как НЕ надо праздновать свадьбу... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 17:51
ответ для NaPo , на сообщение « Чего вы всё причитаете? Не ходите на... »
Ksu.nia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
Чего вы всё причитаете? Не ходите на свадьбы!
Это же , дело добровольное.
Теперь то я согласна, что нужно ходить только к близким людям, за которых ты будешь радоваться, видя их улыбки!
Да и по опыту у близких друзей все проходит весело и здорово!
Они говорят свидетелю или родственникам примерную программу и просят организовать гостей.
А это важно! чтоб лишний раз невесту с женихом не напрягать, пусть лучше фотосессией занимаються
Старый 09.08.2011, 18:11
ответ для Mirkbl4 , на сообщение « как НЕ надо праздновать свадьбу... »
asia0
Активный участник

хорошо что никого не позвала)))

сама ходить на свадьбы люблю очень. Все свадьбы нравились, даже не смотря на некоторые минусы, типо плохого тамады. Если едешь с хорошим настроением, то веселишься и не обращаешь внимание на недочеты. А уж как одета невеста мне фиолетово, и в каком ЗАГСЕ все происходит. церемония бракосочетания волнительное событие и там не до интерьеров.
asia0 is offline  
Старый 09.08.2011, 18:48
ответ для asia0 , на сообщение « хорошо что никого не позвала))) ... »
YuliyaP
Ветеран

Что русскому хорошо,то немцу смерть...Автор топика пытается загнать в рамки,что правильно,а что нет,как надо,а как не надо...по своему,чисто субъективному мнению...

У нас был районный загс,ДБ мы изначально не хотели,в районном мило и душевно,конвейера нет.Была более ли менее стандартная прогулка с самыми близкими,ужин в ресторане.Нестандартное платье(не как баба на чайнике,как тут выразились)), да и с гостями мы катались в одном микроавтобусе!!!!Это весело!Это здорово,что все самые близкие вот тут,что мы не катимся в лимузине,и не пихаем туда толпу.Да,мы сэкономили на авто,но и пили не советское шампанское,а хорошее игристое вино,целых 2 ящика))))Нашей целью не было -экономить,мы даже ресторан заказали,тамаду выбрали...да забрали залог.Захотелось чего-то этакого.И нам всё это безумно нравилось,это наша свадьба,наш день.

А основной праздник был вообще на второй день, в лесу,под шатрами,с живым концертом на барабанах,гитарах,бубнах и трубах.60 человек веселились на нестандартной свадьбе,НЕ КАК У ВАС,автор.И не осталось голодных,грустных,обиженных или особо недовольных.И даже организовывать народ конкурсами( пусть и незаезженными,но они были приготовлены) совсем не пришлось,народ отрывался,прошу заметить в простых футболках и шортах)))По итогу,что имеем-любовь,законный брак,печати в паспорте и кольца.Это ведь у всех так?)))Фотографии красивые от двух фотографов, незабываемую весёлую прогулку,море комплиментов,самых близких рядом.И имеем праздник,на котором побывали ВСЕ наши друзья, все наши разношёрстные компашки слились в одно целое и отпраздновали знаменательное событие нашей жизни.Плохо?Нестандартно,неприемлимо для вас,дорогой автор?В том-то и дело,что для вас!Вы счастливы от своего праздника,мы от своего.И не надо указывать)Тем более так категорично!
Старый 09.08.2011, 18:53
ответ для YuliyaP , на сообщение « Что русскому хорошо,то немцу... »
asia0
Активный участник

кстати, мы тоже отметили с друзьями под шатром свою свадьбу, правда спустя 2 недели. На даче. Не повезло с погодой и все были в галошах и старых куртках)))
но было очень душевно и весело. Под конец погода стала лучше и мы вытоптали всю поляну своими дикими плясками)
asia0 is offline  
Старый 09.08.2011, 19:01
ответ для YuliyaP , на сообщение « Что русскому хорошо,то немцу... »
YuliyaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от asia0 Посмотреть сообщение
сама ходить на свадьбы люблю очень. Все свадьбы нравились, даже не смотря на некоторые минусы, типо плохого тамады. Если едешь с хорошим настроением, то веселишься и не обращаешь внимание на недочеты. А уж как одета невеста мне фиолетово, и в каком ЗАГСЕ все происходит. церемония бракосочетания волнительное событие и там не до интерьеров.
Согласна полностью! Главное настрой,ведь не только молодожёны создают атмосферу,но и гости.Если все будут с таким настроем( да еще и показывать всем своим видом,как им горько тут находится....как автор),то и праздника не будет... Мы переживали за то,что люди,которые будут на природе знакомы кучками (с кем -то дружишь с детства,с кем-то с института, с кем-то сдружился на работе,а кто-то просто родственник),и кучки настолько разные, что думали придётся организовывать,расшевеливать толпу, развлекать...Не дай Бог конфликт какой....А все прошло так душевно,все скооперировались,перезнакомились,перемешались.Мы несколько раз собирались за фуршетными столами,когда кто-то хотел поздравить особенно,театрализованно,например, из запланированного провели свадебную шуточную лотерею, присвоение званий родителям и в конце медали по номинациям гостям,и памятные подарочки.Кто-то слушал концерт, кто-то общался с нами,между собой,кто-то танцевал под магнитофонную музыку.Кто-то пил и ел,и радовался,что не надо поправлять галстук,говорить тосты и участвовать в конкурсах.

Вы уж простите,что так много букв))))Просто эмоции переполняют до сих пор.И хочется сказать,что без наших гостей,дорогих друзей этого бы не вышло.И пусть у кого-то осталось мнение,что вот,здорово отдохнули, но я бы так не сделал у себя на свадьбе...да ради Бога,это же уже совсем не наше дело.Наше дело порадоваться за очередную счастливую пару)
Старый 09.08.2011, 20:01
Багирка
Наш человек

Каждому свое. Наши близкие друзья регистрировались именно в ЗАГСе Московского района, и тамады у них не было, а кричать "Горько" в ресторане, наоборот, было строго-настрого всем запрещено И все было просто замечательно, мы были очень счастливы за них!

Багирка is offline  
Старый 09.08.2011, 20:09
Catchy
Элита

Автор имеет право на свое мнение...
Я вот тоже люблю свадьбы в "классическом" варианте, но с огромным удовольствием хожу на все и всегда всем довольна. Но если честно, мне немного странно, что все так накинулись на "стандартную" и "классическую" свадьбу...А что в этом плохого? В погоне за "я не такой как все" и у меня будет по другому, люди иногда забывают о сути данного мероприятия. И да, с гостями надо считаться, раз Вы их пригласили, надо сделать этот праздник радостным и комфортным для всех, а не для себя. За последнее время я не видела почти ни одной свадебной фотографии с видами Питера. А что в этом плохого? Чем Вас не устраивают наши ДБ? Все это красиво. И меня никто не убедит, что вид на стрелку ВО хуже, чем разрисованный и грязный двор-колодец. Каждому свое.
Catchy is offline  
Старый 09.08.2011, 20:14
ответ для Guerlain , на сообщение « Да, я недавно была на свадьбе (не буду... »
юлечка77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Да, я недавно была на свадьбе (не буду описывать подробности) но это первая свадьба от которой мы исплевались, да они нас пригласили поделиться своей радостью или просто ради приличия, не знаю. Я не обращаю внимания на лимузины и дворцы, как в вашем случае, это дело сугубо личное. Но, нас просто унизили на этой свадьбе, свадьба была УЖАСНОЙ, бестолковой, скучной, не продуманной (так на от....сь) просто жидовской ИМХО и не ИМХО)
Даже было жалко подаренных денег реально.
Почему жидовской?
юлечка77 is offline  
Старый 09.08.2011, 20:21
юлечка77
Старожил

Блин, почитала и поняла что я жадина

Пригласила близких только на регистрацию и прогулку,а на банкет денег жалко
юлечка77 is offline  
Старый 09.08.2011, 20:24
ответ для юлечка77 , на сообщение « Блин, почитала и поняла что я... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка77 Посмотреть сообщение
Блин, почитала и поняла что я жадина

Пригласила близких только на регистрацию и прогулку,а на банкет денег жалко

Было бы хуже, если бы пригласили на банкет, а еды на всех не хватило.
Sweetest Perfection is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск