| |
|
25.08.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
У меня был договор только с акушеркой, без врача и я должна была просто когда почувствую, что началось - позвонить ей, и она бы приехала сразу в роддом, но и ей и мне повезло, т.к. роды начались как раз в ее смену 
|
и она все время была с вами?
Цитата:
Сообщение от Prichuda
А сейчас разве можно одну только акушерку? Я думала все идет как говорится "в комплекте"?..
|
а я вообще думала, что в роддома допускаются только те, у кого смена.
|
|
|
25.08.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
в первый раз-то как оно? не страшно наверно?
|
пока нет, а надо бояться? 
я мошт рано про роды спрашивтаь начала, я и беременной-то себя пока не чувствую - скорее не очень здоровой просто.
|
|
|
25.08.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
и она все время была с вами?
а я вообще думала, что в роддома допускаются только те, у кого смена.
|
Не все время, мне этого и не надо было. Она приходила по звонку. Ну и так сама иногда мимо проходя
|
25.08.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
первый, да 
спрашивала бы я, если б не в первый :-))) сама бы тут всем советы давала
А расскажите, п-та, вот заключили вы договор с конкретной бригадой, а если в тот день/ночь, когда у вас схватки, они работают уже - вызывают роды искусственно ближе к сроку? или как делается в таких случаях?
|
у меня когда схватки начались я позвонила врачу, он говорит, вот и прекрасно приезжай, я в больнице, сегодня моя смена...т.е. получилось для них без напряга. они и так дежурили....многие скажут, а за что платили?...а за то что если бы не его смена была, то он бы приехал спецально...вот!
|
|
|
25.08.2011, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Так вроде не за что. Что такое родилки отдельные? Где по одной тетке в каждом помещении рожает? Это хорошо или пофигу? А врачи/акушеры между родилками бегают? а если позвать кого надо, пока никого нет?
ничего не знаю, поэтому много вопросов.
|
Это очень хорошо! Моя знакомая рожала в одной родилке с девочкой, у которой поставили диагноз,ч то реьенок родится мертвым, но она все же решилась. Так знакомая рассказывает, что к той девочке подходило куча врачей и все говорили ей, какая она сумасшедшая, что решилась на это. В итоге когда нач.потуги, мою знакомую попросили отвернуться, потом у той девочки родился мертвый ребеночек, так жалко было. Разве это стоит того? И какой кайф от того, что ты слышишь чужие стоны и крики?! Да, понятное дело, что из других родилок доносятся голоса, но не так же явно все это видно?!
Цитата:
Сообщение от Любослава
я не говорю, что там плохо. просто не хочу. мне в России прекрасно отдыхается - у родственников в Новокузнецке, у свекрови в Старой Руссе и в палатке на Финском заливе.
просто у нас люди лучше в турецких отелях разбираются, чем в улицах родного города.
это моё мнение 
|
Ооо, у меня много родни в Кем.области живет =))
Цитата:
Сообщение от nengirit
первый, да 
спрашивала бы я, если б не в первый :-))) сама бы тут всем советы давала
А расскажите, п-та, вот заключили вы договор с конкретной бригадой, а если в тот день/ночь, когда у вас схватки, они работают уже - вызывают роды искусственно ближе к сроку? или как делается в таких случаях?
|
Мы заключали договор не на семейные роды, для меня не было главным одноместная палата, главное было-то, чтобы врач и акушерка могли по моему звонку приехать на роды. К счастью я попала в их смену, как и хотела и родила одной из первых.
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
НИКОГДА, никогда не хотела бы видеть, как другие девочки рожают, ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ 
|
Да, согласна с тобой полностью-это не очень приятное зрелище(наверно).
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Я тоже, потому и платила за отдельную родилку. Все же в родах ведут себя по-разному, кто-то дурниной орет, кто-то голосит, а хочется все-таки настроиться на свои ощущения и слышать только себя 
|
Я вот тоже, не планировала кричать, а оказывается мой выдох был похож на крик...так сказала врач, когда через каждые 15мин.ко мне забегала, а вот акушерка была со мной все время.
|
|
|
25.08.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
пока нет, а надо бояться? 
|
нет, не надо  просто интересно 
я в первую бер помню только ходила и тащилась от своего состояния. пузо гладила, рыдала над фильмами. и как Илья родился, постоянно на руках его держала. знала, что это всё быстро пройдёт, что ему постоянно надо будет куда-то бежать. но всё равно сейчас мне этого не хватает. хочется просто полежать с ним, полюбоваться им, подержать на руках. а он только носится по квартире и мильён тысяч вопросов в секунду задаёт
так что мой единственный совет - наслаждайтесь
|
25.08.2011, 16:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Сейчас уже нельзя, но в 2006 году было еще можно.
|
ого, а откуда инфа? я прям расстроилась... - прямо везде совсем нельзя? я в 2008 платила только акушерке, а врача за 18 часов в родилке всего 2 раза видела....
|
|
25.08.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Это очень хорошо! Моя знакомая рожала в одной родилке с девочкой, у которой поставили диагноз,ч то реьенок родится мертвым, но она все же решилась. Так знакомая рассказывает, что к той девочке подходило куча врачей и все говорили ей, какая она сумасшедшая, что решилась на это. В итоге когда нач.потуги, мою знакомую попросили отвернуться, потом у той девочки родился мертвый ребеночек, так жалко было. Разве это стоит того? И какой кайф от того, что ты слышишь чужие стоны и крики?! Да, понятное дело, что из других родилок доносятся голоса, но не так же явно все это видно?!
|
С девочкой, рожавшей вместе с моей сестрой произошло тоже самое  Ей от этого было очень тяжело и страшно
|
25.08.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Ооо, у меня много родни в Кем.области живет =))
|
у меня мама оттуда - г. Осинники.
|
25.08.2011, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
ого, а откуда инфа? я прям расстроилась... - прямо везде совсем нельзя? я в 2008 платила только акушерке, а врача за 18 часов в родилке всего 2 раза видела....
|
Инфа с ЛВ  ЛВ - наше все)))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|