Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 10:51
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :046::046::046: Привет, Стася!... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Это случилось не вдруг...
Он должен кое-что сделать (одну вещь,которая нужна ему самому), я уже пыталась и помогать, начинала даже сама, но мозгов не хватило... Осталось последнее средство - я сказала, что прекращаю с ним общаться и уезжаю на дачу, вернусь, когда он хотя бы часть сделает..
Так вот мы уже две недели только редкими смс и письмами общаемяс - он так ничего и не сделал - видимо, ему жена не нужна((((((((((((((
да тася шантаж - дело благородное
я тоже периодически в показательных выступлениях - но до них до тупоголовых доходит не скоро и делают они процентов 10-20 от задуманного
убить иногда хочется. и суд ведь нас оправдает!
но 2 недели это перебор. это много. давай разворачивай масштабную компанию по под лозунгом: "возвращай меня домой. тебе без меня плохо"
а то он за 2 недели квартиру сначала захламил. потом прокурил. потом затопил. потом для верности сжег! мужики такой вид БАРАНОВ которых нельзя на долго без присмотра оставлять
(з.ы. твой же периодически нас почитывает, ой я сейчас стану личным врагом гитлера)
Мария sj is offline  
Старый 31.07.2011, 11:22
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Sofi2
Мега-элита

Маша, хорошо, что рассказали, ну хоть таким способом...............
Что будет дальше........................оно будет потом.........................
Крепись))))))))))))))))
Старый 31.07.2011, 11:26
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Sofi2
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня День ВМФ!!!!!!!!!!!!! Поехала поздравлять настоящих мужчин, морских волков)))))))))))))))
Старый 31.07.2011, 11:57
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!... »
Smaile
Ветеран

девулечки доброе утро
всем планирующим- начинающим наше счастливенькое
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 31.07.2011, 12:01   #32605
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
нет ничего не кончилось, все только началось
сейчас пойдут репрессии "хороших отношений"
и может быть все что угодно,
а зачем ей говорить тэ-та-тэт? им внуки не нужны. и радости там не было, показуха и пофигизм - и все
им фоточки нужны а не внуки
ты думаешь нас поздравили с долгожданной Б - нет.
ты думаешь они поняли что у нас сын - нет. пока им не сказали что уже известно. а то что мы его внуком называем это безлико оказывается
ты думаешь они спросили что и как - нет, их по прежнему интересовало почем
ты думаешь они спросили какой срок и когда рожать - нет. я раз 5 повторяла 16 недель, 4 месяца, а она в ответ в феврале делали? да че считать разучилась!!!!
Блин, ну что они за люди такие.....
Psyche is offline  
Старый 31.07.2011, 12:03   #32606
Smaile
Ветеран

Цитата:
Это случилось не вдруг...
Он должен кое-что сделать (одну вещь,которая нужна ему самому), я уже пыталась и помогать, начинала даже сама, но мозгов не хватило... Осталось последнее средство - я сказала, что прекращаю с ним общаться и уезжаю на дачу, вернусь, когда он хотя бы часть сделает..
Так вот мы уже две недели только редкими смс и письмами общаемяс - он так ничего и не сделал - видимо, ему жена не нужна((((((((((((((
Цитата:
да тася шантаж - дело благородное
я тоже периодически в показательных выступлениях - но до них до тупоголовых доходит не скоро и делают они процентов 10-20 от задуманного
убить иногда хочется. и суд ведь нас оправдает!
но 2 недели это перебор. это много. давай разворачивай масштабную компанию по под лозунгом: "возвращай меня домой. тебе без меня плохо"
девочки не надо провоцировать своих мужей таким способом .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами- не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
а вот так уезжать........
Старый 31.07.2011, 12:36
ответ для Smaile , на сообщение « девочки :008: не надо провоцировать... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки не надо провоцировать своих мужей таким способом .....это очень рискованный и порой неоправданный метод... ну вы же ДЕВУШКИ мягки и добрые - нало лаской и просьбой и все получиться!!!!!
а если что-то надо для него самого да и фиг с этими делами- не хочет делать ну и пусть не делает ..... жизни это не мешает..ругаться из-за этого точно не стоит......
+1
Psyche is offline  
Старый 31.07.2011, 12:46   #32608
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
нет ничего не кончилось, все только началось
сейчас пойдут репрессии "хороших отношений"
и может быть все что угодно,
а зачем ей говорить тэ-та-тэт? им внуки не нужны. и радости там не было, показуха и пофигизм - и все
им фоточки нужны а не внуки
ты думаешь нас поздравили с долгожданной Б - нет.
ты думаешь они поняли что у нас сын - нет. пока им не сказали что уже известно. а то что мы его внуком называем это безлико оказывается
ты думаешь они спросили что и как - нет, их по прежнему интересовало почем
ты думаешь они спросили какой срок и когда рожать - нет. я раз 5 повторяла 16 недель, 4 месяца, а она в ответ в феврале делали? да че считать разучилась!!!!
Радуйся, что это не твои родители, а то рпзочарование было бы еще глубже!
Цитата:
Хотя на самом деле в душе как то легче стало, наверное просто от того что теперь не надо фильтровать базар и контролировать себя
Главное, дело сделано!
Ожидание смерти хуже самой смерти, так сказать!
Пусть теперь все образуется! Родители осознают грядущее счастье и станут радоваться и беречь вас!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 12:53   #32609
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Ой, на меня тоже это правило работает - только вот я за себя не уверена в этой ситуации, т.к. для меня не существует дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому у меня нет реальных мужчин-друзей)
Ань, ты мудрая женщина - я вот совсем не могу мириться с другой женщиной в доме, в любом качестве - трудно мне это - особенно если это не моя подруга - они ведь любят отпускать эти каверзные - зачем ты носишь эти туфли? а вот я бы так не поступила, а я мужа всегда провожаю утром или варю ему кашу (хотя мои потенциальные угрозы все не замужем)... и т.д. и т.п., а я с трудом парирую в такой ситуации, а муж редко встаёт на мою сторону - ему, оказывается, тоже не нравятся туфли и хотелось бы кашки
Это точно - женщины такие, им это и не нужно особо, но себя приподнять по отношению мнимой или явной соперницы любят!
Я тоже считаю такие реплики мерзкими!

Я позволяю иметь ему свой круг общения, тем более раз он не изолирует меня от этого круга, ткт предпочитаю держать мужа на длинном поводке.
Знаешь, как собака - короткий поводок рвет, а на длинном побегает-побегает и возвращается!
Конечно, длина поводка мною лимитирована!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 13:00
ответ для Smaile , на сообщение « девочки :008: не надо провоцировать... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Блин, ну что они за люди такие.....
да это еще не самый страшный вариант. хоть в психушку не сдают, хотя и такое года 3 назад у нас было. но после этого они как то перегрузились и удела отпустили

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Ань с одной стороны конечно да. а с другой мужья нас же не только за "морду лица" за муж взяли, про характер про наш они знали с первых дней, я своему например сразу заявила что я по характеру "с..ка", его это не остановило
если ты с первых дней ласковая кошечка даже в его косяках то это ваш метод, а у меня если я попрошу он не сделает а я не обижусь то значит и косяка за ним нет, я же не обиделась значит все ок, и в следующий раз так же будет....
я тоже не считаю нужным уходить и жить отдельно (хотя всякое бывает) я только громко ору, что мы с кошкой уедем к маме а ты тут в грязи и голоде загнешься, но я даже вещи не собираю.... поэтому я это и называю показательные выступления
Мария sj is offline  

Закрыто