|
|
31.07.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
мы сегодня были в лагере у "лысого". муж пищит от лосей милкиных от всех пятерых
теперь у него проблема. он понял что йошка не лысый. теперь он обещает киське что они будут валенок гонять
|

ёшка бухнулся спать и до сих пор дрыхнет  )
|
|
31.07.2011, 19:03
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!
Сначала много нацитировала сообщений где Аня с Тасёной разглагольствовали по поводу мужиков и их подруг,но потом не стала т.к. для меня такая ситуация неприемлима вообще.
Юля-Микуся в корне не согласна,сказала - сделай. Это подходит для воспитания с ребёнком,а с мужиками надо чувствовать грань,где можно,где нельзя. И не забывайте,что все мы с разными характерами и жизненными ситуациями и невозможно всех причесать под одну гребёнку. Я вот не представляю Маху без показательных выступления  ,она сама по себе очень энергичная,импульсивная и я думаю Макс знал на ком женится 
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
конечно, если ситуация такова, то никуда от этого не денешься, но мне не понятно, почему так получается  почему даже такое событие, как рождение внука не сближает людей. 
|
Юля,опять же все люди разные. Моя мама очень набожный человек,но она не любит меня и моих детей(Егорку вообще не видела и видеть не собирается). Вот такие ситуации бывают 
|
|
|
31.07.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Всем привет!!!!
Сначала много нацитировала сообщений где Аня с Тасёной разглагольствовали по поводу мужиков и их подруг,но потом не стала т.к. для меня такая ситуация неприемлима вообще.
Юля-Микуся в корне не согласна,сказала - сделай. Это подходит для воспитания с ребёнком,а с мужиками надо чувствовать грань,где можно,где нельзя. И не забывайте,что все мы с разными характерами и жизненными ситуациями и невозможно всех причесать под одну гребёнку. Я вот не представляю Маху без показательных выступления  ,она сама по себе очень энергичная,импульсивная и я думаю Макс знал на ком женится 
Юля,опять же все люди разные. Моя мама очень набожный человек,но она не любит меня и моих детей(Егорку вообще не видела и видеть не собирается). Вот такие ситуации бывают  
|
как так не любит то? она, что сама так и сказала? она ведь мама!!!! Лена, и как ты это переживаешь? вообще мне кажется так не должно быть
|
|
|
31.07.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Он шесть лет учился в одном и том же вузе и так его и не закончил - .......
- ну, что же общение с женой не стоит 25 страниц паршивой курсовой - каждый день пишет, что любит, скучает, но ничего не решает и не пишет (мне, кажется, что в онлайновые игры по вечерам играет и всё)..................................... а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
|
тася если бы его на самом деле это гложило то он бы закончил и написал бы курсовую
а если нет - то и тянет кисю за писю
а по поводу работы, иожно заработать деньги и без вышки, просто приходиться больше работать, значит его устраивает пожаловаться жене на свою сложную судьбу ну и ни черта не сделать, его жизнь, его ошибки
про игры это да, это бичь прям какой то
не будет он себя жалеть в 45, он тебя будет ненавидеть. мужикам не свойственно самобичевание. они предпочитают говорить: жена дура. сын дебил. дочь шалава - пора начинать жизнь за ново....
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Да знаю я, просто хочется пока ажиатажа нет поменять.  Завтра поеду, может получится. Да к тому же, хочется до того, как пойду становиться на учет поменять.
|
так если он у тебя не кончился ЗА ФИГОМ? или все таки кончился? ажиотажа нет, страховых по городу мульен, выбирай любую и вперед!
Цитата:
Сообщение от Homik
Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим жеребёнком, а фотку я бы не отдавала бы им. 
|
да ты че какую фотку? у меня все посчитано!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём 
|
ой это да! хи-хи-хи ха-ха-ха, киношка, рестик... а как на квартиру копить так сразу в кусты
|
|
|
31.07.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я сейчас Вам расскажу всю суть - может быть, я в конце-концов и останусь в плохой ситуации, но по-другому нельзя - Маша, правильно сказала про характер - моему супругу явно нужна и нравится жена-педаго, хотя меня быть училкой дома уже достало немного
Дело в том, что у супруга не закончено высшее образование - его это гнетёт, трудности с поиском хорошой должности, с продвижением и т.д - эта тема всё время дома на слуху, а я не люблю нерешённых проблем - я их решаю
Он шесть лет учился в одном и том же вузе и так его и не закончил - у него золотые мозги, в Вузе его все помнят - но он не усидчивый, катастрофически не может заниматься бумажной работой и делает, только то, что его увлекает... потом через знакомых его пристроили в другой вуз не по его специальности - протащили его там до четв курса так, что даже экзамены особо не надо сдавать, но потом один преподаватель упёрся - требует курсовую и экзамен - я мужу подобрала весь материал, даже вступление написала, всю работу не могу, т.к. у меня мозгов не хватает - там физика, а я гуманитарий - так мне стыдно было, что ничего не двигается - угрохала на это кучу времени - а он так и не взялся - - представляете - так и не заставил себя - потом я к свадьбе готовилась, оставила этот вопрос - пробовала другие варианты найти с его образованием - чтобы по специальности и интересно, хоть и за деньги - не вышло, т.к. нужно первое высшее - сейчас ему надо работу менять - опять встал вопрос об образовании - опять началось муссирование темы - а меня от этого муссирования без действия тошнит - я бы сама уже всё бы написала, если бы не физика - вот я и пустилась на крайние меры - мне самой от этого никакой пользы - но он должен научиться делать и то, что не нравится, пересиливать себя ради цели - ну, что же общение с женой не стоит 25 страниц паршивой курсовой - каждый день пишет, что любит, скучает, но ничего не решает и не пишет (мне, кажется, что в онлайновые игры по вечерам играет и всё)..................................... а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
|
Вот тут я тебя совершенно понимаю и поддерживаю!
У меня знакомый тоже не окончил, правда, 2-е высшее, но все равно - диплом не написать было, а родители на двух работах горбатились, чтоб сыночку оплатить!!! 
Не понимаю людей, не доводящих дело до конца!!! 
Получается, все вокруг него скачут, разжевывают, в рот кладут - а ему ничего не надо!
Я понимаю, есть таланты, которые и без ВО в жизни многого добиваются, но это нечасто! ВО - это прежде всего, подтверждение первоначальной квалификации для работодателя!
Ему же семью кормить!!!
|
|
31.07.2011, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я сейчас Вам расскажу всю суть - может быть, я в конце-концов и останусь в плохой ситуации, но по-другому нельзя - Маша, правильно сказала про характер - моему супругу явно нужна и нравится жена-педаго, хотя меня быть училкой дома уже достало немного
чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём 
|
Тасён,а ты уверенна,что он хочет гордится именно тем чего хочешь ТЫ??????
Зачем подогревать по 4-5р,если можно подогреть по приходу??????
Тасён,сейчас в тебе говорит обиженная женщина,такие как твой муж никогда не сделают первый шаг,они будут плыть по течению и их будет всё устраивать и действительно им нужна женщина-мать,сами они ничего не могут,поэтому только тебе решать оставаться с ним жить дальше или нет. А ты уверенна,что другой будет лучше????
Да, и гордость,это один из грехов  . Гордость нужна в меру
Цитата:
Сообщение от Мария sj
мы сегодня были в лагере у "лысого". муж пищит от лосей милкиных от всех пятерых
теперь у него проблема. он понял что йошка не лысый. теперь он обещает киське что они будут валенок гонять
|
Маха,не трави душу   . Я и так только и думаю о девочке,но реально понимаю,что мне не справиться по деньгам  
Вчера сидели,шашлыки жарили и я рассказывала ситуацию с деньгами в нашей семье нашему будущему куму. Ну и говорила что надо искать Никите другую работу т.к. мы не можем даже купить кошечку, он на нас посмотрел и спрашивает: А зачем вам кошка????? Меня этот вопрос поставил в тупик  . Я незнала как ответить,что мы очень любим животных и вообще для чего они нужны.
|
|
|
31.07.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим жеребёнком, а фотку я бы не отдавала бы им. 
|
Кстати, да! 
Она одна и все! Она не ксерится!!!
|
|
31.07.2011, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В первом Вузе он шесть лет (3 плюс 3) - учился по собственному выбору, но так и ничего и не закончил, т.к. надо было во время писать курсовые и сдавать зачёты, второй Вуз он не выбирал - его родители нашли возможность, где можно переходить с курса на курс и почти ничего не сдавать - через знакомых - ему этот Вуз совсем не близок, не его специальность - писать что-то не по специальности трудно, конечно - покупать отказывается наотрез, но и сам не пишет - вариант другого Вуза - то, что ему нравится - можно за три года - вечернее- я нашла, он сдал все тесты, т.к. ему к ним и готовится не надо - это же по специальности, но там нужно первое высшее - без этого диплом не выдадут..... ладно, будем надеется, что ему жена нужна и он в конце-концов - спустя месяц - напишет что-то и мы сдвинемся с мёртвой точки... только вот осадок остаётся
|
тогда может не тратить свои нервы и принимать мужа таким какой он есть! Ведь именно такого ты и полюбила
|
|
|
31.07.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт
из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём 
|
Вот это про нас с мужей тоже!
|
|
31.07.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Всем привет!!!!
|
Не ну если уж на то пошло такое вообще лучше не говрить
А мужики-они же дети.Надо в лоб говорить,открыто
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|