| |
|
20.07.2011, 12:25
|
|
|
Гость
|
У подруги матрас 12 см так доча из кроватки вываливаться начала в каком-то возрасте ей посоветовали 6 купить пока она на недостающие 6 вырастит уже поумнеет да и реечку снять можно будет. Вобщем подруга с детками советует больше 8 см в обычную кроватку не покупать
|
20.07.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
ооо, спасибо большое! возьму 6!
я правда за 2700 нашла, но и это еще не предел)))
|
|
|
20.07.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!
Всех мамочек с детками поздравляю!!!   
простите, не протицитировать всех, глаза в кучу - ночка выдалась  че-то я поела, бедный мальчик полночи животом мучился... все, сижу на фиг на кашах...
Багира, отчет хороший, молодец!! позитивный такой...
Торопыш, с месяцем вас!!
20.07.2011, 12:36
|
|
|
Участник
|
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
|
|
|
20.07.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня второй день стало высокое давление, шейка готова, ребенок тоже, но не рожаю...предлагают пузырь прокалывать...а я не знаю что и делатььььььььььььь
|
Катюш, мне прокалывали - я вообще испугаться не успела, вообще не больно...
а вот насчет хорошо это или нет - не скажу
20.07.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
не страшно и не больно.
статистику не знаю, но у меня ощущение, что каждой второй прокалывают... У меня самостоятельно воды еще ни разу не отходили...
и чего вы так все слова стимуляция боитесь???  по мне так кесарево и эпидуралка пострашнее будет...
20.07.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, проголосуйте плиз за кроватки
Я выбираю между Гандылян Агнесса
Маятниковый механизм поперечного качания, опускаемая боковина, два уровня ложа по высоте, выдвижной ящик для белья, силиконовые накладки. Габаритные размеры: 1264*720*1050 Размер ложа: 1200*600 Цвет: белая и
Гулливер икеевской
Дно кровати можно устанавливать на двух разных уровнях. Одну боковину кровати можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно залезать на кровать.
По цене икеевская в 2 раза дешевле, но лишена качания...но зашла я тут в тему про укачивания перед сном, мамы пишут, что ре уже по 2-3 года, а они не спят пока не укачаешь...также в икее нет ящика, но много ли туда влезет.....
Зато передняя боковинка снимается полностью.....я вот думаю..
|
|
|
20.07.2011, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Сегодня в 5 утра высказала мысль, что лучше бы я была беременна, папа наш меняющий 5 памерс за ночь, философски вздохнул и добавил, что хотя бы кто то один из нас выспался.
Посмотрели на довольного улыбающегося во сне сыночка который всю ночь какал и ел, ел и какал и отрубились..до 7 утра..
проснулись от громкого кряхтения и пуканья.. Чего я такого съела что у нас сегодня просто авгеевы конюшни всю ночь были-не пойму 
|
МЫ ТОЖЕ СТОЛЬКО КАКАЕМ..СКОЛЬКО КАЖЕТСЯ НЕ КУШАЕМ!!!! и еще как уточки какаем когда едим)))))
Цитата:
Сообщение от toropish
оооо,знакомая картина))))вот поэтому слин все ж куплю..у меня спина уже отваливается 
|
а я малыша на руках и не ношу совсем. только от люльки до кровать покормить и до пеленальника. ну и помыть.. остальное время в люлюке...это плохо????
А вы ко каким часам и с каким интервалом кормитесь???
|
20.07.2011, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Спасибо за утренний позитив!!!  Мне он был просто жизненно необходим, а то по ходу какой-то депресняк начинается
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
ржу, нимагу
|
Да пожалуйста!  Могу еще позитив подсказать - стрескала сейчас тарелку пломбира "Золотой Стандарт" (кстати, ОЧЕНЬ достойный, я капризуля в отношении морожки, а тут прям ням-ням) с перемолотыми малиной и черникой. Хандру снимает как рукой
Цитата:
Сообщение от Faya
Я тут ,не теряйте меня!!!у нас завтра контрольное узи,Если все хорошо то на выписку  но врачу все нравится так что я уже мыслями дома  Ой еще нам тетя врач гулять разрешает, вечером муж приезжает и мы гуляем  Счастье!!!
|
УРА! Обязательно выпишут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от toropish
НАм сегодня......нам сегодняяя...нам сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ   Целый месяц счастья,каках,пуков,мокрых штанов 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!      :flower :
Первая большая дата
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, marincle вчера в 8.15 родила дочу. 3950, 54 см! УРА! 
|
Йохуууу! В нашем полку всё прибывает  Поздравляю!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.07.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Придыдущие роды и первый и второй раз прокалывали, при полном раскрытии шейки матки даже, врачи просто сказали пузырь плотный когда лопнет сам смысла ждать нет, ощущений при прокалывании ни каких.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|