Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:45
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « :support::support::support::support:... »
bu7inka
Активный участник

Какая бабуля, там вроде нормальные тетки такие сидят, всегда все отвечают, коагулограмма не может быть у них бесплатной, у них все платно, а вот то что к гематологу не попасть, это так и есть, но может тебе еще раз позвонить и слезно попроситься к Корзо как только она выйдет, а если сегодня-завтра, тогда это только к Феоктистову в МиД[/QUOTE]

Юльчик, спасибо А как Корзо имя отчество ?
Короче, я сейчас пойду к ДАВ за направлением к своему гематологу, и всё у неё спрашу...
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 25.07.2011, 14:48
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Nadin_M
Элита

Девочки, добрый всем день!

Маша, держи круговую оборону!

Ириша с НЕДЕЛЬКАМИ!

Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11

Держу за Вас кулачки!
Изображения
Тип файла: jpg 5acd6c10dc6f.jpg (15.6 Кб, 71 просмотров)
Nadin_M is offline  
Старый 25.07.2011, 14:49
ответ для bu7inka , на сообщение « Какая бабуля, там вроде нормальные... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
Мазюки коричневые:-(...А 29 сердечки.
Позвони врачу обязательно,а ещё хорошо бы на узи сходить,вдруг у тебя гематомка.
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
а у меня горе, мои родители обозлились на меня за то что я родителям макса не рассказываю про Б, и моя жизнь закончится в эту субботу, т.к. они на ДР папандия расскажут о наследнике
так что отчет пошел: 5 дней до апокалипсиса(((((
Держись Машуленция,а чего вдруг мама-то решила им рассказать?????
Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Блиииин, я ничё не понимаю я позвонила в снегирёвку для записи к гематологу, так мне бабуля там сказала, для первичного приёма к гематологу надо развёрнутую коагулограмму - она у них бесплатная, и звонить завтра с 9 утра, на запись, АЖ на сентябрь
Де-во-чки милые, ну а что, вот так просто сегодня-завтра, никак не попасть к гематологу ???
Бесплатно это по направлению от врача,там действительно очередь бешенная. Ты наверное звонила не в хоз.расчёт,а на бесплатное.
Helenok is offline  
Старый 25.07.2011, 14:50
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Юльчик, спасибо А как Корзо имя отчество ?
Короче, я сейчас пойду к ДАВ за направлением к своему гематологу, и всё у неё спрашу...
Татьяна Марковна, вроде бы, что-то я подзабыла мне кажется ДАВ не даст тебе никакого направления
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 14:51
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала
АЛИЛУЯ
привет боксеру! а он или она боксер тайна?

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

ну прям тайны мадридского двора

у меня родители мужа в курсе наших дел, муж все рассказывает, очень переживают за нас, вот в субботу звонила, спрашивала как пункция, как я себя чувствую, почему к ней не приехали на обед и т.п.
Оль вот и разница в отношении
твоя вон как
а мама макса когда узнала что я 300т.р. с НГ на медицину потратила сказала куда столько???? в любой клинике протокол 100 т.р. стоит (и это при том что как ты понимаешь 300 т.р. это вообще ни о чем, и эти деньги на 80% были моими вложениями) ну я же все равно вру, она же точно знает что протокол стоит 100т.р., а что такое ИКСИ и зачем оно в обще нам надо (при том что эко то делали в основном из-за икси) это мелоч и в расчет не берется
а теперь объясните мне почему я 30 летняя баба, директор фирмы, должна как школьник стоят и краснея оправдываться перед ней куда и на что я потратила собственно заработанные деньги?????
а по сути дела выходит именно так, и именно это мне не приятно(((((
нууууу все я опять села на своего любимого коня, держите меня семеро.... все зашила себе рот!
Мария sj is offline  
Старый 25.07.2011, 14:55
ответ для Homik , на сообщение « Всем ещё раз привет. Мы приехали от... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала

как мило!!!

ksks079 is offline  
Старый 25.07.2011, 14:58
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Татьяна Марковна, вроде бы, что-то я... »
bu7inka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Татьяна Марковна, вроде бы, что-то я подзабыла мне кажется ДАВ не даст тебе никакого направления
Неее, направление ДАВ мне даст на моего врача, который неизвестно, возьмёт меня ещё или нет....... а у ДАВ я просто спрошу про гематолога, может она кого порекамендует
Ну всё, не буду Вас всех тут мучить своими истериками , пожелайте мне удачи
Спасибо всем, всех ЛЮ
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 25.07.2011, 14:58   #30838
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Оль вот и разница в отношении
твоя вон как
а мама макса когда узнала что я 300т.р. с НГ на медицину потратила сказала куда столько???? в любой клинике протокол 100 т.р. стоит (и это при том что как ты понимаешь 300 т.р. это вообще ни о чем, и эти деньги на 80% были моими вложениями) ну я же все равно вру, она же точно знает что протокол стоит 100т.р., а что такое ИКСИ и зачем оно в обще нам надо (при том что эко то делали в основном из-за икси) это мелоч и в расчет не берется
а теперь объясните мне почему я 30 летняя баба, директор фирмы, должна как школьник стоят и краснея оправдываться перед ней куда и на что я потратила собственно заработанные деньги?????
а по сути дела выходит именно так, и именно это мне не приятно(((((
нууууу все я опять села на своего любимого коня, держите меня семеро.... все зашила себе рот!
Маш, а зачем им вообще знать такие подробности? пусть знают, что ты Б. и этого достаточно, не нужно им никаких подробностей рассказывать и отчитываться ты не перед кем не должна посылай сразу в пень. если что-то не устраивает их
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 14:59
ответ для Nadin_M , на сообщение « Девочки, добрый всем день! Маша,... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение

Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11

Держу за Вас кулачки!
примажусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079 is offline  
Старый 25.07.2011, 15:00   #30840
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Держись Машуленция,а чего вдруг мама-то решила им рассказать?????
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!)
Мария sj is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск