| |
|
01.08.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
|
Окси с недельками  Я не самостоятельно. Мне сначала назначили по 1/4 три раза в день гинипрал. Так мне как слону дробина. А теперь по 1/2 два-четыре раза в день. 6-8 табл. магне и по 2 т. в день ношпы только 10 дней. Больше не льзя. Во как! Еще назначили валокордин. Его разве можно?
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Добро пожаловать 
А меня паника по поводу родов накрывает  не могу пределиться... у меня как ни крути показания рожать в спец. роддоме но про адмазова отзывы ужас и про 13 рд тоже... вот и думаю рискнуть ли рожать в обычном рд ... но вдруг не дай бог что случиться, помогут ли мне там  каждый день мозг себе выношу.
|
Так ты Алмазова отмела из-за карантина? Они его сейчас выветрят же. Главное что они отреагировали. Или там еще какие страсти?
Цитата:
Сообщение от solnce78
 да уж...что верно, то верно
я вот как-то тоже стала побаиваться алмазова...может все-таки в 1РД рвануть...б/п...а на крайняк на вавиловых придется? 
|
У тебя срок как у меня, и я знаю что 1 РД будет закрыт в мой ПДР.
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.
|
Ксюша, критический срок для ребенка 25-28 недель. потом он просто недоношенный а не глубоко недоношенный. Выживаемость до 90%. Не думай об этом. Если очень хочется наверное нужно поехать отдохнуть. Вон тут какая жира была. ничего - пережили.
|
01.08.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По идее да  Но от родной кошки вряли заразишься, а вот "посторонних" стороной обходи. Горшок кошачий не убирай сама и сырое мясо ни под каким предлогом не ешь и даже не пробуй и всё ок будет
А почему хотя бы от краснухи прививку не сделали?
|
Не знаю, вроде в детстве все прививки делали как положено.
01.08.2011, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Напишу свои новости.
сегодня с утра позвонила Шман и сказала,что завтра принять не сможет 
варианты, либо сегодня вечером,либо в четверг.
Выбрала я сегодня. поедем на УЗИ и на КТГ   
Надеюсь, что с малышами всё хорошо   
приеду - отпишусь. 
|
Удачи Оксан!!!! и с неделькамии! 
У них щас в РД аврал полный. Народ в приемном по 7-12 часов сидел
|
01.08.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
01.08.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оксан, а можно и мне  
И про алмазова, есть такие кто уже там родил?
А по врачам, они за деньги идут получается в карман, там ведь нельзя врача выбрать 
|
счас скину 
про алмазова целый топ, кто там родил и собирается рожать 
а тебе какая разница? пусть и в карман..гнлавное, чтобы врач был с тобой
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
мы в выходные видели такую расцветочку живьем - красивая  в эти выходные на муринском ручье 3 пары двойнях видели. муж говорит - кругом все беременные и с двойняшками 
конечно, б/у экономнее. только говорят, что много уже ушатаных. ближе к делу посмотрим б\у, может что-нибудь и подберем. а деньги, конечно, на многое потом понадобятся 
про кроватки- спасибо! я сначала итальянскую такую красоту насмотрела    а потом решила, что детю все равно, а когда умножаю все на 2... 
подруги... да, здорово, что сейчас столько вокруг малышни, у них все воспоминания и впечатления свежие  самая близкая подружка красоту - всякие бодики, кофточки для нас собирает. говорит, что на первое время тебе хватит. мол я же напокупала, часть и не носили  а мне ведь тоже напокупать хочется  эх... держите меня семеро!
согласна, сейчас еще есть скидки в магазинах. муж мониторил автолюльки с исофиксом - одни и те же модели практически в 2 раза дешевле, чем у нас. 
потом рождественские скидки начнутся в ноябре.  но, если засылать туда мужа, то он же супер много не привезет... так что боюсь, что то на то и выйдет.
если знакомые смогут что-нибудь привезти, то ладно. чуть съэкономим 
|
про коляску - согласна..но мы ездили-смотрели..и в итоге взяли почти новьё (ТТТ) люди пользовались только люльками, считай..можно сказать нам повезло...
по разговорам думаю,что мой муж похож на твоего ( зануда, в хорошем смысле  ) поэтому если он будет смотреть и проверять, то выберет правильный вариант
Свет, я за всё это время купила только по 2 бодика и ползунков малышам...всё остальное купила мама  (шмотьё)так что я вообще не оторвалась на покупках
про автолюльку с изофиксом, я писала..мы купили от 0 до 18 кг, французскую, по 7 500 за штуку ..мужу понравилось..сказал, что правильные..доставили на дом..если надо -скажи-скину ссыль ещё раз.
кста, у меня муж когда ездил за всеми вещами в таллинн...(то что купила мама) на границу приехал полностью гружённый..не было места ни в багажнике,ни на заднем сидении. пограничники сначала забегали-засуетились..но когда узнали, что покупки для двойни, заулыбались,запоздравляли и отпустили,ничего не проверив
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Окси! удачи!!!!
|
спасибо, Свет!
Цитата:
Сообщение от Bооо
Окси с недельками  Я не самостоятельно. Мне сначала назначили по 1/4 три раза в день гинипрал. Так мне как слону дробина. А теперь по 1/2 два-четыре раза в день. 6-8 табл. магне и по 2 т. в день ношпы только 10 дней. Больше не льзя. Во как! Еще назначили валокордин. Его разве можно?
r:
|
спасибо, Мариш 
вообще ничего не знаю про валокордин..у тебя чего, тахикардия что-ли, что сердечные капли назначают? 
Марин, а кто назначает? врач из ЖК или платный?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
01.08.2011, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Удачи Оксан!!!! и с неделькамии! 
У них щас в РД аврал полный. Народ в приемном по 7-12 часов сидел 
|
спасибо, Оль 
жесть - 12 часов сидеть...неужели так много желающих? 
я забыла..тебе когда туда?или ты там уже?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
01.08.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
.........................[/COLOR]
|
Ксюш! про твою поездку- сходи перед поездкой к гинекологу с УЗИ и посмотри- что с малышом все в порядке, шейка в норме и тогда спокойно езжай отдыхать 
положительные эмоции - это только в плюс!!!
|
01.08.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вообще ничего не знаю про валокордин..у тебя чего, тахикардия что-ли, что сердечные капли назначают? 
|
У меня тахикардия, да. Пульс в покое 90 уд/мин. Гинипрал еще усиливает. Я вообще вся пульсирую. Врач думает что это из-за тахикардии нервы возбуждаются и матка входит в тонус. сначала прописала платный врач, а сегодня мощьную дозу в ЖК. Я иду в четверг опять к платному, послушаю её мнение. если подтвердит буду принимать. Или что-то другое назначит.
|
01.08.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
счас скину
про алмазова целый топ, кто там родил и собирается рожать
а тебе какая разница? пусть и в карман..гнлавное, чтобы врач был с тобой
спасибо, Свет!
спасибо, Мариш 
|
Спасиб, за списочек
Про алмазова да, топ читаю постоянно.
А про деньги, просто если можно в карман и выбрать это хорошо, просто официально нельзя выбрать, вот я и спросила на каких условиях они выбирают  
И про валокордин.
Почти всем вместе с гинипралом назначиют что-то для сердца, потому как гинипрал злая штука в этом плане.
Верапамил, валерианку, пустырник, вобщем всё из этой области, я за полчаса до гинипрала ем по 2 таблы валерианки
|
01.08.2011, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
У меня тахикардия, да. Пульс в покое 90 уд/мин. Гинипрал еще усиливает. Я вообще вся пульсирую. Врач думает что это из-за тахикардии нервы возбуждаются и матка входит в тонус. сначала прописала платный врач, а сегодня мощьную дозу в ЖК. Я иду в четверг опять к платному, послушаю её мнение. если подтвердит буду принимать. Или что-то другое назначит.
|
Мне в жк еще панангин прописывали, вот от него меня реально чуть снрдце через уши не выпрыгнуло 
Сходи лучше со своим пульсом к терапевту.
Я в алмазова ходила, она мне сказал вообще ничего не принимать ТАКОГО, пусть лучше пульс шкалит. Но у меня особенности с сердцем имеются.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|