@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 15:33
ответ для Pupsa , на сообщение « Мы едем в Геленджик на поезде 12... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
Море и солнышко это прекрасно.

Я бы вот только не поехала за границу по нескольким причинам, первое это все же языковой барьер, не дай бог что, даже объяснить не сможешь что именно, понять чем лечат и можно ли оно тебе. Если вдруг понадобиться купить "новую" таблетку инструкцию не всегда понять на неродном языке еще и мед. терминами да и страховки Б не покрывает, разоришься.

Если врачи говорят все ок, да еще и Геленджик то езжай конечно

Главное аккуратно, ну не ешь еды подозрительной и на солнышке не перегревайся
Старый 01.08.2011, 15:35
ответ для I_am_Svetik , на сообщение « [QUOTE=mirandaღღ 08;64762902]я вот... »
***Красотка***
Старожил

[QUOTE=I_am_Svetik;64763246]
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
я вот намыла ягодки-сижу,лежу точнее лопаю,смородинку всякую, крыжовничек, горошек
ТТТ, нормулек

а я тоже лопаю смородинку красную и черную,
черничку, морковку с грядки а на ужин буду
делать лисички с картошечкой. Вчера с дачи
приехали, нахапала всего чего можно)))
Вечером иду в ЖК на учет чего-то боязно как-то, вдруг меня
опять отправят восвояси, хотя анализы должны быть уже готовы)
Что-то меня про токсоплазмоз напрягло, я всю жизнь с кошками вожусь
Значит точно иммунитет есть и переживать не стоит.
Анализ ведь сдают чтобы посомтреть есть антитела или нет, плохо если нет, так что анализ IgG должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
Старый 01.08.2011, 15:37   #4893
Pupsa
Мега-элита

Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 01.08.2011, 15:40
ответ для ***Красотка*** , на сообщение « [QUOTE=I_am_Svetik;64763246] Значит... »
I_am_Svetik
Ветеран

[QUOTE=***Красотка***;64763588]
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik Посмотреть сообщение

Значит точно иммунитет есть и переживать не стоит.
Анализ ведь сдают чтобы посомтреть есть антитела или нет, плохо если нет, так что анализ IgG должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
Спасибо))) немного отлягло
Хорошо, что ты сказала про положительный, а то мне бы там точно поплохело)))
Старый 01.08.2011, 15:45
ответ для I_am_Svetik , на сообщение « [QUOTE=***Красотка***;64763588] ... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:

Спасибо))) немного отлягло
Хорошо, что ты сказала про положительный, а то мне бы там точно поплохело)))
В идеале все анализы на антитела должны быть положительными, краснуха, цитомегаловирус и кто-то там еще.. герпес вроде еще сдают... Самое опасное первичное заражение этими болячками, поэтому если есть антитела, значит что первичное уже было и значит оно тебе во время Б не грозит
Старый 01.08.2011, 15:50
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « я вот намыла ягодки-сижу,лежу... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Спасибо, Девочки, вот и я думаю, по России ведь еду, ни самолетом, и там все таки город, если что, не дай Бог, то там ведь и помощь окажут, полис есть, и ребятенок уже более-менее большой.
Цитата:
Спасибо, Мила!

Конечно напишу. Я просто пытаюсь найт причину субботнего потягивания и боления живота. Все таки думаю, что потому что сняла бандаж. Наверное мышцы отрафировались и не держат малыша без бандажа

Еще, Девочки, у меня проблема, меня все пытаются отговорить от поездки, запугать, что если что, то капец полный, столько попыток и такой риск и т.д...смена климата... Хотя врачи обе только порадовались, сказали, конечно же ехать. Вот теперь и боюсь.
Цитата:
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
Привет!
А я бы на твоем месте так же поступила Хотя мне уже, видимо не светит - ехать можно только в районе октября - раньше муж не может. А в октыбре-ноябре уже только самолетом, если на моря... Да и тоже против все вокруг, пугают дорогой, незнакомыми врачами там и т.д.
А мне кажется, что если ты настроена на позитив и уверена в том, что сечас себя чувствуешь хорошо - то едь и даже не задумывайся!
мы в декабре были в Египте - куча мамочек с младенцами и беременных

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 16:00   #4897
I_am_Svetik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
В идеале все анализы на антитела должны быть положительными, краснуха, цитомегаловирус и кто-то там еще.. герпес вроде еще сдают... Самое опасное первичное заражение этими болячками, поэтому если есть антитела, значит что первичное уже было и значит оно тебе во время Б не грозит
Я нашла анализы которые сдавала на фед квоту, так вот там к АТ к токсоплазме IgM и IgG отрицательно, к герпесу отрицательно, к цитамеголовирусу положительно, к краснухе отрицательно. Значится все-таки ммогу еще заразиться от коши
Старый 01.08.2011, 16:08   #4898
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Я нашла анализы которые сдавала на фед квоту, так вот там к АТ к токсоплазме IgM и IgG отрицательно, к герпесу отрицательно, к цитамеголовирусу положительно, к краснухе отрицательно. Значится все-таки ммогу еще заразиться от коши
По идее да Но от родной кошки вряли заразишься, а вот "посторонних" стороной обходи. Горшок кошачий не убирай сама и сырое мясо ни под каким предлогом не ешь и даже не пробуй и всё ок будет

А почему хотя бы от краснухи прививку не сделали?
Старый 01.08.2011, 16:23   #4899
Pupsa
Мега-элита

Кстати, читаю Комаровского потихоньку, пишет, что солярий ребетенку не страшен, предостерегает только беременнюшку, реакция кожи непредсказуема, в т.ч. пигментные пятна.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 01.08.2011, 16:24   #4900
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Списокче - куда тебе удобнее...можно в личку

я когда ходила на мини-курсы в 1РД, то там рассказывали как купать, пеленать и т.п. дома, а про то куда, к кому и как часто ходить - не говорили. На курсах в ЖК могут дать такую инфу?
На ЛВ вначале да...особо не посидишь...успеть бы все остальное
канал этот у меня есть, но включаю редко

я вот просто смотрю на знакомых с детками - все куда-то ходят, что-то делают, а я как-то думала, что нужно просто кормить, играть и все

С НЕДЕЛЬКАМИ тебя, Окси!!!!
спасибо, Юль

скинула в личку списочек
на курсах в ЖК дадут условную инфу..что должен прийти педиатри.., что до какого-то срока должны пройти глазного, невролога и тд...точно скажут одно " Вам в РД всё скажут"

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроения!!
Оксаночка, с недельками!
спасибо, Ань

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды Меня зовут Оля, 7 недель после ЭКО в ЦПСиРе.

Последнее время почитываю Вас, но пока не писала до УЗИ, теперь ттт все хорошо.

Я хотела спросить, Вам с какого срока назначали снижать утрожестан?
А то в ЦПСиРе сказали снижать после 10 недели, проконсультировавшись с врачем в ЖК.
А у знакомой девчонки в Мариинке на последнем приеме расписали снижение с 7 недели вплоть до 14-15.
Вот и думаю, ждать 10 недели, если все с самочувствием будет в норме или идти к врачу в 8-9 недель.

И вопрос к девочкам, которые наблюдаются в ЖК №22 на Сикейроса, вроде solnce78, да? К какому бесплатному врачу лучше пойти с ЭКО-беременностью? Я читала, что ты платно к Кереевой ходишь... Но платно я, скорее всего в 122 МСЧ похожу к Соловьевой. А вот в ЖК пока не решила. У меня по адресу Иванькова, но про нее отзывов мало и они 50 на 50.
Много положительных отзывов на моем отделении у Фисковой и Жилич. Я же могу подойти к заведующей и написать заявление о том, чтобы вестись у кого-нить из них? С этого же года можно выбирать врача не по адресу, а по желанию?
И еще вопрос, когда пойти в консультацию на первый прием. Понятно, что до 12 недель надо встать на учет, но в идеале на каком сроке надо показаться?
велкам!
про утрик..лучше скажет врач..знаю, что в ЖК люители отменять сразу и резко...но мы так не делаем
в основном ходим и бесплатно в ЖК и платно к врачу" своему"..и слушаемся "своего врача"

постановка на учёт..нормально рагируют, если ты пришла на 9-10 неделе..если раньше..некоторых посылают догуливать

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, а какой лучше матрасик в кроватку? жесткий-кокосовый или помягче- холофайбер+кокос или латекс+кокос?
у меня по матрасу- полный ахтунг
вчера прочитала..что кокосовые сильно воняют..и вообще в мире они типа даже запрещены
так что не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Мои показания, сердеШные

А про 1 рд... как-то люди оттуда на позитиве выходят и почему-то сутки в коридоре никого не смущают, а в алмазова чуть что забыли сразу ужас. Вот Полина пишет что в 1ДГБ детишек из 9-ки дофига, но алмазова сразу закрыли, а в 9-ке так и рожают
Не знаю как расценивать негативные отзывы, может и не так страшен черт, просто были завышенные ожидания

А вот про 17 (15) рд все говорят фууу, но по факту за последнее время плохих отзывов нет, наоборот все довольны отношением очень

Юль, так когда шеку мерить?
вот склонна думать так!!!

у нас в двойняшковом топе многие девочки идут в Алмазова..к определённым своим врачам..и хотят только туда...

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline