·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 18:25
ответ для Mirrra , на сообщение « Танюша, детки у тебя обалденные!!!... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кому-нибудь звонили из мфц с предложением получить сертификат на 1 тыр)))))для покупки детских товаров в Окее? Моей сестре с Адмиралтейского р-на мфц позвонили, они уже получили его, никаких документов не надо. Я щас пытаюсь до нашего дозвониться.
не звонили... и мало того даже не заикались - я вчера сама в мфц была пособие младшей продлевала

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
О! Вы меня немножко успокоили...- мы не одни такие...Наверное, это особенность развития и не стоит переживать, хотя уже так хочется, чтоб тянулась....
хочется и мне, чтоб тянулся уже - хоть сам играл чтоб чуть-чуть

ко мне на "ТЫ"
Старый 02.08.2011, 18:25
ответ для cucie , на сообщение « Девчата, всем привет! Меня зовут Таня,... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cucie Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно?
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.

Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.

Спасибо, что прочитали
прочитала вашу историю!!!
сил и здоровья вам и вашим деткам!!

Акул@ is offline  
Старый 02.08.2011, 18:30
ответ для Lena5 , на сообщение « Да она у нас постоянно язычок... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Да она у нас постоянно язычок высовывает,в месяц,когда я к нашему неврологу пошла,она наш сразу сказала,что это плохо.Мы поехали в консультативно-диагностичеткий центр "Нейросонографии" там сделали узи и проконсультировались с неврологом.потом совсем недавно перед м как сделать прививку тоже ездили к неврологу,но уже Раухфаса.Оба невролога написали свои заключения,что все в порядке!и вот сегодня она нам опять говорит про языки еще свой телефончик дала,сказав,что массаж делает.
Лена, это в 32 пол-ке?
а что говорит плохо это и все? а почему не говорит? и лечение какое то назначает? или что?
Старый 02.08.2011, 18:32
ответ для cucie , на сообщение « Окулист тоже в отпуске...пойду к... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от cucie Посмотреть сообщение
Окулист тоже в отпуске...пойду к платному наверно
а в месяц не были у окулиста? ну т.е. вообще хоть раз были? просто если дакриоцистит, то он и раньше был бы... с рождения...
Старый 02.08.2011, 18:55
ответ для reset , на сообщение « Лена, это в 32 пол-ке? а что говорит... »
Lena5
Элита

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Лена, это в 32 пол-ке?
а что говорит плохо это и все? а почему не говорит? и лечение какое то назначает? или что?
Ага в 32!сначала сказала что повыш. внутричерепное, ну как я уже писала мы еще консультировались у др. врачей,а сегодня опять обратила на это внимание,сказав что это синдром. А я тоже еще та мамашка,нет чтобы спросить что и как! Нам она прописала лекарства,но совсем на др. проблему.

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 02.08.2011, 19:22
ответ для kisa-kart , на сообщение « мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на... »
Chudesnaya
Гость

девули, добрый день!!
это катастрофа - сын вообще не хочет усыпать днем не на ручках, не в кроватке, не в коляске - страшный крик и визг стоит на вю улицу, я в отчаянии. Что делать? Как гулять сребенком, если он с истерикой ложится в коляску? а ведь было все хорошо и режим уже был налажен - сон-еда-бодрствование -сон. А теперь усыпляю его грудью, он спит немного и все на этом

У Тани и Кати - детки просто чудо!!! ттт,Катя, ты с Илюшей - одно лицо!!
у кого захворали - поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на двоих наверно не хватило бы. Мы слава Богу в порядке, но все умения минус 2 месяца. За игрушками еще не тянемся. Щас делаем массаж, надеюсь после него будут подвижки. Уже начали произносить отдельные звуки.
Был диагноз по глазкам, но его сняли. Теперь просто наблюдаться ежемесячно. Када родились, я долго в шоке была. Всю Б летала и ничто не предвещало преждевременных родов...
я растрогалась, Слава Богу, что все вот так и вы ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Это счастье!!!
Старый 02.08.2011, 19:27   #2407
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Девчонки, привет! Мы со встречи пришли ))) Спасибо, девочки, за прогулку!!!! Фоток немного добавила вконтакте. Вечером вернусь )))))))

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 02.08.2011, 19:31
ответ для Акул@ , на сообщение « прочитала вашу историю!!! сил и... »
cucie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
прочитала вашу историю!!!
сил и здоровья вам и вашим деткам!!
Большое спасибо! Будем стараться
cucie is offline  
Старый 02.08.2011, 19:39
ответ для Кинг-Конг , на сообщение « я в детстве была голубоглазой... »
cucie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
никто не знает,моя мама по моей банковской карте может получить реквизиты в банке на карту?
судя по моему опыту работы - скорее всего не датут, так как карта привязана к счету, а информация о счете выдается только владельцу по паспорту...как то так думаю
cucie is offline  
Старый 02.08.2011, 19:42   #2410
cucie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
девули, добрый день!!
это катастрофа - сын вообще не хочет усыпать днем не на ручках, не в кроватке, не в коляске - страшный крик и визг стоит на вю улицу, я в отчаянии. Что делать? Как гулять сребенком, если он с истерикой ложится в коляску? а ведь было все хорошо и режим уже был налажен - сон-еда-бодрствование -сон. А теперь усыпляю его грудью, он спит немного и все на этом
я вас очень понимаю мой малыш тоже отказывается от коляски, мы ее не любим вообще никак - просто не лежим, и не спим в ней...сижу ломаю голову как гулять с ним. Слинг и автокресло так же не в почете
cucie is offline