| |
|
22.08.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Бепантеном... иногда мазью... иногда антибактериальным... Тут блин беда с водой, в палате нет горячей  Приходится попу салфетками протирать... иногда правда все же мою под краном аккуратно, но он вопит, холодно ему...
А представляете 30 раз за день покакает и столько же раз попу протирать приходится
Вчера нас домой на пол дня отпускали, сегодня тоже после укола в 14 отпустят... покупаем его опять в марганцовочке...
Хотим домой....
|
Скоро поедете домой! Все будет хорошо! Поправляйтесь! Марганцовка сильно кожу сушит, может вам личше в ромашке?
|
22.08.2011, 00:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Вчера вечером и ночью сильно мучились животиком - никак прокакаться не могла, умоталась так, что проспала 8 часов подряд с 2-х до 10, потом поела и опять спит. Я утром в луже молока проснулась, одну грудь скормила, счас из второй фонтаны бьют
Гуляли первый раз в кенгурухе BABYBJÖRN Active - большую часть прогулки Алина спала, немного обслюнявила меня в попытках найти грудь... Ну вроде нормально там сидит, на улице люди улыбаются 
|
А мне не очень нравится реакция людей< когда мы в слинке гуляем. В коляску как-то мало кто заглядывает, а когда мы в слинге ее видно. Очень много народу обращают внимания, что-нибудь говорят. Одна тетя мне тут сказалула в Ленте: Ой какая кроха, сколько она у тя родилась 2 кг?? Мы то 3600 родились
|
22.08.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
а у меня у коляски открыт верх всегда почти. коненчо видно ляльку, но мы носик греем. полезно!
|
22.08.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Оль, покаж стульчеГ
Сходили погуляли два часика. Купили соплеотсос, грелку(задолбались каждый раз пеленку
утюгом греть) и мне бадлон "кормящий" 
|
А мы сегодня целый день гуляли, так покупок целая куча. Причем ничего не планировали покупать, просто по дороге столько всего полезного встретилось
|
22.08.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,подскажите,пожалуйста,адрес и часы работы паспортного стола в Приморском районе! Я прописана на Богатырском,а живу на Гражданке,не хочется приехать и поцеловать дверь 
|
смотря какой у тебя № дома!!!а вообще лучше в интернете посмотри!!
22.08.2011, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
А зачем вы покупаете грелку?
Елы-палы, еле уложила
|
|
|
22.08.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
привет. мы вернулись. были у невролога -не понравились ему. назначил лек-ва и травки, еще сказал сделать узи г.м. и к нему через месяц показаться.
лек-ва давать не буду - там показания с 2,5 лет-нафиг нам .
хотя спим плохо-вернее засыпаем. пьем травки: валерьянку с пустырником.
сегодня плавал в беби свифтере в ванне -сначала насторожился и весь сжалсыя в комочек-а потом даже прочухивать начал -мама покатала. так что будем теперь укатываться там -может лучше будет спать.
Сашка простыл на рыбалке -вернуись с темпой.
дед наехал на мужа -чтоне помогаем по огороду -проснуся еперный театр. чую уедем мы в квартиру не сделав ремонта.
|
22.08.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А зачем вы покупаете грелку?
Елы-палы, еле уложила
|
солную грелку - животик во время спазмов и колик греть -отпускает и деть пропукивается и прокакивается
|
22.08.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Всем доброго вечера,мы вернулись с дачи.
На свежем воздухе хорошо.
Сегодня еще наконец то получили ключи от нашей новой квартиры    скоро будем переезжать)))
Цитата:
Сообщение от Yari
хотела вопрос-я сейчас стараюсь часто капать капельки для профиактики(боботик).
часто можно?или только когда колики мучают??
|
Юля, читай инструкцию,там написано 4 раза в сутки по 8 капель,так что не увлекайся
22.08.2011, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Noa
Куды бежать. Щас засыпаю, слышу булькающие звуки рядом. Смотрю, а ляля в большой луже молока. Я ее через руку перевесилв, чтобы из горла вышло, а у нее молоко носом пошло. Тогда я взяла ее столбиеом и Аринка даже не срыгнула, а стошшнила фонтаном столько! Это практически все, что съела..щас отдышалась, нос почистила аспиратором. Но что это было?
|
Мы с такой рвотой попали в больницу.Попробуй после еды держать столбиком ,чтоб малая воздух отрыгнула
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Оххх... пришли наши результаты на дисбакериоз и чувствительнось к антибиотикам и фагам...который делали в Хеликсе
У нас стафилококк и клебсиелла(((( и что самое печальное.... тот антибиотик, который нам кололи и он нам не помогал.... в общем-то и не мог помочь... наш стафилококк к нему умеренно устойчив, а клебсиелле вообще он по барабану
Волевым решением дежурного врача нам отменили прежний и назначили новый антибиотик... 5 дней прошли впустую и еще 5 дней нам буду колоть другое лекарство  хорошо хоть, что только 1 раз в день, а не 3 как предыдущий...
неужели нельзя было сначала в больнице сделать анализ на чувствительнось, а потом уже назначать((((( это же не взрослый человек, чтобы эксперимены ставить  Хорошо, что мы до больницы
сдали анализ, а то так бы еще два дня кололи то, что нам не помогает
|
Этот анализ делают 7 дней, видно поэтому не смогли сразу верно назначить вам лечение
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
солную грелку - животик во время спазмов и колик греть -отпускает и деть пропукивается и прокакивается
|
надо тоже приобрести
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|