|
|
09.08.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Спасибо за ответ.
А меня очень аппарты интересуют : сколько стоили в сутки, много ли соседей было, на каком этаже жили, большие или маленькие комнаты для 3, кухня есть и достаточно ли посуды, как далеко идти до моря, не шумно ??
По фото очень симпатично выглядят. А как в действительности? Есть ли магазины поблизости?
|
Мы снимали апарты за 35 евро в сутки. Одна спальня - очень большая + кухня-гостиная и терасса.
На вилле были одни.
Место - Трагаки. До магазинов далеко, но нас это не напрягало, т.к. была машина.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Мы снимали апарты за 35 евро в сутки. Одна спальня - очень большая + кухня-гостиная и терасса.
На вилле были одни.
Место - Трагаки. До магазинов далеко, но нас это не напрягало, т.к. была машина.
|
Если не трудно, скиньте в личку сайт Ваших аппартов.  тоже хочу быть совсем одна на вилле, без соседей и шума.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от www2008
понятно, спасибо. мы летим через Афины, там берем машину и едем в Лутраки. потом на Закинф, обратно тоже через Лутраки
а почему вы ребенка держали? кресел нет у них разве?
|
есть, они сразу поставили нам в машину, но ребёнок отказался в нём сидеть категорически
мне тоже интересно, сколько авиа до афин, и по времени дорга до лутраки на авто, а потом паром?
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Если не трудно, скиньте в личку сайт Ваших аппартов.  тоже хочу быть совсем одна на вилле, без соседей и шума. 
|
Мы были в середине июня там, всего неделю. Возможно, в июле-августе там и был кто-нибудь еще.
Чуть позже скину ЛС.
За время отпуска мы поменяли 4 места жительства и именно эти апарты вспоминали добрым словом. НО!!! Лично нам там не понравился пляж - т.к. он был песчаный. К остальному не придраться. С виллы только спуститься по ступенькам и уже на пляже. Бесплатные лежаки и зонтики. Но вот песок... это совсем не наше
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Спасибо за ответ.
А меня очень аппарты интересуют : сколько стоили в сутки, много ли соседей было, на каком этаже жили, большие или маленькие комнаты для 3, кухня есть и достаточно ли посуды, как далеко идти до моря, не шумно ??
По фото очень симпатично выглядят. А как в действительности? Есть ли магазины поблизости?
|
студия наша стоила 40 евро сутки, метров 25-30, форма такая, что кухня естественно выделена...плюс огромный просто балкон-лоджия, на 2 этаже, где ребёнок гонял машинку, а мы по ночам занимались личной жизнью 
апарты у хозяина внизу
где-то неделю мы жили одни совсем, потом в разгар сезона стали заселяться люди, но их не слышно.Один раз итальянцы громко разговаривали ночью под балконом, я вышла, они извинились, и всё. Все они почему-то привыкли спать с кондеем и при закрытых дверях, им невдомёк, что есть люди, кот.не любят кондей и спят с откр.балконом
На вилле очень тихо, дорога далеко, магазин у дороги, ближайшая соседняя вилла довольно далеко, никого не слышно, море в любую сторону 20 мин.идти, но мы больше ездили 
посуды достаточно, мы спали втроём на дсвинутых кроватях, очень комфортно
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танин
есть, они сразу поставили нам в машину, но ребёнок отказался в нём сидеть категорически
мне тоже интересно, сколько авиа до афин, и по времени дорга до лутраки на авто, а потом паром?
|
мы покупали на троих (2 взрсл и 1 ребенок с местом ) - 30 тыс
до Лутраки из Афин км 100, мы там ночуем. потом еще км 200 (двести) до Киллини, а там паром
обратно тоже с ночевкой

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Мы были в середине июня там, всего неделю. Возможно, в июле-августе там и был кто-нибудь еще.
Чуть позже скину ЛС.
За время отпуска мы поменяли 4 места жительства и именно эти апарты вспоминали добрым словом. НО!!! Лично нам там не понравился пляж - т.к. он был песчаный. К остальному не придраться. С виллы только спуститься по ступенькам и уже на пляже. Бесплатные лежаки и зонтики. Но вот песок... это совсем не наше 
|
Сакис Арванитакис?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:20
|
|
Элита
|
ещё немного фоток:
наша машинка у виллы
пляж Банана хорош для ребёнка, там много механизмов, которые можно потрогать, посидеть....развлекалок, и два бара на берегу, где наш ребзь колбасился на танцполе
фотка с ведёрком с геракаса...
на пляже растут дикие лилии, аромат обалденный
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:27
|
|
Элита
|
вообще, каждый пляж - это как будто своё, отдельное нормальное, и такое разное море!
даже не верится, у нас ветер на возвышенности, на вилле, а на банане штиль
дорога в цветах к пляжу маврацци
понтон на пляже сент-николас
ещё фотки с разных пляжей
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танин
студия наша стоила 40 евро сутки, метров 25-30, форма такая, что кухня естественно выделена...плюс огромный просто балкон-лоджия, на 2 этаже, где ребёнок гонял машинку, а мы по ночам занимались личной жизнью 
апарты у хозяина внизу
где-то неделю мы жили одни совсем, потом в разгар сезона стали заселяться люди, но их не слышно.Один раз итальянцы громко разговаривали ночью под балконом, я вышла, они извинились, и всё. Все они почему-то привыкли спать с кондеем и при закрытых дверях, им невдомёк, что есть люди, кот.не любят кондей и спят с откр.балконом
На вилле очень тихо, дорога далеко, магазин у дороги, ближайшая соседняя вилла довольно далеко, никого не слышно, море в любую сторону 20 мин.идти, но мы больше ездили 
посуды достаточно, мы спали втроём на дсвинутых кроватях, очень комфортно 
|
Мы тоже только с открытым балконом спать любим!
Напишите еще, пожалуйста, про магазины : есть там что-нибудь в пешей доступности? и просто погулять-посидеть есть где? или все только на машине?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|