| |
|
01.08.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
|
Море и солнышко это прекрасно.
Я бы вот только не поехала за границу по нескольким причинам, первое это все же языковой барьер, не дай бог что, даже объяснить не сможешь что именно, понять чем лечат и можно ли оно тебе. Если вдруг понадобиться купить "новую" таблетку инструкцию не всегда понять на неродном языке еще и мед. терминами да и страховки Б не покрывает, разоришься.
Если врачи говорят все ок, да еще и Геленджик то езжай конечно
Главное аккуратно, ну не ешь еды подозрительной и на солнышке не перегревайся
|
01.08.2011, 15:35
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=I_am_Svetik;64763246]
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
я вот намыла ягодки-сижу,лежу точнее  лопаю,смородинку всякую, крыжовничек, горошек 
ТТТ, нормулек
а я тоже лопаю смородинку красную и черную,
черничку, морковку с грядки а на ужин буду
делать лисички с картошечкой. Вчера с дачи
приехали, нахапала всего чего можно)))
Вечером иду в ЖК на учет чего-то боязно как-то  , вдруг меня
опять отправят восвояси, хотя анализы должны быть уже готовы)
Что-то меня про токсоплазмоз напрягло, я всю жизнь с кошками вожусь
|
Значит точно иммунитет есть и переживать не стоит.
Анализ ведь сдают чтобы посомтреть есть антитела или нет, плохо если нет, так что анализ IgG должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
|
01.08.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
01.08.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=***Красотка***;64763588]
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
Значит точно иммунитет есть и переживать не стоит.
Анализ ведь сдают чтобы посомтреть есть антитела или нет, плохо если нет, так что анализ IgG должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
|
Спасибо))) немного отлягло
Хорошо, что ты сказала про положительный, а то мне бы там точно поплохело)))
01.08.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
Спасибо))) немного отлягло
Хорошо, что ты сказала про положительный, а то мне бы там точно поплохело)))
|
В идеале все анализы на антитела должны быть положительными, краснуха, цитомегаловирус и кто-то там еще.. герпес вроде еще сдают... Самое опасное первичное заражение этими болячками, поэтому если есть антитела, значит что первичное уже было и значит оно тебе во время Б не грозит
|
01.08.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
   Спасибо, Мила!
Конечно напишу  . Я просто пытаюсь найт причину субботнего потягивания и боления живота. Все таки думаю, что потому что сняла бандаж. Наверное мышцы отрафировались и не держат малыша без бандажа
Еще, Девочки, у меня проблема, меня все пытаются отговорить от поездки, запугать, что если что, то капец полный, столько попыток и такой риск и т.д...смена климата... Хотя врачи обе только порадовались, сказали, конечно же ехать. Вот теперь и боюсь.
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
|
Привет!
А я бы на твоем месте так же поступила  Хотя мне уже, видимо не светит - ехать можно только в районе октября - раньше муж не может. А в октыбре-ноябре уже только самолетом, если на моря... Да и тоже против все вокруг, пугают дорогой, незнакомыми врачами там и т.д.
А мне кажется, что если ты настроена на позитив и уверена в том, что сечас себя чувствуешь хорошо - то едь и даже не задумывайся! 
мы в декабре были в Египте - куча мамочек с младенцами и беременных

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
01.08.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
В идеале все анализы на антитела должны быть положительными, краснуха, цитомегаловирус и кто-то там еще.. герпес вроде еще сдают... Самое опасное первичное заражение этими болячками, поэтому если есть антитела, значит что первичное уже было и значит оно тебе во время Б не грозит 
|
Я нашла анализы которые сдавала на фед квоту, так вот там к АТ к токсоплазме IgM и IgG отрицательно, к герпесу отрицательно, к цитамеголовирусу положительно, к краснухе отрицательно. Значится все-таки ммогу еще заразиться от коши
01.08.2011, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
Я нашла анализы которые сдавала на фед квоту, так вот там к АТ к токсоплазме IgM и IgG отрицательно, к герпесу отрицательно, к цитамеголовирусу положительно, к краснухе отрицательно. Значится все-таки ммогу еще заразиться от коши 
|
По идее да  Но от родной кошки вряли заразишься, а вот "посторонних" стороной обходи. Горшок кошачий не убирай сама и сырое мясо ни под каким предлогом не ешь и даже не пробуй и всё ок будет
А почему хотя бы от краснухи прививку не сделали?
|
01.08.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, читаю Комаровского потихоньку, пишет, что солярий ребетенку не страшен, предостерегает только беременнюшку, реакция кожи непредсказуема, в т.ч. пигментные пятна.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
01.08.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Списокче - куда тебе удобнее...можно в личку
я когда ходила на мини-курсы в 1РД, то там рассказывали как купать, пеленать и т.п. дома, а про то куда, к кому и как часто ходить - не говорили. На курсах в ЖК могут дать такую инфу? 
На ЛВ вначале да...особо не посидишь...успеть бы все остальное 
канал этот у меня есть, но включаю редко
я вот просто смотрю на знакомых с детками - все куда-то ходят, что-то делают, а я как-то думала, что нужно просто кормить, играть и все
С НЕДЕЛЬКАМИ тебя, Окси!!!! 
|
спасибо, Юль
скинула в личку списочек   
на курсах в ЖК дадут условную инфу..что должен прийти педиатри.., что до какого-то срока должны пройти глазного, невролога и тд...точно скажут одно " Вам в РД всё скажут"
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем доброго утра и хорошего настроения!! 
Оксаночка, с недельками! 
|
спасибо, Ань  
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды  Меня зовут Оля, 7 недель после ЭКО в ЦПСиРе.
Последнее время почитываю Вас, но пока не писала до УЗИ, теперь ттт все хорошо.
Я хотела спросить, Вам с какого срока назначали снижать утрожестан?
А то в ЦПСиРе сказали снижать после 10 недели, проконсультировавшись с врачем в ЖК.
А у знакомой девчонки в Мариинке на последнем приеме расписали снижение с 7 недели вплоть до 14-15.
Вот и думаю, ждать 10 недели, если все с самочувствием будет в норме или идти к врачу в 8-9 недель.
И вопрос к девочкам, которые наблюдаются в ЖК №22 на Сикейроса, вроде solnce78, да? К какому бесплатному врачу лучше пойти с ЭКО-беременностью? Я читала, что ты платно к Кереевой ходишь... Но платно я, скорее всего в 122 МСЧ похожу к Соловьевой. А вот в ЖК пока не решила. У меня по адресу Иванькова, но про нее отзывов мало и они 50 на 50.
Много положительных отзывов на моем отделении у Фисковой и Жилич. Я же могу подойти к заведующей и написать заявление о том, чтобы вестись у кого-нить из них? С этого же года можно выбирать врача не по адресу, а по желанию?
И еще вопрос, когда пойти в консультацию на первый прием. Понятно, что до 12 недель надо встать на учет, но в идеале на каком сроке надо показаться?
|
велкам! 
про утрик..лучше скажет врач..знаю, что в ЖК люители отменять сразу и резко...но мы так не делаем 
в основном ходим и бесплатно в ЖК и платно к врачу" своему"..и слушаемся "своего врача"
постановка на учёт..нормально рагируют, если ты пришла на 9-10 неделе..если раньше..некоторых посылают догуливать
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, а какой лучше матрасик в кроватку? жесткий-кокосовый или помягче- холофайбер+кокос или латекс+кокос?
|
у меня по матрасу- полный ахтунг 
вчера прочитала..что кокосовые сильно воняют..и вообще в мире они типа даже запрещены 
так что не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мои показания, сердеШные
А про 1 рд... как-то люди оттуда на позитиве выходят и почему-то сутки в коридоре никого не смущают, а в алмазова чуть что забыли сразу ужас. Вот Полина пишет что в 1ДГБ детишек из 9-ки дофига, но алмазова сразу закрыли, а в 9-ке так и рожают 
Не знаю как расценивать негативные отзывы, может и не так страшен черт, просто были завышенные ожидания
А вот про 17 (15) рд все говорят фууу, но по факту за последнее время плохих отзывов нет, наоборот все довольны отношением очень
Юль, так когда шеку мерить?
|
вот склонна думать так!!!
у нас в двойняшковом топе многие девочки идут в Алмазова..к определённым своим врачам..и хотят только туда...
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|