Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3088 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 16:10   #30871
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
я где-то читала, что оргазм для Б. это очень хорошо, когда мать испытывает удовольствие, такое же удовольствие испытывает и ребенок, соответственно, я так думаю, секс возможен только без проникновения внутрь
На счет "такого же" удовольствия....это наверное как то странно если ребенок испытывает сексуальное удовольствие

но то что ему в этот момент точно не плохо я тоже слышала

Asenkella is offline  
Старый 25.07.2011, 16:10   #30872
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Мне Ким сказала, что если папа терпит (даже если и не терпит пусть)...то завязать с секосом.
Типа будет малыш побольше тогда можно! А половой покой...значит покой без "на пол шишечки"! Сказала если совсем трындец...то есть ношпу (у меня просто тонус) и самой справиться с этим делом, типа если возбужденной долго шляться тоже ничего хорошего....матка колом встанет
ну так самой справляться или мужа попросить справиться....? разве есть разница? Просто я вот читала, что оральный допскается, и то, чтобы без оргазма

Цитата:
Я думаю возбуждение это уж извините...вне компетенциё...тут только если бром пить
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение

я вообще до 12 недель там все зашила!, думала все паутиной затянет
сейчас мужа не подпускаю, хотя девочки из Б топика пускают на пол карасика. но сроки у них попочетней моего
но "возбуждаться" я себе пару раз позволила после скрининга, сына был не против, понимает что мамка уже готова пилоткой обо все что движется тереться
ну "там" - понятно, туда муж сказал уже до родой не "пойдет" там же Бусинка - как же можно?
а вот как не возбуждаться-то...?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 16:13
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки! А что входит в понятие... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки!
А что входит в понятие "половой покой?" Нельзя физического проникновения или вообще возбуждаться нельзя?
Сегодня сажусь в машину после Ким, показываю жемчужинку папе. Едем домой и тут замечаю тааакой взгляд.... Там прямо вопрос был написан. Я фигу муже показала, он изобразил театральный вздох и показал в ответ язык. Оказывается вот ты какой, "половой покой"

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 16:15
ответ для Anyutka , на сообщение « ну так самой справляться или мужа... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
ну так самой справляться или мужа попросить справиться....? разве есть разница? Просто я вот читала, что оральный допскается, и то, чтобы без оргазма

ну "там" - понятно, туда муж сказал уже до родой не "пойдет" там же Бусинка - как же можно?
че за бред...ну как так оральный секс без оргазма...нахрен он тогда вообще? молочницу обострять?
Хочется, и нет противопоказаний получай свой оргазм!!! если тонус и ты готова на стену лезть от возбуждения...тоже получай оргазм, только магне пей и ношпу...

Asenkella is offline  
Старый 25.07.2011, 16:16
ответ для Homik , на сообщение « Сегодня сажусь в машину после Ким,... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Сегодня сажусь в машину после Ким, показываю жемчужинку папе. Едем домой и тут замечаю тааакой взгляд.... Там прямо вопрос был написан. Я фигу муже показала, он изобразил театральный вздох и показал в ответ язык. Оказывается вот ты какой, "половой покой"

Ну у меня тоже держится, но тут уже я скорее о себе...
муж, конечно, порой постанывает - но терпит. А я уже хочууу
ну и думаю. в книжках умнх пишут(помню, и у комаровского читала), что ежели хоцца - можно (при условии отсутствия угрозы). А вот если не хоцца - то папу в пень, никаких па!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 16:17
ответ для Asenkella , на сообщение « че за бред...ну как так оральный секс... »
Homik
Элита

Цитата:
че за бред...ну как так оральный секс без оргазма...нахрен он тогда вообще? молочницу обострять?
Хочется, и нет противопоказаний получай свой оргазм!!! если тонус и ты готова на стену лезть от возбуждения...тоже получай оргазм, только магне пей и ношпу...
ой, не могу. Так и будем нам магний и ношпу, мужьям - коньяк

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 25.07.2011, 16:19
ответ для Anyutka , на сообщение « :)) Ну у меня тоже держится, но тут... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:

Ну у меня тоже держится, но тут уже я скорее о себе...
муж, конечно, порой постанывает - но терпит. А я уже хочууу
ну и думаю. в книжках умнх пишут(помню, и у комаровского читала), что ежели хоцца - можно (при условии отсутствия угрозы). А вот если не хоцца - то папу в пень, никаких па!
Я еще читала, что если все трындец и есть противопоказания, то фиг ты чего захочешь. А если все в порядке то организьм сам потребует!!! Тебе врач запрещал? Понятно что до 12 недель традицианный секас нежелателен. Ну без муже пошурши тихонечко или с мужем...тоже пошурши

Asenkella is offline  
Старый 25.07.2011, 16:19
ответ для Anyutka , на сообщение « ну так самой справляться или мужа... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asenkella;64512756[B
]На счет "такого же" удовольствия....это наверное как то странно если ребенок испытывает сексуальное удовольствие[/B]

но то что ему в этот момент точно не плохо я тоже слышала
ну нет не сексуальное, просто в момент оргазма к матке приливает кровь, и соответственно для ребенка это питание дополнительное, ну и вообще, когда у мамы хорошее настроение, это же хорошо для малыша

Цитата:

с чего вдруг без оргазма? как раз с оргазмом, если возбуждение не выйдет, то мне кажется это только хуже.
И вообще, я вот не понимаю. если нет угрозу и с малышом все хорошо и с мамой все хорошо, то зачем покой то?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 16:20
ответ для Asenkella , на сообщение « че за бред...ну как так оральный секс... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Бред-не бред, Но, если уж на то пошло, яполучаю удовольстви не только от собственного оргазма А доставить удовольствие мужу и самой покайфовать - тоже неплохое занятие. Но при этом не возбуждаться, понятное дело - никак.
При оргазме сокращается матка - я не готова рисковать
собсно, поэтому и спрашиваю.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 16:20
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :love::love::love: у нас гусеничка тож... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

у нас гусеничка тож не хотел/а бочком лежала дрыхла, а мы её/его разбудили, ууухххх как дрыгала ручонками,ножонками, а родители как дети радовались
Ну что такооое? не дают ребёнку поспать.... А жемчужинка сразу не спала, она видимо гимнастику делала

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск