ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 01:07
ответ для КатЮндра , на сообщение « клатч на цепочке есть, черный.... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
недоработки, пора купить
Как работа то??
да побрякушек полно, а вот именно такого нет надо купить и тогда муж точно меня прибьет

Ой,работа и нравится и нет. Но больше нравится С людьми всегда тяжело работать, особенно тяжело когда у человека "корона" на голове, а денег в кармане 3 рубля
Ребенка сплавила с мамой в Курскую. Спасибо маме,сама предложила Пока тружусь в поте лица. К осени погляжу что к чему
Старый 13.07.2011, 01:09
ответ для americanka , на сообщение « да побрякушек полно, а вот именно... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
да побрякушек полно, а вот именно такого нет надо купить и тогда муж точно меня прибьет

Ой,работа и нравится и нет. Но больше нравится С людьми всегда тяжело работать, особенно тяжело когда у человека "корона" на голове, а денег в кармане 3 рубля
Ребенка сплавила с мамой в Курскую. Спасибо маме,сама предложила Пока тружусь в поте лица. К осени погляжу что к чему
Юльчик - это здорово!!! Рада за тебя! Что нравится!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 01:16
ответ для Чунька , на сообщение « Юльчик - это здорово!!! Рада за тебя!... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Юльчик - это здорово!!! Рада за тебя! Что нравится!
спасибо
Старый 13.07.2011, 01:57
ответ для americanka , на сообщение « спасибо:flower: »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
А еще, УРА-УРА!!! Мы с паспортами!!! Подскажите мне, знатоки, а на сайте консульства круглосуточно можно ловить запись?

Поздравляю!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 09:24
ответ для americanka , на сообщение « да побрякушек полно, а вот именно... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Я с просьбой. Мне к воскресенью оень нужно найти на корпоратив клатч и какое-то суперистическое украшение. То-ли длинную цепь с кулоном, то-ли "перстень" или браслет.... У кого что есть? ПОМОЖИТЕ.........
Цепи нет, есть колье с каменьями. Перстня тоже нет. Браслет нужен, я так понимаю, не обычный тонкий золотой? (оказывается, у меня тоже ничего нет)))
Цитата:
А еще, УРА-УРА!!! Мы с паспортами!!! Подскажите мне, знатоки, а на сайте консульства круглосуточно можно ловить запись?
Поздравляю! Я помню, как я радовалась, когда получила паспорт Насчет консульства не знаю, делала через агентство.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 11:42
ответ для Encantadora , на сообщение « Цепи нет, есть колье с каменьями.... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Вот он:http://www.m***eridian-bp.ru/r_1/ Белая поляна или Меридиан
Цитата:

Ира, я пока накопала языковой лагерь (но там все на английском, а мы-то им никогда не занимались и плюс детишки все постарше, т.е. о языке понятие имеют уже...). Школа волшебников - там театральный уклон, мамочка в контакте мне одна написала, что дочки ее уже второй год по 2 смены там сидят. И вот город мастеров, хотя он самый дорогой и папа наш денег не добавляет ... Во все эти лагеря есть компенсация порядка 6500 от города, так что стоимость набегает в первые два 18-19 тыс., в город мастеров - 22500. Это те, по которым я отзывы нашла, ну и родители мне на форумах посоветовали. Меридиан тоже супер, но там еще дороже... 24-25 вроде бы(уже с компенсацией). Я думаю... Может вместе куда-нить зашлем?! Душой я за город мастеров, но папа и кошелек за волшебника.
Мы записались в Меридиан на 4 смену.
29965 руб это полная стоимость, без компенсаций. С компенсацией получается 23192 руб. Если ничего не изменится будем оплачивать на будущей неделе.
По остальные лагеря пока не читала, но мы будем решать до конца недели, за это время пособираю инфу и окончательно определимся.

P.S. Посмотрела сейчас цены на Город мастеров - смена в 21 день (как в Меридиане) стоит 28900, т.е. всего на 1 тыс. дешевле. А размер компенсации из бюджета одинаковый - 6772,5 руб.
Т.е. по цене почти одинаково выходит. Разницу в 1 тыс. руб не считаю, т.к. в Меридиане питание 6 разовое, а в Городе мастеров 5 разовое.
Про Город мастеров еще не читала, но все же склоняюсь к Меридиану.

Языковой не рассматриваю, т.к. нам еще рано - Маша язык почти не знает и это будет лишнее напряжение и дискомфорт для ребенка, а не отдых.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 11:48
ответ для Noch , на сообщение « Мы записались в Меридиан на 4 смену. ... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Мы записались в Меридиан на 4 смену.
29965 руб это полная стоимость, без компенсаций. С компенсацией получается 23192 руб. Если ничего не изменится будем оплачивать на будущей неделе.
По остальные лагеря пока не читала, но мы будем решать до конца недели, за это время пособираю инфу и окончательно определимся.
Наш папа против... И если за такую цену, то, наверное, к Городу мастеров склоняюсь. Там более интересный для мальчишек лагерь, как кажется.
Старый 13.07.2011, 11:51
ответ для Чунька , на сообщение « Наш папа против... И если за такую... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Наш папа против... И если за такую цену, то, наверное, к Городу мастеров склоняюсь. Там более интересный для мальчишек лагерь, как кажется.
Выше отредактировала свое сообщение.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 11:52
ответ для Encantadora , на сообщение « Цепи нет, есть колье с каменьями.... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Ну... у меня муж бывший был скаутом... это типа их заморочка))) Выносливости учит... Там все в рамках... все равно малышам перекусывать что-то дают, типа кусочка хлеба. Скаут должен быть выносливым, смелым, выдержанным и т.д... там много испытаний. Не могу сказать, что они это как издевательства воспринимали, обожали свои лагеря. просто молчащего сутки Андрея не могу представить
Мне кажется, это хорошее дело - я собиралась Машу отдать в скаутский кружок в "Сувенире" (он там был единственный бесплатный ко всему прочему ), но время занятий совпало со спортом, выбрали спорт. Но я еще не теряю надежды, как бывшая туристка-матрасница
Правда, тоже не представляю себе Машу, молчащую сутки
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Мне совершенно всё равно,какой ярлык Вы на меня навесили и какой репертуар у меня по Вашему мнению)))))))
Да никто ничего на вас не навешивал, вы сама прекрасно справились: несколько коротких программ, пара показательных выступлений - и репутация готова.
И если вам все равно, как к вам относятся в этой теме, то какая радость общаться здесь? Нипанятна
Цитата:
Сообщение от malgosya
В нашей стране всё возможно,т.к. в первую очередь людей интересуют деньги,а потом всё остальное.. /.../
Учимся говорить только за себя (с), то есть не судите обо всех по себе. Если вас в первую очередь интересуют деньги, а потом все остальное - так и пишите.
Есть вещи важнее денег (для многих матерей - их дети, например), и если вы этого не знаете, то это не значит, что этого не существует. Зайдите в "Помощь", и вы увидите, что многие форумчане готовы отдать не только уже ненужное (вещи, из которых детки выросли, книжки, которые уже прочитали etc), но и время, деньги, свою кровь, наконец. Да даже не надо далеко ходить - в этом топике помогают (я лично просила для родственницы).
Поэтому слова "в нашей стране в первую очередь людей интересуют деньги, а потом все остальное" считаю оскорблением - не себя, нет (я сама невеликий "помощник"), но многих и многих сотен и тысяч людей, которые помогают детским домам, больницам, просто людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Стыдитесь.
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Плакалка!
МЫ сегодня сняли гипс! Думала, быстро сгоняем, снимем и на железную дорогу. Ага... как же...
Процесс снятия занял почти 2 часа! Это не гипс. это железобетон какой-то!. Мальчик мой орал так, что опять все сосуды на лице полопались! Я была мокрая, так как держала его, А когда сняли... Мама дорогая, вся рука в волдырях, как будто мозоли, половину из них вскрыли пока гипс раскуречивали! Теперь он просто перебинтованный, уже болячки залечиваем. ВобЧем, ужасти Естественно, нина какую ж/д мы уже не поехали. БЫл там кто-нибудь???
Оль, очень сочувствую!
Надеюсь, все скоро заживет, и Ваня не только покатается в вагончиках, но еще и сам поводит поезда на детской ж/д
Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Я тоже скаут с 15летним стажем
Катя, вы не получили моего письма в личку насчет мелочи (про "Кубышку")?
Что мне с ней делать теперь?..
Цитата:
Я с просьбой. Мне к воскресенью оень нужно найти на корпоратив клатч и какое-то суперистическое украшение. То-ли длинную цепь с кулоном, то-ли "перстень" или браслет.... У кого что есть? ПОМОЖИТЕ.........
Надя, у меня, увы, с маленькими сумочками и украшениями - полный швах, но если вдруг ничего не найдешь, то просто напомню, что сейчас везде-везде распродажи, можно попробовать найти то, что понравится, незадорого совсем

P.S. Рассуждалка. Безотносительно к личностям, просто хочется высказаться и послушать вас. Только длинно получилось, сорри
Не кажется ли вам, что понятие "безопасность" стало какой-то навязчивой идеей у нас в стране? В отсутствие других положительных общих для всех членов социума ценностей (а ведь они нужны, чтобы скреплять общество) мы уперлись в эту самую "безопасность". То есть получается, что высшей ценностью считается жизнь и здоровье, и все, что им угрожает, представляет собой не только личную, но и общественную угрозу ("продовольственная безопасность", "энергетическая безопасность"). Поэтому надо всячески искоренять любую "опасность", что сделать по определению невозможно, ибо тогда надо жить в резиновом скафандре (на случай удара током), в бетонном бункере (на случай ядерного удара), самому выращивать продукты (сеять пшеницу на хлеб, хмель на пиво и корову на молоко) и т.д. Но это тоже небезопасно - из-за резины могут начаться кожные болезни, в замкнутом пространстве могут начать развиваться психические отклонения, а ограниченный ассортимент выращиваемой еды скажется на функционировании организма. Замкнутый круг получается.
Мне думается, что необходимо минимизировать явные риски для жизни (я всегда пристегивалась в автомобиле, даже когда это было не обязательно), но все-таки оставить вероятность и признать для себя и для ребенка возможность случайных рисков и преодолимых опасностей. Если малыша водить за ручку всегда, разве он научится ходить? Разве преодоление трудностей и опасностей не есть необходимое условие становления и нормального существования личности? Или надо отделить физическую, материальную сторону бытия (бытие тела человека, организма) от интеллектуальных, нравственных и т.д. вопросов? Пусть первое будет максимально безопасным, а второе - уделом наших свершений?..
Что скажете?

P.S.1. Если кому и нужен урок скаутского молчания, так это мне
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 12:08
ответ для Petri , на сообщение « Мне кажется, это хорошее дело:support:... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
P.S. Посмотрела сейчас цены на Город мастеров - смена в 21 день (как в Меридиане) стоит 28900, т.е. всего на 1 тыс. дешевле. А размер компенсации из бюджета одинаковый - 6772,5 руб.
Т.е. по цене почти одинаково выходит. Разницу в 1 тыс. руб не считаю, т.к. в Меридиане питание 6 разовое, а в Городе мастеров 5 разовое.
Про Город мастеров еще не читала, но все же склоняюсь к Меридиану.

Школу волшебников не рассматриваю, т.к. если там языковой уклон, то нам еще рано - Маша язык почти не знает и это будет лишнее напряжение и дискомфорт для ребенка, а не отдых.
Школа волшебников - это с театральным уклоном... сценическая речь, встречи с актерами, постановки... Отзывы о программе отличные, хотя условия и не очень...

По цене я понимаю, что разница между М. и Г.М. не велика, но папа согласен не дороже 18... , а я судорожно ищу, где взять оставшиеся

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение

P.S. Рассуждалка.
Что скажете?[/COLOR]
Скажу, что такой подход лишает детей свободы... абсолютно лишает. Мы боимся и из-за этого дети как на привязи. Я приучаю себя к мысли, что у меня сын и он должен иметь голову на плечах, уметь постоять за себя, принимать решения... Это страшно - жуть, но иначе как он научится-то? Уважаю другие позиции, но рано или поздно нам придется детей отпустить от себя и они должны быть к этому готовы... Подробнее - за чашкой чОй-нибудь горячительного

Добавить сообщение