|
|
09.08.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Нет, бризгливость вызывают: не мытые причинные места, запах пота, рваная и грязная одежда.
А я про себя говорила, что беременные девушки на протяжении трех дней не меняли ночнушку, ползая в ней днем и ночью, на завтрак, на обед, на ужин. А с утра, слезли с кровати и пачапали здавать кровь, не почистив зубы, не расчесав волосы, не сделав туалет девочки, а одна без трусов в короткой рубашке, но ведь неприятно смотреть, и находиться рядом с такими людьми, не согласны???
|
Я какбЭ была бы рада уже тому, что это не старухи с букетом еще и возрастных болячек и слегка не в своем уме. За которыми волей-неволей приходится ухаживать.
А в РД все молодые, красивые.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Блин, а я не притворялась... типа героиня. Может, по молодости, может, по небалованности, может, по дурости.
Но я же не о том. Просто часто люди бывают толстокожи просто от того, что не испытали что-то на себе.
Но, ИМХО, считаю яркий маникюр и полный макияж в больнице, тем более, в родилке, несколько неуместным. Как офисный костюм на пляже и вечерний макияж с утра. Но это мои тараканы.
|
Да конечно, есть ситуации, когда ты беспомощная и рядом только твой муж. Я попала на урологию с блоком почки, (8 часов не сходить в туалет, с жуткими болями) вобщем на стены лезла, когда мне ввели спец лекарство через вену, красящие вещества для рентгена, меня еще и выворачивать стало, а потом, когда все манипуляции были проделаны, три дня я пролежала с катеторами в обоих мочеточниках, с двумя мешочками мочи по обе стороны, которые наполнялись каждые 4-5 часов, а ощущение беспомощности, повышение духа и настроения убивали на корню, со мной был мой муж, а что такое постоянная моча.... покруче лужи крови будет.... И я конечно, тоже не притворялась и очень благодарна ему за уход и заботу. Но речь не о таких ситуациях
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Все же меня мучает сомнение: ненакрашенные глаза, обросшая стрижка, аккуратно обрезанные ногти без маникюра - это вызывает брезгливость?
|
На колу мочало, начинаем всё сначала  Здесь разговор не про макияжи стрижки и маникюры, про то, чтобы элементарно расчесаться, надеть трусы, если ты спишь в короткой футбе и выходишь в коридор, поменять испачканую ночную рубаху или накинуть на неё халат. Это что, блин, трудно, для женщины????
|
09.08.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Я какбЭ была бы рада уже тому, что это не старухи с букетом еще и возрастных болячек и слегка не в своем уме. За которыми волей-неволей приходится ухаживать.
|
Меня опять обзовут королевой, но ведь почему-то сейчас ситуация изменилась, хотя бы халаты утром и другая одежда днем, значит люди увидели, что каждое раз, я уже в 8 утра, умылась, оделась и накрасила глаза (но это мой личный таракан). Я еще писала, что в воскресенье, кажется, одна из девушек достаточно громко, отвесила мне комплимент и призвала всех навести марафет. Кстати, она сказала, что когда оказалась в палате, где всем по фиг как выглядишь, превратилась в такую же пофигистку. Она сейчас очень даже, глаза тоже, кстати красит
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
На колу мочало, начинаем всё сначала  Здесь разговор не про макияжи стрижки и маникюры, про то, чтобы элементарно расчесаться, надеть трусы, если ты спишь в короткой футбе и выходишь в коридор, поменять испачканую ночную рубаху или накинуть на неё халат. Это что, блин, трудно, для женщины????
|
Так это вы и идете по кругу, а мы уже перешли к гораздо более приятной беседе
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Так это вы и идете по кругу, а мы уже перешли к гораздо более приятной беседе
|
О нужности макияжа на смертном одре?
|
09.08.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
О нужности макияжа на смертном одре?
|
Лучше про свой макияж на смертном одре, чем про грязные трусы на чужой попе!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
|
У меня складывается впечатление, что те девушки, которые понимают о чем я, изначально не примеряют на себя такую ситуацию, априори, с нами этого никогда не случится. А оппоненты, сразу себя представляют в этой ситуации, не в том смысле, что они неряхи, нет, умницы и красавици, но вдруг я окажусь с не чищенными зубами и в грязной рубашке, а какая-то фря, будет носик воротить.... вот и защищаются, кидаясь в бой! А некоторые, цепляются за слово "курицы", а самой проблемы не видят.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Не, дамы, вас не свернешь.... Как в КАМАЗовской колее....
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
|
А по мне уж лучше старушки, по крайней мери, про них все понятно, от старости и болезни, а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|