Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 23:11
ответ для Муня , на сообщение « Бяка ты!!!:love::love::love: »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Бяка ты!!!

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 14.07.2011, 23:12
ответ для Noa , на сообщение « уже ничетак. в 1 рд есть опция - в... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
уже ничетак. в 1 рд есть опция - в течение 1 мес после родов можно приезжать с любыми вопросами. Ну я туда и поеала, мне назвначили физио. + доюсь активно, лед и капуста. Прорвемся)
ага - гуд!!! Я с первой на узи туда поехала через неделю после выписки
Старый 14.07.2011, 23:14
ответ для kurenok , на сообщение « на след. неделе +26, как я там в РД то... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
на след. неделе +26, как я там в РД то буду
В чем детишек одевают в палатах? Выписывать в пеленке ситцевой что ли по такой жаре)))))))))
смотря куда в палате окна
нам повезло - окна на север, солнца вообще нет, но все равно душновато
а вот те, у кого на юг - мне их ооочень жаль се время двери в коридор открыты, но не спасает нифига, папы вентиляторы из дома тащат даже

а выписываься если жара я думаю в песочнике будем, без всяких пледиков
и пофиг на красоту

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 14.07.2011, 23:17
ответ для kurenok , на сообщение « т.е. лучше ехать с мужем в родах и на... »
salima
Старожил

Цитата:
т.е. лучше ехать с мужем в родах и на бесплатное, мужа оставить ждать информации, там врачи действительно хорошо к бесплатным относятся, а уж роды - только от тебя зависит, как пойдут, природой заложено, уверяю ,что при надобности ВСЕ врачи РД будут с тобой стоять и решения принимать. Приезжая в родах, попадаешь почти сразу в родилку- уже пол дела, нагуливать ничего не надо.
Я первый раз рожала без мужа и бесплатно, что называется почувствовала разницу. Сплошная война с персоналом. Например после родов раз пять разных людей просила положить сына со мной, чтобы покормить его пока он не заснул. Акушерка так принципиально - нет и все, а на мои возражения что потом грудь плохо будет брать, ответила, что если надо будет, присосется. Последней каплей было то, что через проход лежала девушка, которая платно рожала, так ей аж ДВЕ акушерки помогали ребенка приложить, тут я уже психанула, думаю, если и в этот раз откажут - встану и сама его возьму, им видать неудобно стало и они сжалились, положили.
При этом на всех стенах грамоты о том что РД является передовым по поддержке ГВ и детей должны прокладывать в первые полчаса жизни.
Я уж всего не рассказываю, но реально даже конфет подарить было некому, сплошной негатив.

salima is offline  
Старый 14.07.2011, 23:20
ответ для kurenok , на сообщение « т.е. лучше ехать с мужем в родах и на... »
Муня
Активный участник

Цитата:
т.е. лучше ехать с мужем в родах и на бесплатное, мужа оставить ждать информации, там врачи действительно хорошо к бесплатным относятся, а уж роды - только от тебя зависит, как пойдут, природой заложено, уверяю ,что при надобности ВСЕ врачи РД будут с тобой стоять и решения принимать. Приезжая в родах, попадаешь почти сразу в родилку- уже пол дела, нагуливать ничего не надо.
ну я вопчем так и планировала
Старый 14.07.2011, 23:21   #17516
Olsen-Оля
Ветеран

спасибо за ссылки про отдЫХ!!! БУДЕМ ИЗУЧАТЬ

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
А есть какая-нибудь волшебная свечка от попных проблем?
В смысле, геморрой вроде замечен не был, но бывает так стрельнет там, что хоть плачь.
релиф можно
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
читать вас выше моих сил. деть проспал полдня на улице, а я сторожила его. просидела в беседке- попа болит теперь жутко

зы. на зависть тем, кто ходит в макдак - один сладкий мальчик засыпает у мамы на сиське, вся мордочка в мамином молочке - так и хочется всего зацеловать, облизать и не выпускать с рук
как написалаа то!!! я так утром просыпаюсь, смотрю на королевишну свою с ночи всю в молоке!!!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки кто рожать боицца, очень рекомендую думать в аццких схватка про малыша, а не о том, как блин больно. Так и терпеть легче и яснуюю голову сохраняешь до конца.
Еще неизвестно, кому тяжелее- рбеночку или маме. Так что постарайтесь дышать активнее и не кричать, чтоб лльку не пугать
+1 я еще думала о том кого же я рожаю! и что вот чуть чуть и я узнаю кто же на самом деле моя Вермишелька!!! очень помогало быть расслабленной и дышать правильно. с каждой схваткой прямо чувствовала как опускается головка.

а еще рассказать хотела... я же не знала кого вынашиваю. так значит родила, а акушерка что-то там ребенка вытирает, он кричит а я не вижу... у меня живот, сорочка эта нахлабучена я говорю, н покаите же уже кто там? а они мне, мол, а ты что не знаешь? нет, говорю. А вы не узнвали? нет, говорю. а первый кто? Мальчик, отвечаю. А она мне: Ну а это девочка! и поднимает ее и мне на живот кладет!! и так долго что-то меня там смотрела, минут 10. а я дочку все держала и охала до сих пор поверить не могу что девочка!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 14.07.2011, 23:22
ответ для salima , на сообщение « Я первый раз рожала без мужа и... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Я первый раз рожала без мужа и бесплатно, что называется почувствовала разницу. Сплошная война с персоналом. Например после родов раз пять разных людей просила положить сына со мной, чтобы покормить его пока он не заснул. Акушерка так принципиально - нет и все, а на мои возражения что потом грудь плохо будет брать, ответила, что если надо будет, присосется. Последней каплей было то, что через проход лежала девушка, которая платно рожала, так ей аж ДВЕ акушерки помогали ребенка приложить, тут я уже психанула, думаю, если и в этот раз откажут - встану и сама его возьму, им видать неудобно стало и они сжалились, положили.
При этом на всех стенах грамоты о том что РД является передовым по поддержке ГВ и детей должны прокладывать в первые полчаса жизни.
Я уж всего не рассказываю, но реально даже конфет подарить было некому, сплошной негатив.
у меня обратная история, я первую платно с мужем рожала там же в 1 РД, 100% всё шло по тому же сценарию, что и бесплатно бы там, только мужа бы не было. А нуден он был по чесноку из серии - на подай, принеси
Старый 14.07.2011, 23:23
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
toropish
Ветеран

как же я устала кушать одной рукой......ыыыххх,блин даж в туалет скоро буду ходить с ним(((нифига не успеваю(((буду вызывать спеца по грудному вскармливанию в субботу-не могу пзу ждля кормления нормальную найти(((
toropish is offline  
Старый 14.07.2011, 23:24   #17519
Olsen-Оля
Ветеран

кстати во всех роддомах вроде в течение месяца можно обратиться с вопрсом-проблемой.

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
смотря куда в палате окна
нам повезло - окна на север, солнца вообще нет, но все равно душновато
а вот те, у кого на юг - мне их ооочень жаль се время двери в коридор открыты, но не спасает нифига, папы вентиляторы из дома тащат даже

а выписываься если жара я думаю в песочнике будем, без всяких пледиков
и пофиг на красоту
я так выписывалась. в слипике оставила и в шапочке

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 14.07.2011, 23:26
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Olsen-Оля
Ветеран

вот мы с выписки http://vkontakte.ru/olsen?z=photo125...125619_0%2Frev
Olsen-Оля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме