| |
|
01.08.2011, 02:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
А в ЧГ вообще бояться нечего в воде ( в плане живности) , даже ночью можно купаться, причем совершенно одному. В этом есть особый кайф! 
|
А почему Вы уверены, что туда акула не может заплыть? Ведь теоретически может. 
Спицаааально, чтоб меня съесть  .
|
|
|
01.08.2011, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А почему Вы уверены, что туда акула не может заплыть? Ведь теоретически может. 
Спицаааально, чтоб меня съесть  .
|
так в том году по весне или по осени  поймали в тиватском заливе акулу.у меня родители тут были. как раз в магазе рыбном в тивате ее разделывали 
так что не факт что их нет 
а еще по осени в боку дельфины приплывали
|
01.08.2011, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
|
Юль.мы с тобой вместе народ на ночь запугиваем  правильно-правильно .а то билетов на тиват совсем не найти.глядишь и народу меньше станет
|
01.08.2011, 02:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Montenegrina
наверное уже уехали в ульцинь, в тивате переменная, а скоро станет совсем облачно, в будве чуть получше, судя по небу
|
Спасибо 
Да к тому времени уже уехали. Не рискнули таки в будванскую.. поехали в Утеху)) - целый день без облачка))
01.08.2011, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Угу, только про ежиков морских не забывайте, а то напряжно в Чг ночью работающую клинику найти. У нас каждое лето с кем-нить из детей инцидент происходит, хорошо, днем и в будний день как правило- хоть больница местная открыта.
|
01.08.2011, 02:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
Юль.мы с тобой вместе народ на ночь запугиваем  правильно-правильно .а то билетов на тиват совсем не найти.глядишь и народу меньше станет 
|
Предупрежден - значит вооружен
Цитата:
Сообщение от yuliena
...а то билетов на тиват совсем не найти.глядишь и народу меньше станет 
|
 про что страшное еще не рассказывали? огромные пауки были уже?
01.08.2011, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Montenegrina
ага, не кусаются, я их тоже боюсь. Сушила кофточку на улице, надела, чувствую кто-то за руку меня кусает, заглядываю в рукав, а там ПАУК (ну ладно, паучок). скидываю с себя кофточку и начинаю отряхиватся. ага и все это возле открытого окна при включенном свете  (правда белье на мне было). Весь оставшийся вечер я чесала место укуса и чесалась от нервов 
|
вообще-то это миф, что не кусаются.. Просто совсем мелкие кожу человеческую прокусить не могут физически.. А крупные могут  , и яд вспрыскивают при укусе.. Так что, возможно, Вы не только от нервов чесались..
Но я этих тварей панически боюсь не из-за того, что хищники они.. - они мееееерзкие оч
01.08.2011, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Предупрежден - значит вооружен
 про что страшное еще не рассказывали? огромные пауки были уже?
|
ко мне один раз скорпион в спальню залез.я на кровать бухнулась поднимаю голову а на белой стене сидит ОН.в 20см от моей головы.я книгу взяла и давай его давить.а он не хрустит.я в книгу уперлась двумя рукамии с такой силой давила.еще давлю и думаю щас как выползет как укусит за то что я его прибить хотела  вообщем хрустнул он у меня наконец.раздавила я его.и след на стене оставил гад (я вообще не живодер.но скорпионов как-то не оч)
а к родителям весной гадюка залезла.на диван легла.свернулась.они ее случайно заметили и тоже прибили 
кровожадная у нас семья
|
01.08.2011, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
Девочки ну вы даете!вам тогда надо на равнину на озеро ехать отдыхать.а то не отдых .а сплошная нервотрепка....
|
Ну в общем да, есть некоторые ограничения.. Но, имхо, это не самые ужасные виды фобий..во всяком случае, для городских жителей.
У меня была знакомая, у которой фобия боязнь птиц, а у второй - боязнь кошек. Не просто неприязнь, а именно фобия. Вот с такими фобиями в городе жить - жесть! Учитывая, что район проживания наводнен бездомными кошками и стаями голубиными-воробьиными..
Юля, а наш общий знакомый (Никита  ) с его фобией боязнь собак? Бедный, у него ж до истерии. даже если мелочь без поводка..
Прошу прощения за офф в этом топике
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|