| |
|
09.08.2011, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А у нас воды нет горячей...на 2 недели отключали, и обещали включить 8. а сегодня повесили объяву, что не дадут воду, пока все задолженности по квартплате не погасят...я уже и с председателем ТСЖ поругалась и с Котельной, и в Администрацию позвонила и в прокуратуру. 
|
Соседи )). Я тоже уже написала где можно отправить обращения по интернету: в роспотребнадзор и в администрацию губернатора. Надеюсь хоть как-то на них это повлияет. Надо наверное писать коллективные заявления, может толку больше будет.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vita mina
и мы с иксбоксом. Вся семья играет, гости мелкие и великовозрастные скачут 
|
У нас сони плэй стэйшн с такой же игрухой на нее. Не х-бокс
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sjanna80
Соседи )). Я тоже уже написала где можно отправить обращения по интернету: в роспотребнадзор и в администрацию губернатора. Надеюсь хоть как-то на них это повлияет. Надо наверное писать коллективные заявления, может толку больше будет.
|
ООО! Отлично! Я собираюсь завтра в Прокуратуру заявление везтию Я позвонила, они сказали - привозите заявление. А в Администрации сказали, что я вам могу только посочувствовать, ибо это дело именно двух организаций, котельной и ТСЖ. А я говорю, по конституции мы имеем полное право пользоваться водой, за которую мы, тем более платят. Ну мне сказали, что по конституции мы много на что имеем право...  Председатель наш, как всегда, только руками разводит.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ООО! Отлично! Я собираюсь завтра в Прокуратуру заявление везтию Я позвонила, они сказали - привозите заявление. А в Администрации сказали, что я вам могу только посочувствовать, ибо это дело именно двух организаций, котельной и ТСЖ. А я говорю, по конституции мы имеем полное право пользоваться водой, за которую мы, тем более платят. Ну мне сказали, что по конституции мы много на что имеем право...  Председатель наш, как всегда, только руками разводит. 
|
Я обращение оставила в приемной губернатора, там обычно спускают все обращения вниз по цепочке и потом нижестоящие должны отчитаться им что они сделали. Если хотите могу тоже подписаться на заявлении в прокуратуру. Съездить с вами к сожалению не могу, т.к. только вышла с больничного и с работы не отпроситься.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sjanna80
Я обращение оставила в приемной губернатора, там обычно спускают все обращения вниз по цепочке и потом нижестоящие должны отчитаться им что они сделали. Если хотите могу тоже подписаться на заявлении в прокуратуру. Съездить с вами к сожалению не могу, т.к. только вышла с больничного и с работы не отпроситься.
|
Ну давайте.  Если завтра воду не дадут, я съезжу.  Это не проблема.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня Мазда 3. Меня всё устраивает. Да, она шумновата и клиренс маловат, но для меня это не проблема. Следующую машину, я, конечно, хочу повыше и с лучшей шумоизоляцией, и двигатель помощнее. Но это нормально, всегда же хочется другое попробовать. В плане эксплуатации, мне она очень нравится.Проблем ТТТ никаких. Но, страховка дорогая.
|
У нашего директора Мазда. Она не очень довольна: слишком дорого обслуживание.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну давайте.  Если завтра воду не дадут, я съезжу.  Это не проблема. 
|
Договорились ))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Если б тебе не принципиально был автомат, я б тебя точно уговорила на ладу калину, покупала за 270 тыс, расход 6 л, и никаких бешеных кредитов, тебе ж по Пушкину ездить и по ближайшим ТЦ на фига дорогой кредитный авто, лучше и машину и в отпуск съездить, накатаешься-заработаешь, - продашь за те же деньги, они совсем мало в цене теряют. Запчасти стоят ни о чем, ремонт тоже. Ситроен берлинго мужа и моя машина куплены в одном месяце, у меня ни одного шума-поломки, у него уже два серъезных ТО.
|
Понимаю, что не принципиально на чем учитьсмя водить  А в "начинке" у Лады что есть?
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Понимаю, что не принципиально на чем учитьсмя водить  А в "начинке" у Лады что есть?
|
Надь, не слушай любителя российского автопрома!!!  Кондея нет - это уже беда!!! Ну и про все другое, что не открывается, не зажигается и не заводится я молчу )))))))))))))) Она даже когда стоит обслуживания требует!!! У Инны муж с золотыми руками... есть у тебя такой????
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надь, не слушай любителя российского автопрома!!!  Кондея нет - это уже беда!!! Ну и про все другое, что не открывается, не зажигается и не заводится я молчу )))))))))))))) Она даже когда стоит обслуживания требует!!! У Инны муж с золотыми руками... есть у тебя такой????
|
Плохо.....Муж есть, местами с руками...  Но с очень твердым убеждением, что чинить все, что ломается должны СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ 
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|