|
|
14.08.2011, 09:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от натуля-красотуля
Девочки, помогите разобраться, не могу мужа понять. К слову, он у мня ОВЕН.
Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.
По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.
Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.
Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
|
Понты, как и у всех Баранов.
Цитата:
Баран - он баран и есть. Всегда прав...
|
Гороскоп нецензурного жанра
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СмирноваПО
Я бы запретила однозначно.
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
 Овну запрещать?!!!
|
да любому мужчине, да и женщине как можно запретить  если только совсем тюфтя...везде нужна дипломатия, где-то меньше,где-то больше
Цитировать ·
|
14.08.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
 вот тоже про этот гороскоп вспомнила
муж Овен, я скорпик..он почитал - сказал "Вместе - мы сила!"
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Да все мы хороши.  Звёзды, одним словом.  Ещё полезно китайскей гороскоп почитать- сплошные петухи и бибизяны с дроконаме.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Сынок 16, спасибо за ссылку ржунимагу!!!!!  
По теме - не переубедитени за что, у меня муж Овен - как решил, так и будет , проще убить (с)
|
14.08.2011, 16:37
|
|
Старожил
|
Купите себе машину, опередите мужа - и свою мечту выполните, и его логику поймете. А он - Вашу
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Не партесь  Это Овен!Выкрутится.И машуну новую купит и на квартиру денег заработает.Удачи Вам и терпения.Всё будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Вот нифига подобного
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N-P-N Переход
странно про вашу машину-нужно купить,а МУЖа БЗИк. ...................
|
Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от натуля-красотуля
Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700
|
Ну и купите себе "по держаную", шоб [S]козлу[S] овну неповадно было
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|