| |
|
24.08.2011, 11:53
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
подскажите, а можно ли до первичного приема врача самостоятельно сходить на узи, чтобы прийти для постановки на учет уже с результатом? (очень справка по Б нужна)
а по еде - не ем уже неделю. хочется, а как только вилку в руку берешь - сразу же проходит аппетит. Хожу и мучаюсь! похудела даже. И давление низкое - что с этим делать? как сонная муха, ну так неприятно..
|
а справка для чего нужна ? если конечно не секрет
|
|
|
|
24.08.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Саш
|
Кому-то нужна справка на работу, т.к. беременные имеют особые условия труда
|
|
|
24.08.2011, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки! 
тоже озадачилась вопросом флюшки - знаю, что сейчас все строго - вот нашла темку - тут обсуждали что к чему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4426799
|
|
24.08.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maru sya
я узи побежала делать чтобы убедиться что беременность внутриматочная 
|
я как поняла, девушке нужна справка о беременности. её и без узи дают.
|
24.08.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
я как поняла, девушке нужна справка о беременности. её и без узи дают.
|
конечно дают - при мне пришла девчонка к врачу в жк и попросила справку, т.к. ее хотели с работы уволить - врач без вопросов написала и сказала ей - будут наезжать - придешь ко мне - я позвоню куда надо - но справка должна быть, насколько знаю, с треугольной печатью - т.е. гос. учреждения
|
|
24.08.2011, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а если флюшки нет? ее же нельзя Б делать? или заставят?
|
не заставят, беременным нельзя. Я так вобще не помню, когда флюшку последний раз делала. Сначала была беременна, потом кормила грудью (и до сих пор) и теперь вот опять беременна.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
24.08.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
УЗИ надо делать обязательно! я сходила, чтобы убедиться, что Б - маточная, а в результате жду сейчас опровержения или подтверждения анэмбрионии(((((
и ни ХГЧ, ни врач при осмотре на ранних сроках вам этого не скажут, только УЗ диагностика
|
Узи не обязательно делать сейчас  , обязательно на 11-13 недель, я по ХЧГ ориентируюсь, если рост соответствует сроку, то все ОК!
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
24.08.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а если флюшки нет? ее же нельзя Б делать? или заставят?
|
Нельзя во время Б делать флюорографию. Попробуй найти относительно недавнюю.
Цитата:
подскажите, а можно ли до первичного приема врача самостоятельно сходить на узи, чтобы прийти для постановки на учет уже с результатом? (очень справка по Б нужна)
а по еде - не ем уже неделю. хочется, а как только вилку в руку берешь - сразу же проходит аппетит. Хожу и мучаюсь! похудела даже. И давление низкое - что с этим делать? как сонная муха, ну так неприятно..
|
А почему нельзя-то? Кто тебе запрещает? Я в прошлую и эту Б так и делала. А после уже, шла и вставала на учет.
Я тоже ничего из еды видеть не могу, но у меня это из-за желудка, болит страшно и мутит. В городе вообще находится не могу, поэтому живем на даче.
Цитата:
Сообщение от ООППАА
Сегодня была в ЖК рассказала что последнии М были 18, день зачатия 25 июля, тест уже показал через 2 недели, мне ответили что быть такого не может. как не может?! состояние у меня просто отвратительное митут, хожу как больная бросает в разные стороны....аааааа неужели этопроблиться все 9 месяцев?
|
нет конечно, не продлится. первые 3 месяца, а потом должно полегче стать. ну и на последнем месяце другая тяжесть будет...спина начнет сильно болеть и что-то еще...не помню уже
Цитата:
Сообщение от Носочек
УЗИ надо делать обязательно! я сходила, чтобы убедиться, что Б - маточная, а в результате жду сейчас опровержения или подтверждения анэмбрионии(((((
и ни ХГЧ, ни врач при осмотре на ранних сроках вам этого не скажут, только УЗ диагностика
|
Ничего себя, я не знала этого. спасибо, что сказали. а что такое "анэмбриония"?
|
|
|
24.08.2011, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Саш
|
нет, конечно  она нужна для загса. мы с мужем существа ленивые в смысле бюрократических проволочек. купили кольца в прошлом году, заявление собирались подаваь раз 50, но то погода не очень, то еще чего  и месяц этот вымораживал. а нам надо то всего-то расписаться, без всяких. А со справкой в тот же день распишут, чего мы и добиваемся
|
|
|
24.08.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
не заставят, беременным нельзя. Я так вобще не помню, когда флюшку последний раз делала. Сначала была беременна, потом кормила грудью (и до сих пор) и теперь вот опять беременна. 
|
а я флюшку в феврале делала...
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|