·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 19:53
ответ для cucie , на сообщение « я вас очень понимаю:005: мой малыш тоже... »
Иришкинс
Частый гость

Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)
Потом заехали к нам в поликлиннику,укололись и щас дома лежим,довольные!!!!!

Мы прям стоко дел сёдня всяких сделали!!!!))

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 02.08.2011, 20:02   #2412
Victoriascorp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)

Ириш,что за вакцина,я все пропустила,читать некогда? Вот вы молодцы,я до сих пор не была с ним в магазинах,кроме ОКея,страшно как-то с коляской.
Блин мы не спим на улице и вообще мы днем мало спим,за 3 раза дай бог 2,5-3 часа за день,одна радость хоть ночью спит.Вообще сегодня капризун жуткий
Старый 02.08.2011, 20:18   #2413
kimpochka
Гость

приветик

ой, девы, хочу поделиться наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 02.08.2011, 20:26   #2414
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Ой Катюх, эти товаришы все таки братья...Махрун Кокосу друх товариШ и брат)))) Основная моя жалоба что игрухи не берет..она сказала что у нас еще 2 недели есть)) Зато с мальчиком в коридоре знакомился: визжал радостно и агукал на весь на всю пол-ку а мальчик только плакал в ответ)))))))))))
и моего в товарищи возьмите
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Ага в 32!сначала сказала что повыш. внутричерепное, ну как я уже писала мы еще консультировались у др. врачей,а сегодня опять обратила на это внимание,сказав что это синдром. А я тоже еще та мамашка,нет чтобы спросить что и как! Нам она прописала лекарства,но совсем на др. проблему.
надо было распросить ее конечно чем ей не нра и т.п.
ага раньше массаж не предлагала она... а тут видать денеХ захотелось подзаработать (650 р, кстати берет мне говорила - я спрашивала)

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Мы со встречи пришли ))) Спасибо, девочки, за прогулку!!!! Фоток немного добавила вконтакте. Вечером вернусь )))))))
ну как? шашлык пробовали или еще чего вкуснявое?

приятно с вами было познакомиться, жаль пообщаться мало удалось
Старый 02.08.2011, 20:27
ответ для kimpochka , на сообщение « приветик:support: ой, девы, хочу... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Вообщем,отчитываюсь.

Какие вы умнички! Я так понимаю, что Ромка перенес прививку, как настоящий мужчина?

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
приветик

ой, девы, хочу поделиться наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки
Какая у вас звезда растет!
Старый 02.08.2011, 20:28
ответ для Denial , на сообщение « Какие вы умнички! :fifa: Я так понимаю,... »
Denial
Участник

Девочки, мало ли кому пригодится.
Сейчас смотрела каталог Окея, там до 10 августа по акции можно купить
1) пюре фруктовое Хипп 3 банки по цене 2х
2) подгузники Либеро (в каталоге написано, что трусиками)
3) подгузники Гуны (наверное обычные, отметки про трусики нет)
Старый 02.08.2011, 20:37   #2417
*Лю*
Наш человек

а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...такой странный....Нам его с мая делали.
Старый 02.08.2011, 21:04
ответ для *Лю* , на сообщение « а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили... »
cucie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...такой странный....Нам его с мая делали.
мы тоже вчера получили полис, до этого временный был. но нам постоянный месяц делали...точно странный
cucie is offline  
Старый 02.08.2011, 21:07
ответ для kimpochka , на сообщение « приветик:support: ой, девы, хочу... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
приветик

прикольно
Старый 02.08.2011, 21:09   #2420
reset
Участник

мы новый полис еще в начале июля получили
reset is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск