| |
|
18.07.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
|
Приезжай ко мне  у меня целый пакет детских шмоток (которые подружка отдала) постираны, но не поглажены и тюль не поглажена))) мне влом малость  от помощи не откажусь))))
|
|
|
18.07.2011, 13:56
|
|
|
Участник
|
Возвращаясь к теме имен, странных и не очень...
Есть знакомая семейная пара, у них уже трое деток. Старшая дочка - Августина (в миру сокращенно Гуся, ужас какой... еще бы Гусыня называли), средний сын - Ричард и младший сын - Нан
Ну тут никто на них не давил, имена сами выбирали деткам... Деток немножко жалко, им с этими именами всю жизнь жить
|
|
|
18.07.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня в 5 утра высказала мысль, что лучше бы я была беременна, папа наш меняющий 5 памерс за ночь, философски вздохнул и добавил, что хотя бы кто то один из нас выспался.
Посмотрели на довольного улыбающегося во сне сыночка который всю ночь какал и ел, ел и какал и отрубились..до 7 утра..
проснулись от громкого кряхтения и пуканья.. Чего я такого съела что у нас сегодня просто авгеевы конюшни всю ночь были-не пойму
|
|
|
18.07.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Приезжай ко мне  у меня целый пакет детских шмоток (которые подружка отдала) постираны, но не поглажены и тюль не поглажена))) мне влом малость  от помощи не откажусь))))
|
Вот это называется "остановила", добая душа  Нет, не поеду, у меня и у самой еще есть чем заняться - в трехкомнатной квартире много чего перебрать можно  Мне б притормозить ,чтоб хоть до дородового дотянуть и не мчаться в родах из Петергофа на Удельную
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Есть знакомая семейная пара, у них уже трое деток. Старшая дочка - Августина (в миру сокращенно Гуся, ужас какой... еще бы Гусыня называли), средний сын - Ричард и младший сын - Нан
Ну тут никто на них не давил, имена сами выбирали деткам... Деток немножко жалко, им с этими именами всю жизнь жить 
|
Выдержка из статейки забавной про странные имена:
"ЗАГС Москвы в очередной раз отказался зарегистрировать ребенка, которому уже 6 лет. Дело в том, что креативные родители решили дать малышу нетривиальное имя - БОЧ - РВФ-26-06-02. что означает «биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года». Родители отстаивают свое решение в судах, У ребенка тем временем , нет вообще никаких документов. Он не ходит в садик, за него не платят пособия, и его, скорее всего, не возьмут в школу, - отмечают Вести. Впрочем, как говорят в ЗАГСЕ выход из ситуации есть. Если бы мальчику дали имя БОЧ - безо всяких цифр, его бы зарегистрировали. Например, в прошлом году в Москве появились дети по имени Дельфин, Север, Салат Латук, Авиадиспетчер, Приватизация и даже Виагра."
А Вы говорите, Аркадий свекрухе не по вкусу. Пригрозите, что может быть и хуже
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
18.07.2011, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
оформилась на до, жду 4палату
|
|
|
18.07.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
оформилась на до, жду 4палату
|
как там обстановочка на передовой?
18.07.2011, 14:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
У меня нан сразу выдал ассоциацию с детской смесью
18.07.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
мест практически нет,НО и суеты нет, на до сегодня приняли 3 человека, рожать принимали Всех кто в родах приехал в приемный покой
|
|
|
18.07.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
мест практически нет,НО и суеты нет, на до сегодня приняли 3 человека, рожать принимали Всех кто в родах приехал в приемный покой
|
в коридорах много народу лежит?
18.07.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Я хочу 23-24го. И то только потому, что львёнка хочется, а не рачка.
А так бы хотеля прямо сейчас - сил уже нет, спать не могу - лёжа руки отсыхают, сидя попа отваливается  Если пойдем по пути наших младших коллег, подбирающихся к 41й неделе, то рожать бум в середине августа - я сильно против 
|
НЕЕТ, только не август, помилуйте  У меня вечером оочень буйные пляски в животе, ногу и попу может задрать до 5 см от пуза....я уже в голос кричу!!! Промежность отваливается, иногда с кровати не встать, только с болью.. Ходить на расстояния до 300м могу, далее не вернуться будет..опять же промежность и сильно натягивается живот. У меня из предвестников только головка опустилась и ВСЕ. Никаких Брекстонов и т.п....
|
|
|