| |
|
09.08.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а расскажите, вкратце, про ХД. Как проходят занятия, ск.по времени , и как попать к Диане(которую все хвалят), я на сайте читала конечно, но хочется реальных отзывов.....
А кто -нибудь идет на развивалки??Расскажите куда???
А еще в басик может тож кто то идет с малышастиком? куда?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Так а в посудомойке если мыть?
А разве в другие кипяток нельзя? Их же кипятить даже можно... 
|
Нету посудомойки 
Тапер - да,можно кипятить. Я имела ввиду, что в другую пластмассу максимум можно 60 градусов наливать - и то вскоре потрескается.
Еще есть тапер микшер для блинчиков - но всего на 500мл - это мне три раза надо замешивать тесто на блины - так что по назначению не пользую - только как мерялку.
Еще наподарены контейнеры для морозилки, термочашка не впечатлила - проливается и плохо держит тепло.
Еще нравятся две чашки детские пластмассовые по 100мл - даже в стерилизаторе побывали, а сколько раз летали на пол с легкой руки сыночков  . И если посчитать сколько я сэкономила денег на неразбитых стеклянных чашках 
И форма селикон  - красота. Сейчас в ней шарлотку пеку.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
девочки, а расскажите, вкратце, про ХД. Как проходят занятия, ск.по времени , и как попать к Диане(которую все хвалят), я на сайте читала конечно, но хочется реальных отзывов.....
|
Я на развивалки ходила в солнечный город. Ребенку нравилось. Хотела идти туда и со-вторым - но что то оч цена кусается.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хороший коттедж в Финке (не в глубинке ) ? Хотим поехать на выходные, а куда податься? ..........
|
Я опять набегами 
Сейчас с котеджами тяжело, потому как сезон. Хотя у самих финов с 15 августа учебный год начинается, может и повезет. Мне очень котеджи тут нравятся. мы несколько лет уже только под Миккели ездим. С 15-го неделю будем на дачах рядом, (незнаю где они в инете, через знакомых нашли) можем и город показать и дачи на будущее. Ну если будете рядом.
|
09.08.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А мне самой очень нравится  .
|
и мы с иксбоксом. Вся семья играет, гости мелкие и великовозрастные скачут
|
09.08.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Девочки! Вот фотка нашей бухты (с телефона, профи - не ругайтесь, качество уж какое получилось)
|
 очень красиво!
|
09.08.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиси Б
|
Есть пробный урок, бесплатный, можно записаться, составить личное впечатление. Занятия 45 минут, в группе 5 человек. Занятие идет на английском, есть какая-нибудь игрушка-марионетка, у нас был жирафик Тимми. Преподаватель говорит: Тимми из Англии, по-русски ничего не понимает, поэтому мы с ним будем говорить на его языке. Сели в самолетик понарошку, полетели в Англию, прилетели - и дальше только инглиш. Методика безпереводная, то есть в голове у ребенка образуется прямая связь предмет-название на английском, а не как в школе предмет-название на русском-название на английском.
До какого-то возраста родители должны присутствовать на занятии. Надо купить материалы к курсу, рюкзачок с дисками и книжками, и дома слушать-читать-клеить наклейки и т.д. Диски утром и вечером по 10 минут обязательно.
Если занятие пропускается - надо прийти на занятие в другую группу, чтобы не отстать от программы. Если пропускаете 4 занятия, и не отрабатываете - выбываете из группы, с этим вроде строго, потому как это франчайзинг, и их контролируют.
Занятие на ковре, очень насыщенное, иногда очень динамичное, материалов много всяких для занятий, много самодельных.
|
09.08.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Настя, фантастика!!!
Девочки, а поделитесь рецептами проверенными из баклажанов, а я похвастаюсь что готовила пирожок из кабачков вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/womanwoo/post134479914, йогурт для теста делала в мультиварке, бутылка бездобавочной активиа на литр молока и на час на подогрев, потом на ночь в мультиварке, в общем получилось классно и вкусно
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Подруга попросила узнать, девочке с ребенком 6 месяцев нужна няня на несколько часов в день, не знаю как часто. Все подробности по звонку. В Тярлево.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Хелен Дорон топик ЛВ
С сентября цены на обучение:
за месяц
1 раз в неделю-2600р
2раза в неделю -3800р
и надо еще дополнительно материалы покупать?
|
|
Цитировать ·
|