|
|
09.08.2011, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Было бы хуже, если бы пригласили на банкет, а еды на всех не хватило. 
|
Это было бы жёстко  
|
|
|
09.08.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
За последнее время я не видела почти ни одной свадебной фотографии с видами Питера. А что в этом плохого? Чем Вас не устраивают наши ДБ? Все это красиво. И меня никто не убедит, что вид на стрелку ВО хуже, чем разрисованный и грязный двор-колодец. Каждому свое.
|
А мы посетили все стандартные места-Смольный,Спас,Медный Всадник и Стрелка.Потому что хотели свадебные фото с видами Питера.А в ДБ не пошли,потому что хотели спокойно,скромно, в субботу и с красивой датой  Сколько была на свадьбах,двор -колодец разве только у загса Невского Района.Очень красивые-Петроградский,на Техноложке-не хуже дворцов,Фрунзенский довольно мил для загсов советского периода строительства.А в нашем Красногвардейском (нашем,потому что регистрировались там,сами живём в Невском) там в зале красивые витражи.
И на автора накинулись все,потому что слишком резко и мерзенько он высказался ,это моё ИМХО....
09.08.2011, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laps
Своё мнение можно выражать и в более корректной форме.
И если уж на то пошло, кто такой автор, чтобы судить как надо, а как не надо?  Да и Вы тоже. "Свадьба должна быть..." Моя свадьба никому ничего не должна  
Я рада за Вас, что Вы так прогнулись под гостей и остались довольны своей свадьбой, но лично для меня Ваш праздник далеко не образец для подражания. Да и для многих других.
И, кстати, это - форум, тут люди выражают своё мнение и критику в том числе. 
|
А я и не говорю, что моя свадьба была образцом для подражания (это нигде не написано, что бы ВЫ так считали, читать надо внимательнее) - каждому своё, не всем нравиться классическое празднование.
|
|
|
09.08.2011, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hamburg
Ну, не понравилась свадьба гостю...Не надо закидывать его сразу помидорами. Но и он не прав... советовать невестам как и что делать! Люди разные, интересы и развлечения разные, просто гость попал не в свою среду. Жена гостя должна была знать какая у нее подруга, ее окружение, а вот муж (высказывающийся гость) не был готов получается...
|
Хоть один нормальный комментарий увидела - БРАВО!!!!!!
А жена действительно (если хорошо знает свою подругу и догадывалась какая свадьба будет на самом деле) - должна была просто подготовит мужа к такому празднованию.
|
|
|
09.08.2011, 23:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laps
|
Я мнениям не удивляюсь (не надо передергивать мои слова), меня больше добивает в какой манере это высказано, т.к. сказать об одном и том же можно по разному.
|
|
|
10.08.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tom98
А я и не говорю, что моя свадьба была образцом для подражания (это нигде не написано, что бы ВЫ так считали, читать надо внимательнее) - каждому своё, не всем нравиться классическое празднование.
|
"Свадьба должна быть..." - Ваши слова.
Цитата:
Смешные Вы. Автора критикуете, а сами????? Я, например, такой свадьбы то же не понимаю и поддерживаю "автора". Свадьба должна быть свадьбой, праздником души и тела, а если хочешь разделить этот праздник еще с кем то, то это твое право. У приглашенных то же должен быть Праздник (вот именно такой - с большой буквы, дабы это не день рождения, который каждый год случается, а СВАДЬБА(дай Бог каждому - одна на всю жизнь))!!!!! не нравится Вам разъезжать по Питеру и фоткаться - да и не катайтесь! У меня, например, был только ЗАГС и кафе с потрясающей тамадой (актрисой кино и театра) и все были в восторге! И именно после нашей свадьбы в нашем окружении на праздники стали приглашать тамаду, ибо вновь в них поверили, что они могут развлекать и веселить!!!!
Не критикуйте автора. Обидно, когда действительно что то не понравилось, это волнует, ты поделился (что бы с души камень свалился), а в ответ только жесткую критику слышишь. Вместо такой критики лучше бы вообще ничего не писали!!!!!
|
И не говорите что мне делать
|
10.08.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
а вы точно мущщина?
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
|
10.08.2011, 15:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laps
"Свадьба должна быть..." - Ваши слова.
И не говорите что мне делать 
|
а Вы не придирайтесь к отдельным словам. там написано не просто "должна быть", а "должна быть свадьбой". а уж какая она на самом деле будет - классическая, не классическая - это решает каждый сам!!!!!! Просто гостей (на всякий случай) необходимо немного подготовить, что б они знали, что будет и как себя вести.
|
|
|
10.08.2011, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от endless
а вы точно мущщина?
|
 Ответа скорее всего не дождетесь. Я больше не видела, что б он (или она - не знаю) в эту тему еще заглядывал.....
|
|
|
10.08.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Сколько пафоса - с ума сойти можно.
НЕ НАДО, НЕ ОДЕВАЙТЕ (правильно "не надевайте").....
На меня навевают тоску свадьбы,где "все как у людей" - ..
|
А я в такие моменты думаю..вот почему о свадьбе так говорят,а о других аспектах жизни нет?
Ведь мы хотим хорошую работу, чтобы была хорошая з/п. чтобы можно было хорошо обустроить дом и ездить не на электричке на дачу. а на машине. И чтобы на этой даче не сараюжка....а домик более менее. Значит , это нормально, как у людей и никто не возмущается.....а когда дело доходит до свадьбы, так крик ор стоит
В конце концов, хотим хорошего мужа...... а не кАзла
Вобщем, можно было бы и спокойнее и радужнее..автору описать свадьбу, отличную от его...
Может у невесты не было денег????? и этот тамада единственный на что хватило..или по совету друзей??? Да много чего могло быть.
ИМХО
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|