двор в Александровке есть. А на Малиновке сад, где наша Катя логопедом работает.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Скажу, что такой подход лишает детей свободы... абсолютно лишает. Мы боимся и из-за этого дети как на привязи. Я приучаю себя к мысли, что у меня сын и он должен иметь голову на плечах, уметь постоять за себя, принимать решения... Это страшно - жуть, но иначе как он научится-то? Уважаю другие позиции, но рано или поздно нам придется детей отпустить от себя и они должны быть к этому готовы... Подробнее - за чашкой чОй-нибудь горячительного 
|
Вик, я немного о другом, наверное, не столько о детях, сколько в целом о стране. Мы сегодня пытались с коллегой порассуждать о ценностях всего нашего общества, и пришли к выводу, что их вообще нет. Страхи, фобии, фантазмы - есть. А вот объединяющих всех идеалов или хотя бы основы нормального человеческого существования (здравого смысла) - нет. И поэтому мифическая эта "безопасность" видится каким-то вожделенным идеалом: построить дом, обнести высоким забором, и из прорези танка спрашивать "сколько-сколько?"  Но это - гибельный путь: без социальной солидарности общество деградирует и вымирает. Невеселая перспектива вырисовывается 
P.S. Извини, что не позвонила - приехала позже, чем рассчитывала
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Тань - ты во много права.
/.../
как то хочется что б был определенный порядок, возможно для этого нужны строгие наказания...
|
Оль, ты думаешь, это поможет? Насколько я помню свои слабые познания в праве  , эффективны наказания не тогда, когда они суровы, а тогда, когда они неотвратимы. Страшно не когда 10 лет (а может и нет), а когда год, но "железно". Но тут я даже не могу представить себе, что можно сделать. Если мне самой проще отмолчаться и уйти, чем требовать соблюдения своих прав и их обязанностей  , то как я могу требовать от других, чтобы они боролись за себя и "за того парня", то есть меня? никак...
Цитата:
Сообщение от nadja
Таня, но я раньше знала, что соседи на крик выйдут и на улице мимо меня не пройдут, а сейчас знаю, что хоть заорись, только дверь покрепче закроют, проверено на моих соседях.
А так в принципе согласна, что всё должно быть разумно и безопасность то же.
Что-то я равнодушна к скаутству, только если Ника запихать потом.
У меня Андрей притащил кучку мелочи. Ещё можно пристроить?
|
Баба-Яга против!   Не надо Ника в скауты - с такими глазами ему надо в танцы! Или...или... в фигурное катание! 
Надя, про соседей - знаю. У нас похоже
Про мелочь Катя мне не ответила, наверное, тоже дача. Надо на форуме еще поискать, кто "Кубышкой" занимается. Давай завтра днем, ладно?
Цитата:
Сообщение от nadja
Оля я с малолетства одна летала, не одна, но без родителей, я жила у бабушки в Питере, а родителе в Мурманской области, бабушка договаривалась в аэропорту, что за мной присмотрят, а в Мурманске меня встречали, а сейчас что то плохо себе представляю кто согласился бы так за 6 леткой присмотреть.
|
Сейчас точно такое есть - пишешь поручение стюардессе, она присматривает за ребенком весь полет, а потом вручает с рук на руки встречающему лицу. Только у разных авиакомпаний возраст варьируется - у кого-то с 7 лет, у кого-то - с 10. Правда, это я про "белые" авиакомпании читала, про наши не знаю.
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Танюша, Наташа, с Днем Рождения вас, девочки!!!
Всем отличного лета!!!
|

P.S. К теме про фрукты. Ужинали сегодня с коллегой, выяснилось, что она ненавидит фрукты и вообще их не ест  . Ягоды - только свежие с куста, иначе опять же в рот не возьмет. И так с детства  . При этом осенью (ттт) защищает докторскую диссертацию, а она младше меня. Так что не волнуйтесь, дорогие товарищи мамы  , на интеллекте и здоровье это не сказывается, точно вам говорю
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|