|
|
31.07.2011, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
как прошла встреча на верхах?????
докладываю о своем апокалипсисе:
вечер обещал быть томным, мама (очень хороший кулинар) уже на кануне сожгла пироги. сегодня уничтожила 1 партию фаршированных кабачков, переварила картошку в общем очень сильно нервничала
в итоге к моменту начала застолья заявила что никому и ничего говорить не будет
но я то заведенная бомба - меня уже не выключишь
в общем 2.5 часа пинали друг друга под столом кто же будет говорить, в итоге под танк положили именинника.
фразой: ну хватит о вертолетах, расскажи лучше о внуке, мама переложила гранату в папины руки, а папа  не тушуясь все и выдал родителя максима 
реакция свекрови: наигранно радушная
реакция свекра: игнорирование, при чем до этого он живо беседовал с папой об авиации, а после слово внук, сидел и через 7 человек обсуждающих ребенка смотрел телевизор 
свекруха убила фразой, (когда узнала что есть фотография) "да да да фотография, мне нужна фотография. а то ленька видео показывал, а нам тоже надо хвастаться". После этих слов стало понятно зачем им внук.
Свекр на фотографию заявил: что за бумажки ты мне подсовываешь
в общем все живы, но осадок остался.
мы с мужем продуманы после ДР уехали не на дачу, а смотреть фильм в киношку, вернулись только что.
Муж показал мне в честь кого мы называем сына СТИВ РОДЖЕРС - капитан америка "Первый мститель". В честь хорошего человека. но.... звать сынульку будут по другому
а завтра пока нам не сядут на уши мы поедем к милке "лысика" навещать)))))
вроде все рассказала, пойду вас маленько почитаю и спатеньки
|
Машуля,хорошоччто рассказали!
ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ НА ИХ СОВЕСТИ!У меня есть перед глазами хороший пример!У подруги свекр и свекровь не общались смвнуком, а теперь внук к ним даже не подходит,не признает. Вот это наказание!!!!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Поздравляю, что пережили все это! 
Я так понимаю, что все могло быть гораздохуже! 
Остаюсь при своем мнении, что надо было рассказать свекрови тетатет
Я думаю, ей обидно, типа она последняя узнала. Что все (хоть это лишь твои родители) все давно знали, а они нет! А так они в двойном шоке!
Точнее радость перекрыла обида, что сказали им даже не вторым, а как всем остальным! Они наверное ревнивые
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
нет ничего не кончилось, все только началось
сейчас пойдут репрессии "хороших отношений"
и может быть все что угодно,
а зачем ей говорить тэ-та-тэт? им внуки не нужны. и радости там не было, показуха и пофигизм - и все
им фоточки нужны а не внуки
ты думаешь нас поздравили с долгожданной Б - нет.
ты думаешь они поняли что у нас сын - нет. пока им не сказали что уже известно. а то что мы его внуком называем это безлико оказывается
ты думаешь они спросили что и как - нет, их по прежнему интересовало почем
ты думаешь они спросили какой срок и когда рожать - нет. я раз 5 повторяла 16 недель, 4 месяца, а она в ответ в феврале делали?  да че считать разучилась!!!!
|
Крепись 
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Хотя на самом деле в душе как то легче стало, наверное просто от того что теперь не надо фильтровать базар и контролировать себя
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки  не надо провоцировать своих мужей таким способом  .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой  и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами-  не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
а вот так уезжать  ........
|
+100000
у васссложный период, но все будет хорошо! 
31.07.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я тоже своему сказала - ес ли ты мне когда-нибудь изменишь - никогда мне об этом не говори и не проколись, даже если я буду вымогать эту информацию обманными способами - тут лучше неведение 
|
Ты мудрая девушка! Нельзя отдавать своего мужа никому!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Это случилось не вдруг...
Он должен кое-что сделать (одну вещь,которая нужна ему самому), я уже пыталась и помогать, начинала даже сама, но мозгов не хватило... Осталось последнее средство - я сказала, что прекращаю с ним общаться и уезжаю на дачу, вернусь, когда он хотя бы часть сделает..
Так вот мы уже две недели только редкими смс и письмами общаемяс - он так ничего и не сделал - видимо, ему жена не нужна((((((((((((((
|
Ну ты даешь! 
У меня у мужа две машины во дворе стоят уже третий год, он хочет с одной на другую что-то переставить (он очень любит с машинами возиться, его это успокаивает, как нас вязание или болтовня  ). Так если бы я ему такой ультиматум поставила, то оказалась бы в глупой ситуации!
Не надо ставить ультиматумы! 
Он может неспециально не успеть все сделать
Я тут мужу рассказала:
Мужик сказал - мужик сделал! А на самом деле вот так: мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила - женщина задолбала, мужик сделал!
Он сначала нахмурил нос, а потом заржал и согласился!
|
|
31.07.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ой, на меня тоже это правило работает - только вот я за себя не уверена в этой ситуации, т.к. для меня не существует дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому у меня нет реальных мужчин-друзей)
Ань, ты мудрая женщина - я вот совсем не могу мириться с другой женщиной в доме, в любом качестве - трудно мне это - особенно если это не моя подруга - они ведь любят отпускать эти каверзные - зачем ты носишь эти туфли? а вот я бы так не поступила, а я мужа всегда провожаю утром или варю ему кашу (хотя мои потенциальные угрозы все не замужем)... и т.д. и т.п., а я с трудом парирую в такой ситуации, а муж редко встаёт на мою сторону - ему, оказывается, тоже не нравятся туфли и хотелось бы кашки
|
ну знаетели что за наглость!
не нравятся мои туфли купи мне другие - кто мешает? не покапаешь - молчи в тряпку!
а если хочешь кашку по утрам надо попросить, я мысли читать не умею!!!!!!!!!!!!
ррррррррррррррррррррррррррррр
тоже подруженька нашлась! сама небось ни в лабутенах ходит и по утрам провожать то ей то же небось не кого!
|
|
|
31.07.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
да тася шантаж - дело благородное
я тоже периодически в показательных выступлениях - но до них до тупоголовых доходит не скоро и делают они процентов 10-20 от задуманного 
убить иногда хочется. и суд ведь нас оправдает!
но 2 недели это перебор. это много. давай разворачивай масштабную компанию по под лозунгом: "возвращай меня домой. тебе без меня плохо"
а то он за 2 недели квартиру сначала захламил. потом прокурил. потом затопил. потом для верности сжег! мужики такой вид БАРАНОВ которых нельзя на долго без присмотра оставлять
(з.ы. твой же периодически нас почитывает, ой я сейчас стану личным врагом гитлера  )
|
Ой, Маха - я угораю!   
Плюс мульон
|
|
31.07.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
как прошла встреча на верхах?????
докладываю о своем апокалипсисе:
вечер обещал быть томным, мама (очень хороший кулинар) уже на кануне сожгла пироги. сегодня уничтожила 1 партию фаршированных кабачков, переварила картошку в общем очень сильно нервничала
в итоге к моменту начала застолья заявила что никому и ничего говорить не будет
но я то заведенная бомба - меня уже не выключишь
в общем 2.5 часа пинали друг друга под столом кто же будет говорить, в итоге под танк положили именинника.
фразой: ну хватит о вертолетах, расскажи лучше о внуке, мама переложила гранату в папины руки, а папа  не тушуясь все и выдал родителя максима 
реакция свекрови: наигранно радушная
реакция свекра: игнорирование, при чем до этого он живо беседовал с папой об авиации, а после слово внук, сидел и через 7 человек обсуждающих ребенка смотрел телевизор 
свекруха убила фразой, (когда узнала что есть фотография) "да да да фотография, мне нужна фотография. а то ленька видео показывал, а нам тоже надо хвастаться". После этих слов стало понятно зачем им внук.
Свекр на фотографию заявил: что за бумажки ты мне подсовываешь
в общем все живы, но осадок остался.
мы с мужем продуманы после ДР уехали не на дачу, а смотреть фильм в киношку, вернулись только что.
Муж показал мне в честь кого мы называем сына СТИВ РОДЖЕРС - капитан америка "Первый мститель". В честь хорошего человека. но.... звать сынульку будут по другому
а завтра пока нам не сядут на уши мы поедем к милке "лысика" навещать)))))
вроде все рассказала, пойду вас маленько почитаю и спатеньки
|
ой, да не парьтесь вы!
ребенок ваш и нужен только вам! что вам за дело до свекрови и свекра!
вон моей доче уже 2и7. а свекровь первый раз внучу увидела на ее годовасие! ну и потом еще пару раз заезжала. а свекр ваще ни разу не видел! ну и че? я ваще не парюсь! им не надо, а уж мне тем более не надо в реверансах присидать. меньше народу - больше кислороду.
31.07.2011, 13:19
|
|
Элита
|
а сердечки на какой день смотрят?
|
|
|
31.07.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кирнавик
а сердечки на какой день смотрят?
|
Кирнавик, я так понимаю, можно поздравить с беременностью?
|
31.07.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки  не надо провоцировать своих мужей таким способом  .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой  и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами-  не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
а вот так уезжать  ........
|
+1
|
|
31.07.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Привет всем!
Девочки, с недельками вас    , уух время летит Хомяку уже скоро на скрининг 
А я сегодня была у АОши, с завтрашнего дня я на пурегоне  , должен же был передать меня Иванову, а в итоге ДАВ, так что скоро я пойму за что вы ее так любите 
АО посмотрел меня и сказал, что животик очень поболит, гипера скорее всего будет, так что надо быть готовой. И кстати зайца натерла, пока он с ДАВ договаривался по поводу меня  одним словом все шаманства выполняю, с завтрашнего дня ананасы и отварчик из трав!
Завтра с мужем едем в Александро-Свирский монастырь, будем очень просить деточку
|
Иришка, пусть все получится в этот раз и может ДАВ тебе поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, что в монастыре за всех нас просила
Я Беременна!
|
|
|
31.07.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Привет мои роднули!!!у нас все хорошо,очень без вас скучаем!!!нам ставят капельницы и больнючие уколы,но мне уже намного лучше!!!скорее бы 20ДПП,очень переживаю 
|
Наташик, поправляйся  
Я Беременна!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|