|
|
18.08.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
скажите а где их можно поискать в питере или в инет магазинах?
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1330
или в контакте заказать, во многих группах торгующих Ленне есть и Хуппа под заказ.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
девочки, у меня тут вопрос созрел - может кто ответит... 
Дочерь очень активна на данный сезон, сейчас 1,5, не знаю что брать на зиму- Керри (330/140 -РАЗДЕЛЬНИК)или Рейму(тЕК 140). Вопрос в следующем - бывало у кого, что в Керри (УКАЗАННОМ)ребенок потел?
|
Смотря какой мороз, мы свой Lenne (Kerry) только в -10 -12 и холоднее носили, на трикотажную кофту и колготки, иначе нам жарко.
|
18.08.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
Простите за вторжение, вот просветите меня пожалуйста, какие еще, другие комбезы, защищают от дождя и ветра (кроме мембраны). Я использую ветровочную РемйТэк, исключительно что бы ребенок не промок под дождем или в луже, ну и что бы не продуло, конечно... Мембрана, как таковая меня не интересует. Расскажите какие есть ещё, другие... Пожалуйста. (Ну, кроме прорезиненных, конечно) 
|
Я покупала рейму тэк сыну, а потом решила за мембрану не переплачивать, ребенок совсем не активный, не бегает, не потеет. У реймы есть линейка не мембранная, а еще уже третий подряд покупаю Джонатан (не тэк), он ИМХО, не уступает рейме, тем более я сильно за красотой не гонюсь, беру прошлогодние модели распродажные). Ребенок мерил лужи, гулял под дождем - не промокает, не мерзнет, стираю только в конце сезона, протирается грязь тряпочкой.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
Простите за вторжение, вот просветите меня пожалуйста, какие еще, другие комбезы, защищают от дождя и ветра (кроме мембраны). Я использую ветровочную РемйТэк, исключительно что бы ребенок не промок под дождем или в луже, ну и что бы не продуло, конечно... Мембрана, как таковая меня не интересует. Расскажите какие есть ещё, другие... Пожалуйста. (Ну, кроме прорезиненных, конечно) 
|
 извините конечно но любой приличный комбез будет заявлен как водоотталкивающий. а если после стирки ткань начала подмокать то просто надо прыснуть пропиткой. Тот же ленне не промокает но не является мембраной ну по крайней мере официально так не заявлен
и кстати зимний 330 гр точно не мембрана а не промокал.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
 извините конечно но любой приличный комбез будет заявлен как водоотталкивающий. а если после стирки ткань начала подмокать то просто надо прыснуть пропиткой. Тот же ленне не промокает но не является мембраной ну по крайней мере официально так не заявлен
и кстати зимний 330 гр точно не мембрана а не промокал.
|
та вы что!!! 
я-то думала они лишь на сухую, морозную погоду...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Буду изучать этот вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
Спасибо. Буду изучать этот вопрос.
|
+1
Та же Хуппа про которую я тут распинаюсь  имеет в коллекции модели тэк и нет , но все они обладают влаго и ветро- защитными св-ми, по характеристикам по моему даже одинаковыми.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
|
да вот в группе мне сказали что даж связываться больше с ним не будут якобы в наличии всегда очень мало чего есть из каталога. говорят посмотрят конечно но врядли(
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
та вы что!!! 
я-то думала они лишь на сухую, морозную погоду... 
|
я во первых к примеру привела а во вторых открою вам секрет что он пригоден для любой зимы и когда снег идет он не промокает и если на слякоти лежать он не промокает

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
да вот в группе мне сказали что даж связываться больше с ним не будут якобы в наличии всегда очень мало чего есть из каталога. говорят посмотрят конечно но врядли(
|
это правда, я наученная опытом вписываюсь всегда в предзаказ. В разделе ДО в обуви есть прикреплённый топ мужчины, где я делала в этом году предзаказ (в ТК Питер тоже его отдел) спросите может будут свободные модели в продаже.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|