Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:29
ответ для barush , на сообщение « я делала на гражданском 88 и гжатской 5... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение

а еще, не в тему, мне медсестра на сампсониевсом говорила, что обязательно надо пить воду перед сдачей анализов - чистую и без газа
чутка повысит давление
А мне эта злополучная медсестра сказала, что ненужно пить ничего. Я, видете ли, попила чаю, вот и вены спрятались
А жалобу я не оставила, т.к. быстрее бы домой доехать. Мне там плохо стало, не до жалоб.

Снегурочка is offline  
Старый 25.07.2011, 14:32
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
bu7inka
Активный участник

Блиииин, я ничё не понимаю я позвонила в снегирёвку для записи к гематологу, так мне бабуля там сказала, для первичного приёма к гематологу надо развёрнутую коагулограмму - она у них бесплатная, и звонить завтра с 9 утра, на запись, АЖ на сентябрь
Де-во-чки милые, ну а что, вот так просто сегодня-завтра, никак не попасть к гематологу ???
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 25.07.2011, 14:32   #30823
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
А мне эта злополучная медсестра сказала, что ненужно пить ничего. Я, видете ли, попила чаю, вот и вены спрятались
А жалобу я не оставила, т.к. быстрее бы домой доехать. Мне там плохо стало, не до жалоб.
Вот ерунду говорить даже не стесняются!!!!!

Тебе полегче стало? Как сейчас самочувствие?
Старый 25.07.2011, 14:34   #30824
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Милка да за столом может и пронесет, всетки много народу и может не будут выносить мозг, но потом мы едем домой (на дачу к ним)
мне что в домике закрыться и двери мебелью завалить до середины августа???????
ой боженька что твориться......
Машуля, держи оборону, если что придётся вести боевые действия

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 14:35
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
bu7inka
Активный участник

Вот, чё за фигня ...........не мой день что ли сегодня
bu7inka is offline  
Старый 25.07.2011, 14:35
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Вот ерунду говорить даже не... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Вот ерунду говорить даже не стесняются!!!!!

Тебе полегче стало? Как сейчас самочувствие?
Самочувствие отличное! Беремчатое)))

Снегурочка is offline  
Старый 25.07.2011, 14:36
ответ для bu7inka , на сообщение « Блиииин, я ничё не понимаю :010: я... »
Anyutka
Хранитель

Машка, держись!! Ты поставь "сетнку" между вами. Жеребенок важнее, поэтому береги нервы. удут мозг компоссировать - а ты о пузожителей думай и о том, как ты счастлива.
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала
Поздравляю!!! Боксер
Девочки, я вот хотела сказать спасибо те, кто посоветовал Ким. Она просто обалденная - я очень рада, что такой врач сопровождает нас в такой счастливый период

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Блиииин, я ничё не понимаю я позвонила в снегирёвку для записи к гематологу, так мне бабуля там сказала, для первичного приёма к гематологу надо развёрнутую коагулограмму - она у них бесплатная, и звонить завтра с 9 утра, на запись, АЖ на сентябрь
Де-во-чки милые, ну а что, вот так просто сегодня-завтра, никак не попасть к гематологу ???
Похоже, все лучшие в отпусках
Мне оч понравилась Вавилова в МЧС - но она тоже в отпуске А попробуй туда звякнуть, может, еще кто есть? Там врачи хорошие...
По поводу коагулограммы: у тебя есть 2 варианта Попереться без нее - а по телефону сказать, что она есть Второй вариант - сдать в Хеликсе завтра, к вечеру будет готова. стоит около 1500, по-моему.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 14:36
ответ для bu7inka , на сообщение « Блиииин, я ничё не понимаю :010: я... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала
здорово как, поздравляю

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Какая бабуля, там вроде нормальные тетки такие сидят, всегда все отвечают, коагулограмма не может быть у них бесплатной, у них все платно, а вот то что к гематологу не попасть, это так и есть, но может тебе еще раз позвонить и слезно попроситься к Корзо как только она выйдет, а если сегодня-завтра, тогда это только к Феоктистову в МиД
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 14:38   #30829
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Какие новости)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
какие чудесные новости
молодцы вы с жемчужинкой, так держать
Спасибо большое. А вам тётя Оля мы на вас тааааак насопливемся....АПЧХИИИИИИИ-ЧХИИИИ-ЧХИИИИИ. Ну всё утирайтесь
Я видимо перед приёмом разнервничалась, что у меня давление аж до 120 поднялось, при нашем обычном 90 верхнем

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 14:42
ответ для Anyutka , на сообщение « Машка, держись!! Ты поставь "сетнку"... »
bu7inka
Активный участник

Похоже, все лучшие в отпусках
Мне оч понравилась Вавилова в МЧС - но она тоже в отпуске А попробуй туда звякнуть, может, еще кто есть? Там врачи хорошие...
По поводу коагулограммы: у тебя есть 2 варианта Попереться без нее - а по телефону сказать, что она есть Второй вариант - сдать в Хеликсе завтра, к вечеру будет готова. стоит около 1500, по-моему.[/QUOTE]

Спасибочки, Анюта за ответ
А что, надо обязательно на первый приём коагулограмму , все так ходили ???
bu7inka is offline  

Закрыто