|
|
25.07.2011, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Юляш, потому что все люди разные 
Для тебя - шок, а для кого-то - норма
Просто когда с такими людьми сталкиваешься в обычной жизни, например, на работе, просто стараешься с ними не общаться, а тут родственники, причем мама мужа, ну что тут поделаешь, он же не виноват, что у него такая мама
25.07.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки!
А что входит в понятие "половой покой?"  Нельзя физического проникновения или вообще возбуждаться нельзя? 
|
Я думаю возбуждение это уж извините...вне компетенциё...тут только если бром пить
|
25.07.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

вот это круто
ъу мну тоды золотые родственники, хотя последние время они нечто подобное отжигают
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки!
А что входит в понятие "половой покой?"  Нельзя физического проникновения или вообще возбуждаться нельзя? 
|
я вообще до 12 недель там все зашила!, думала все паутиной затянет
сейчас мужа не подпускаю, хотя девочки из Б топика пускают на пол карасика. но сроки у них попочетней моего
но "возбуждаться" я себе пару раз позволила после скрининга, сына был не против, понимает что мамка уже готова пилоткой обо все что движется тереться
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Машка, береги себя, чихай на всех......и детки будут здоровые!
Что самое мерзкое в этой ситуации...что у беременных нервы "мотаются" гораздо быстрей и охотней...а закипаем мы в разы быстрей! Надо это всем вталдычить...пусть блин ходют вокруг на мягких лапах...и муж в первую очередь! 
|
не я Б стала спокойней, у мну установка - мне все равно я Б, а раньше вспыхивала по любому поводу
|
|
|
25.07.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки!
|
постою послушаю
Я Беременна!
|
|
|
25.07.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, добрый всем день!
Маша, держи круговую оборону!
Ириша с НЕДЕЛЬКАМИ!
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Helenok
Держись Машуленция,а чего вдруг мама-то решила им рассказать?????
|
Вот и я про что.....................Маша, почему мама принмает за вас решение???????????????
Маша, уже все прочитла. Держись...............
25.07.2011, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj

вот это круто
ъу мну тоды золотые родственники, хотя последние время они нечто подобное отжигают
сейчас мужа не подпускаю, хотя девочки из Б топика пускают на пол карасика. но сроки у них попочетней моего
но "возбуждаться" я себе пару раз позволила после скрининга, сына был не против, понимает что мамка уже готова пилоткой обо все что движется тереться
не я Б стала спокойней, у мну установка - мне все равно я Б, а раньше вспыхивала по любому поводу
|
а я как в жопу раненная остоянно....так то спокойная как удав...но если что не так сказал...не то сделал...просто трындец...
раньше думала что меня такое не коснется.....наивная.....
Ща прочитала про пилотку.....чуть не описалась со смеху  
|
25.07.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
АЛИЛУЯ
привет боксеру! а он или она боксер тайна?
....а теперь объясните мне почему я 30 летняя баба, директор фирмы, должна как школьник стоят и краснея оправдываться перед ней куда и на что я потратила собственно заработанные деньги?????
а по сути дела выходит именно так, и именно это мне не приятно(((((
нууууу все я опять села на своего любимого коня, держите меня семеро.... все зашила себе рот!
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках....
|
Боксёр стоял буквой "Г" еле уговорили сфотаться для папы.
По поводу родственников это трындец, ничего не могу сказать, просто нет слов. Машуля, я единственное желаю, чтобы все эти дрязги по возможности быстрее закончились и ты смогла насладиться беременностью в полной мере    

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
25.07.2011, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки!
|
Мне Ким сказала, что если папа терпит (даже если и не терпит пусть)...то завязать с секосом.
Типа будет малыш побольше тогда можно! А половой покой...значит покой без "на пол шишечки"! Сказала если совсем трындец...то есть ношпу (у меня просто тонус) и самой справиться с этим делом, типа если возбужденной долго шляться тоже ничего хорошего....матка колом встанет
|
25.07.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юляш, потому что все люди разные 
Для тебя - шок, а для кого-то - норма
Просто когда с такими людьми сталкиваешься в обычной жизни, например, на работе, просто стараешься с ними не общаться, а тут родственники, причем мама мужа, ну что тут поделаешь, он же не виноват, что у него такая мама 
|
Мне аж прям не удобно  мне кажется у нас просто золотые родственники, мы в основном живем на деньги родителей мужа, правда мы их только на дело тратим типа ЭКО, но они даже и не знают, что у нас с этим проблема, они такие скромные не спрашивают, один раз мама его спросила не хотим ли мы или не думали ли мы про детей, я сказала, что думаем пока, мы еще молодые. и все сразу тему она перевела и больше никогда об этом не спрашивала. А мои знают про проблему, только особо помочь моим нечем, тыс. 5 в мес. в лучшем случае. Девочки, аж стыдно, а что делать, сами мы никогда с нашими зп не накопим 
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Я думаю возбуждение это уж извините...вне компетенциё...тут только если бром пить 
|
а что бром пожет в данном случае   
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Я вот думаю. это вообще реально выдержать 12 недель  без секса  я то конечно на все согласно, но мужа жалко
Маш, по тебе так и не скажешь, что ты спокойнее стала  
Я Беременна!
|
|
|
25.07.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Мне Ким сказала, что если папа терпит (даже если и не терпит пусть)...то завязать с секосом.
Типа будет малыш побольше тогда можно! А половой покой...значит покой без "на пол шишечки"! Сказала если совсем трындец...то есть ношпу (у меня просто тонус) и самой справиться с этим делом, типа если возбужденной долго шляться тоже ничего хорошего....матка колом встанет 
|
я где-то читала, что оргазм для Б. это очень хорошо, когда мать испытывает удовольствие, такое же удовольствие испытывает и ребенок, соответственно, я так думаю, секс возможен только без проникновения внутрь
Я Беременна!
|
|
|