Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 22:59
ответ для Муня , на сообщение « :support::support::support:Поздравляем!!... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, я родила сыночка Гришеньку на 38-ой неделе 09.07.11 в 21,20 - 2830 кг, 50см.

Уже осваиваемся дома со вчерашнего дня - пока я в ауте от неожиданной встречи с сыном раком, т.к. ждала львенка... и вообще от всего! а роды были в 18-ом на ИР - мне все понра
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
в смысле никак нам тебя туда не отправить))))
плохо отправляете
bagira_m is offline  
Старый 14.07.2011, 23:00   #17502
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
читать вас выше моих сил. деть проспал полдня на улице, а я сторожила его. просидела в беседке- попа болит теперь жутко

зы. на зависть тем, кто ходит в макдак - один сладкий мальчик засыпает у мамы на сиське, вся мордочка в мамином молочке - так и хочется всего зацеловать, облизать и не выпускать с рук
Бяка ты!!!
Старый 14.07.2011, 23:04
ответ для Муня , на сообщение « т.е лучше ехать с мужем в родах?Про... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
т.е лучше ехать с мужем в родах?Про белье тоже узнала, когда меня туда на ДО привезли о скорой (я сказала, что у меня договор)
т.е. лучше ехать с мужем в родах и на бесплатное, мужа оставить ждать информации, там врачи действительно хорошо к бесплатным относятся, а уж роды - только от тебя зависит, как пойдут, природой заложено, уверяю ,что при надобности ВСЕ врачи РД будут с тобой стоять и решения принимать. Приезжая в родах, попадаешь почти сразу в родилку- уже пол дела, нагуливать ничего не надо.
Старый 14.07.2011, 23:06
ответ для Noa , на сообщение « в палате атас. в платной палате еще... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
в палате атас. в платной палате еще больший атас, они маленькие, воздуха еще меньше.хорошо, еслит соседки будут вменяемые и никто не будет против открытых окон.
Мы выписывались в хб чепчике и костюмчике - ползунки+ кофточка. Доча в машине спарилась.
Медсестра на выписке все охала, что ребенок раздетый, где конверт. и предлагала завернуть пеленку из закупки красиво уголком
поняла, платным палатам отказать
как твоя грудь?
Старый 14.07.2011, 23:06
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Девочки кто рожать боицца, очень рекомендую думать в аццких схватка про малыша, а не о том, как блин больно. Так и терпеть легче и яснуюю голову сохраняешь до конца.
Еще неизвестно, кому тяжелее- рбеночку или маме. Так что постарайтесь дышать активнее и не кричать, чтоб лльку не пугать
Noa is offline  
Старый 14.07.2011, 23:07
ответ для Муня , на сообщение « Бяка ты!!!:love::love::love: »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
рассказываю 3 истории, видела собственными глазами сегодня)
1) девочка 40 недель с отеками в ЖК, её госпитализируют, приехала скорая, она хотела в 1 РД, РД отказал! Хотя у неё резусная ситуация!!!!! Сказали переполнен.
2) Сидела в приемном покое сегодня более 2-х часов.
По 2 скорым приехали девочки с ПРЕДВЕСТНИКАМИ - у одной нерегулярно прихватывало и пробка отошла, у второй просто болел живот - обоих посмортрели, ВСЕХ отправили домой со словами, вы в полной норме, приезжайте с отошедшими водами или со схватками в 5 минут РЕГУЛЯРНЫМИ, примем 100%.
На 16.00 сегодня РД может принять 85 человек, в наличии было 76, но цифра сказали меняется ежечасно, но в родах НИКОГО НЕ разворачивают!!!!! Слышала, что своё постельное просят привести, кто звонил по телефону.
Такое везде.

За мной приехала скорая домой, я показываю им договор с Вавиловых. Они все равно звонили уточнять, освободилось ли место. Когда я рожала, там тоже переполнено было. Уже родившие вылеживали свои 2 часа в коридоре родильного отделения.
На послеродовом уже нормуль, места были.
Старый 14.07.2011, 23:08
ответ для kurenok , на сообщение « поняла, платным палатам отказать:ded:... »
Noa
Небожитель

Цитата:
поняла, платным палатам отказать
как твоя грудь?
уже ничетак. в 1 рд есть опция - в течение 1 мес после родов можно приезжать с любыми вопросами. Ну я туда и поеала, мне назвначили физио. + доюсь активно, лед и капуста. Прорвемся)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.07.2011, 23:09
ответ для Noa , на сообщение « Девочки кто рожать боицца, очень... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Девочки кто рожать боицца, очень рекомендую думать в аццких схватка про малыша, а не о том, как блин больно. Так и терпеть легче и яснуюю голову сохраняешь до конца.
Еще неизвестно, кому тяжелее- рбеночку или маме. Так что постарайтесь дышать активнее и не кричать, чтоб лльку не пугать
Да, лялькам очень тяжело. У моей до сих пор глазки красные
Старый 14.07.2011, 23:10   #17509
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Да, лялькам очень тяжело. У моей до сих пор глазки красные
а у мое такое страдание на лице было написано аж плакать хотелось.
и венки на одном веке тоже до си пор не прпали

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.07.2011, 23:11
ответ для Noa , на сообщение « Девочки кто рожать боицца, очень... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
соглашусь, воспринимайте - как работу!