Апрельские Дракошки (2012) - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 18:25   #2191
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Я написала начальнице- "Мне нужно с тобой поговорить" Так она прибежала в кабинет с вопросом "Ты беременна?" И начала визжать от восторга)) Пришлось даже успокаивать)))) А высшему руководству пока не говорила...
ну вот и здорово
а с руководством пусть начальница сама разговаривает. у нас так

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 24.08.2011, 18:28   #2192
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Я написала начальнице- "Мне нужно с тобой поговорить" Так она прибежала в кабинет с вопросом "Ты беременна?" И начала визжать от восторга)) Пришлось даже успокаивать)))) А высшему руководству пока не говорила...
Хорошие у вас отношения, здорово!!.. у меня тож наверно порадуются.... как раз к зиме девочка из декрета выходит, и замену искать не будут (я 3,5 г назад пришла на её место, она уже двоих родила)))

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline  
Старый 24.08.2011, 18:32
ответ для Kлон , на сообщение « Пока сами не заметят :) Просто... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Пока сами не заметят
Просто подумайте, кто займет Ваше место и на сколько легко или сложно будет найти Вам замену.
Я исхожу из этих соображений.
А если Вам наплевать на своего работодателя, то сообщать ВЫ не обязан по закону. Можно уйти в декрет в тот день, когда принесете лист нетрудос-ти
На мой взгляд (как начальника) нужно говорить руководству сразу по двум основным причинам: 1. Необходимо найти и подготовить специалиста на замену беременной сотруднице; 2. Руководству необходимо планировать бюджет, который увеличится из-за выплат декретного пособия + з/п заменяющего сотрудника. Конечно, можно и перед фактом поставить или ждать пока начальство само ваш живот на перевес не разглядит. Но если вы заинтересованы в работе и хотите сохранить добрые отношения с руководством, то лучше заранее поставить в известность. При том, можно так и сказать: "Понимая, что... (см. п.1 и п.2) считаю необходимым заранее поставить Вас в известность о том, что так и так, в декрет собираюсь тогда-то-тогда-то" дальше обсудить все нюансы. Такой подход был бы наиболее профессиональным. Ну, а если начальство станет в позу и не разделит с Вами ваших беремчатых радостей, то задумайтесь нужна ли вам такая работа. Во всяком случае, как руководитель, я бы предпочла именно такое поведение сотрудников. ИМХО
Pantoofl is offline  
Старый 24.08.2011, 18:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « На мой взгляд (как начальника) нужно... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
На мой взгляд (как начальника) нужно говорить руководству сразу по двум основным причинам: 1. Необходимо найти и подготовить специалиста на замену беременной сотруднице; 2. Руководству необходимо планировать бюджет, который увеличится из-за выплат декретного пособия + з/п заменяющего сотрудника. Конечно, можно и перед фактом поставить или ждать пока начальство само ваш живот на перевес не разглядит. Но если вы заинтересованы в работе и хотите сохранить добрые отношения с руководством, то лучше заранее поставить в известность. При том, можно так и сказать: "Понимая, что... (см. п.1 и п.2) считаю необходимым заранее поставить Вас в известность о том, что так и так, в декрет собираюсь тогда-то-тогда-то" дальше обсудить все нюансы. Такой подход был бы наиболее профессиональным. Ну, а если начальство станет в позу и не разделит с Вами ваших беремчатых радостей, то задумайтесь нужна ли вам такая работа. Во всяком случае, как руководитель, я бы предпочла именно такое поведение сотрудников. ИМХО
Ну не за пол года же! Мое мнение, целесообразно говорить после того,как встанешь на учет или когда станешь округляться.... Но не на пятой же неделе Б!
Старый 24.08.2011, 18:49
ответ для Prichuda , на сообщение « Ну не за пол года же! Мое мнение,... »
Prichuda
Частый гость

Хорошо я сама по себе.)))) голову грузить не надо как? когда?...
Но вышестоящему руководству я скажу месяца в 3. И времени навалом что бы если захотят замену найти и планы в отношении меня подкорректировать и пр. И я буду готова к ажиотажу
Старый 24.08.2011, 18:56
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Носочек
Старожил

я на УЗИ была! СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 24.08.2011, 18:57
ответ для Prichuda , на сообщение « Хорошо я сама по себе.)))) голову... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
Ну не за пол года же! Мое мнение, целесообразно говорить после того,как встанешь на учет или когда станешь округляться.... Но не на пятой же неделе Б!
Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
Хорошо я сама по себе.)))) голову грузить не надо как? когда?...
Но вышестоящему руководству я скажу месяца в 3. И времени навалом что бы если захотят замену найти и планы в отношении меня подкорректировать и пр. И я буду готова к ажиотажу
Ну, давайте без фанатизма, в 5 недель вас и не воспримут всерьез, т.к есть много шансов, к большому сожалению, что беременность не состоится. Даже в ЖК на таких сроках на учет еще не ставят. А три месяца - да, почему бы и нет.
Я, предположим, на замену себе уже двух сотрудников поставила, и буду их до победного обучать и вводить в курс дел. Но это у меня ситуация такая. Я руководящую должность передаю, у меня хоть и "башковитые" сотрудники, но времени все равно на это много нужно.
Pantoofl is offline  
Старый 24.08.2011, 18:57
ответ для Носочек , на сообщение « я на УЗИ была! СЕРДЦЕ... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!! Ай-яй-яй тем узистам Так напугали

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 24.08.2011, 18:58
ответ для Носочек , на сообщение « я на УЗИ была! СЕРДЦЕ... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:: support::suppo rt::s upport:
я прям копчиком чувствовала!!! Поздравляю ВАС!
Pantoofl is offline  
Старый 24.08.2011, 19:01
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Носочек
Старожил

я своих эмоций вообще описать не могу, шла из клиники слезы ручьем)))))))))))))
Носочек is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск