| |
|
17.08.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
|
Свет, она конечно прикольно сидит, но одно движение ногами, оттолкнется и вылетит из коляски.. Я думала, после падения ты будешь постоянно пристегивать...
|
17.08.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Девочки, всем привет!
Мы-таки в Италии  Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.
Через пару дней двинем в обратный путь, всем не болеть, до связи!  
|
Здорово!  Рассказ обязательно нужен
|
17.08.2011, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Всем доброй ночи 
Напишу наш маленький отчетик полугодовой. Рост 69, вес 8250. На днях проклюнулся первый зубик, заждалась уже! Умеем мы мало, переворачиваться стал только в 5 месяцев, садиться не умеет, да и не пытается, хотя если посадить - сидит прекрасно без поддержки, пока массаж делали - стал на четвереньки вставать, прекратили - перестал  Ленивый мальчишка растет  Сделали прививку (пентаксим, в Сканди), вроде хорошо перенес, без темпы и капризов  Правда у нас шишечка на ножке осталась в месте укола, вот не знаю, мазать чем-нить чтоб рассосалась или само пройдет?...
А еще у нас первые страхи появились! Начиталась вас, побежала за ковриком-пазлом с цифрами, радостная собрала, а Мотька как его увидел - в крик! Даже рядом стоять боится, отодвигается и в меня прячется  Папа наш пошел другой купил, красивый с бабочками - та же история, вопит как только приближаемся  Пришлось все убрать, через месяцок еще раз попробую  Коврикофобия у нас  Вот теперь думаю, покупать в ванну коврик или тоже выброс денег будет 
Девочки, кто малышам сам овощи готовит, а вы сразу на несколько порций делаете или каждый раз свежую? И еще! Нам педиатр рекомендовала начинать вводить творожок по чуть-чуть, а я даже не знаю какой купить. Вроде про Агушу и Тему тут предупреждали, что малыши травятся, а какая альтернатива есть? Я в ДМ чего-то больше ничего и не нашла...
|
Дааа! Вот и пойми детей! Коврика боится)))) Овощи пока если готовлю,то только свежее
|
17.08.2011, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Все очень просто: стакан молока в ковшик на огонь,как только закипело,туда стакан кефира, 3 секунды,откидываем на ситечко,сыворотка стекает, творог готов!
|
|
|
17.08.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Девочки, всем привет!
Мы-таки в Италии  Описывать, как добирались, долго. Наверно, как вернемся, сварганю какой-нибудь рассказ. Сегодня все утро купались, море тееееплое, Васе понравилось. Италия нас удивила, понравилась и не понравилась. В общем, впечатление неоднозначное, но надо учесть, что у нас не тур по достопримечательностям, а, скорее, экопутешествие ))
Восхитили Альпы и Австрия. Вот там мы бы зависли на подольше. Надеемся еще на обратном пути насладиться.
|
Какие молодцы!Ждеим рассказа!
|
17.08.2011, 02:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
скромно молчу про своего годовалого  послезавтра пойдем взвешиваться  
покажемся немножко
Тим сегодня сел из положения лежа на спине, причем легко так, я поразилась  
|
Тим - красавчик! Колготок таких не видела, надо тоже приобрести!
Вотки с Черногории супер! Я даже не знала, что там так красиво!
Девочки, устаю сил нет. У меня сейчас можно сказать 4ро детей и 2 собаки. Матвейка само собой, племянница на неделю, и еще двое пацанов двоюродные братья мужа из Курска приехали с бабушкой (бабушка по музеям, а дети со мной). Завтра всех везу в зоопарк... Если останусь в трезвом уме, то потом расскажу)))
17.08.2011, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я Старшему делала сама - брала поллитровые упаковки в картоне свежего кефира, клала в морозилку. Потом доставала одну, когда замерзнет, разрезала всю упаковку и этот кубик льда клала в мелкий дуршлаг. Он таял, сыворотка стекала, и оставался нежный творожок. Но я не помню, сколько было Коле, когда я так ему творог давала, можно ли нашим сейчас без термообработки? 
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Все очень просто: стакан молока в ковшик на огонь,как только закипело,туда стакан кефира, 3 секунды,откидываем на ситечко,сыворотка стекает, творог готов! 
|
Век живи - век учись!  Всегда думала, что это какой-то волшебный многочасовой процесс  Спасибо   
А такой творог хранить можно или только сразу есть?
|
|
|
17.08.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
спасибо, Юля! 
Там нитки, не принт.
Держись, дорогая! Скоро Вика просто перерастет все болячки 
Да, массаж - это дело хорошее, я убедилась.
Девочки, Тим стал кусаться, и больно так, за сосок хватает зубами - у меня искры из глаз, отучить не получается (((((
|
Спасибо, Тань, буду надеяться.
Моя може прикусить только когда уже наелась, я верещу, она посмотрит на меня внимательно и потом уже берет нежно и аккуратно, такая забавная)))
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли ручьем и кряхтим тоже! 
|
Анечка, пусть поправляется сладкий малыш@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки обалденные!!!
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Девочки, всем привет!
|
Юля, какие вы молодцы, удачного отдыха и легкой обратной дороги!!!
Цитата:
Сообщение от Julesss
Тим - красавчик! Колготок таких не видела, надо тоже приобрести!
Вотки с Черногории супер! Я даже не знала, что там так красиво!
Девочки, устаю сил нет. У меня сейчас можно сказать 4ро детей и 2 собаки. Матвейка само собой, племянница на неделю, и еще двое пацанов двоюродные братья мужа из Курска приехали с бабушкой (бабушка по музеям, а дети со мной). Завтра всех везу в зоопарк... Если останусь в трезвом уме, то потом расскажу)))
|
Юль, я бы уже свихнулась))))Вообще поражаюсь на людей, повесить столько детей на мамочку с грудничком, офигеть!!!
|
|
|
17.08.2011, 02:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дена
Девочки,а где вы мультиварку покупали?
|
15 минут назад, маме на день рождения, заказала вот тут http://www.holodilnik.ru1111/small_d...eterburg/,цена хотя бы адекватная, а то в МедиаМаркте она за 7500 стоИт
|
|
|
17.08.2011, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Юля, в пароварке овощи не смешиваются между собой-все сохраняют отдельный вкус-а я думала именно рагу тушить-через месяцок мяо буду вводить-вкусно же потушить мясо с овощами...и самой можно заодно поесть.
|
угу,это на любителя. мне как раз такое нра
Цитата:
Сообщение от julchonok
Нет, животные остались. Диету держу строго, отказалась от гречи и цв.капусты, не покупаю баранок, пеку сама их. В топе аллергиков вычитала, что малыша врач посоветовал мазать скин-капом. Я купила и намазала, на утро не узнала ребенка. Но меня напрягает, что он с года. Я его замешивала с нашим обычным кремом, вроде тоже есть эффект. Завтра буду мучать врача, что делать с этим всем дальше. А еще зиртек финский давала.
Да про колготки мне тоже интересно, мне не нравятся эти нитки внутри.
|
Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Думаю,что всё вместе и сыграло роль. с отменой зиртека - осторожней...
вот про колготы - мне оччч нра всякие рисунки,но нитки пугают.. пока сама одеваешь ребёнка, ещё проверить можно... когда дочка сама начала одеваться,мне пришлось от таких отказаться (
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Девочки, всем привет!
|
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте там плавайте,отдыхайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём мега рассказа
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|