Апрельские Дракошки (2012) - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 17:36
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
gholast
Гость

а если нужно с 12 недель договор заключать на роды, там нужна предоплата или нет?
ну т.е. можно пока место за собой держать, но если что передумать и отказаться, ничего не теряя в деньгах?
gholast is offline  
Старый 25.08.2011, 17:38
ответ для gholast , на сообщение « а если нужно с 12 недель договор... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
а если нужно с 12 недель договор заключать на роды, там нужна предоплата или нет?
ну т.е. можно пока место за собой держать, но если что передумать и отказаться, ничего не теряя в деньгах?
дада именно так, просто нужно место застолбить....а деньги вроде ближе к 30й неделе...
saha_80 is offline  
Старый 25.08.2011, 17:39
ответ для Kлон , на сообщение « Так мы и спрашиваем потихонечку.... »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Так мы и спрашиваем потихонечку.
Кстати, а кому ставять плановое КС, то как дальше происходит процесс? Платно и б/пл, если кто знает
Ничего сложного: определяетесь с роддомом, поступаете недель в 38 на дородовое, вам определяют дату плановой операции.Можно в частном порядке договориться с понравившемся врачем, чтоб попасть в его смену. Нюанс такой: ребенок может вашими планами не заинтересоваться и начнет роды раньше. Тогда бесплатно-КС с дежурной бригадой, или платно по договору ваш врач к вам приедет.
Кошасть is offline  
Старый 25.08.2011, 17:43
ответ для Кошасть , на сообщение « Ничего сложного: определяетесь с... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кошасть Посмотреть сообщение
Ничего сложного: определяетесь с роддомом, поступаете недель в 38 на дородовое, вам определяют дату плановой операции.Можно в частном порядке договориться с понравившемся врачем, чтоб попасть в его смену. Нюанс такой: ребенок может вашими планами не заинтересоваться и начнет роды раньше. Тогда бесплатно-КС с дежурной бригадой, или платно по договору ваш врач к вам приедет.
Простите, не поняла. ЕСли ребенок рождается раньше, то бесплатно кесарят??? я не понимаю..у меня опух моСг видимо...
настИчка is offline  
Старый 25.08.2011, 17:53   #2415
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Простите, не поняла. ЕСли ребенок рождается раньше, то бесплатно кесарят??? я не понимаю..у меня опух моСг видимо...
Да, мозг-штука ненадежная. Поясняю: кесарят в нашей системе ОМС бесплатно. Платно вы имеете возможность выбрать, где(какой-нибудь модный навороченный роддом) и кто(конкретно вам симпатичный врач). Но, если в роддом в принципе берут бесплатно и вы знаете, к какому врачу хотите попасть, и у вас плановое кесарево, можно не заключать договор, а просто попросить назначит вас на операцию в день дежурства этого врача. Но, если ваш врач дежурит например в четверг, а ваше дитя собралось на выход в среду, и у вас показания к кесареву, то бесплатно вас может прооперировать только дежурная бригада. А за деньги вашего врача вызовут и в среду и ночью,и когда угодно.
Кошасть is offline  
Старый 25.08.2011, 18:05   #2416
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Ссылочки нет Пока с подругой изучали роддома - в разных топах, там девочки писали, что нужно сразу брать бригаду, а отдельно нельзя
Не знаю как в других роддомах, но на Вавиловых можно оплатить только акушерку: ведение родов с акушеркой-18400. - инфо из их группы в контакте.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 25.08.2011, 18:06   #2417
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
родилки и так отдельные. зачем платить?
разве??? насколько я знаю, родилки бывают разные, как повезет.

Kolomyazhka is offline  
Старый 25.08.2011, 18:07   #2418
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любовь812 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня столько всего произошло за эти 3 дня. Встала во вт на учет, взяли анализы. Мне не очень понравилось как брали мазок, грубовато как-то. И в среду я решила поехать к своему врачу на узи. Он посмотрел, сказал что все хорошо, что малыш уже 2 см. Сердечко бьется и волноваться абсолютно не стоит. Я обрадовалась и поехала на дачу.
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.

Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)
держитесь@@@@@@@@

Kolomyazhka is offline  
Старый 25.08.2011, 18:16
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Не знаю как в других роддомах, но на... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Не знаю как в других роддомах, но на Вавиловых можно оплатить только акушерку: ведение родов с акушеркой-18400. - инфо из их группы в контакте.
Тогда сорри, что ввела в заблуждение Мы смотрели роддома интересные нам - 18, 10, 9 и по некоторым другим тоже встречала инфу что раньше можно было, а сейчас нет, вот и решила что уже везде от этого отказались

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 25.08.2011, 18:31
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « держитесь@@@@@@@@:flower: »
Pantoofl
Элита

уф, писаки какие)) Привет!
Цитата:
Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
всем приветы! я от своего платного гинеколога сегодня. и Узи сделала! наконец то НАС видно: 5,22 мм, сердечко бьется, маточная. Прогестерон по верхнему краю, тошнота и бессонница в наличии- все это нормально, по ее словам.
Назначила продолжать пить фолиевую, вит.Е, йодомарин.
От тошноты назначила Магне+В6 и Эссенциале, я все дотошно выспросила и она рассказала, что тощшнит по 3 причинам:
1. психологическая: неготовность к беременности ( короче, все от мозга)
2. эмбриончик выделяет специфические вещества и организм их отторгает-не привык пока. как привыкнет. Токса пройдет.
3. Гормональный взрыв в крови, не успевает очищаться печенью. Она не справляется ( поэтому нужно пить Эссенциале).
При рвоте сильной можно ставить капельницы до 1 литра с физ.раствором и витаминыами группы Б ( для особо тяжелых случаев) и таблекти Церукал, но это в крайнем случае.
и еще пить воду с лимоном. ФУ. все вроде написала - вдруг кому пригодится.
Расползаюсь в реверансах за столь полезную информацию
Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
интересно почему яблоки и бананы лучше не есть? я их как раз только и ем сейчас.
На счет бананов - не скажу, но на счет яблок в топку слова врача. Однозначно! В яблоках (особенно зеленых), да еще и в гречке, высокое содержание железа, которое играет очень важную роль в кроветворении, что очень важно для мамы и особенно малыша в первой половине беременности. Так что яблоки и гречка - это да! пысы: Замечали как темнеет надкушенное яблоко? Это окисляется железо. Так что вперед))

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Девочки, кто с опытом, кстати. да.
А сколько денег на что надо, примерно?

а из чего формируется эта сумма? я думала порядка 40 тыщ роды...
можно прогуляться по сайтам роддомов, где предлагают платные роды. Там все ценники вывешены. В сайте девятки подробнейший прайс висит. Это вам поможет прицениться. И потом, многое зависит от приоритетов. Для себя, мы с мужем решили, что рожать будем 100000% платно. Уже есть такой опыт, и оно стоит того. Единственное, что думаю, буду брать дежурную бригаду, если не будет никаких показаний или осложнений. У нас была отличная послеродовая палата: большая двуспальная кровать + 1 односпальная кровать + кювез для малыша, холодильник, телевизор, даже 3 вазы для цветов. Так же ванная комната, туалет, стол со стульями... Самое огромное преимущество, это не столько бытовые условия, сколько вопрос личного комфорта: во-первых тишина, во-вторых исключительно свой распорядок дня. А потом, я родила в 17:20, через два часа ко мне приехала мама с охапкой цветов на смену мужу. Новоявленный отец с нашего с ней общего благословения отправился "обмывать" сына и отходить от совместных родов, а мама осталась с ночевкой со мной в палате (!!!!!!!). Пишу, и аж слезы на глаза накатывают. О, боги! В первую же нонь ночевали мама с дочкой, дочка с сыном))) Потом уже приехал папа, и оставшиеся дни до самой выписки был с нами) Так что и в это раз будем на платных и в том же РД.

Цитата:
Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
Вы в первый раз что ли?
родилки сейчас везде отдельные. т.е. палата, там гинекологическое кресло, кровать, душ, фитбол, магнитофон, аппарат ктг, раковина, штука такая, куда ребёнка под лампу кладут после родов (не знаю, как она называется) и всё это для Вас одной.
каждые 15-30 мин к заходит персонал и проверяет, как дела.
ДАЛАДНА?! я надеюсь вы не бесплатные роды описываете???!!

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
девочки, к сожалению очень нужно думать о родах заранее, особенно если вы планируете рожать платно!!!
к примеру в роддоме 9 запись на платное отделение с 12 недель!!! ИМХО полный бред! причем в 2008 г. в мою первую беременность я на 26й неделе пришла и то в первых рядах и мне говорили что рано....а теперь ажиотаж какой-то, самавшоке!)))
Раньше в девятке один день выделялся (согласно пдр) на запись. Начиналась запись в назначенную дату в 9:00. Я приехала в 5:30 утра, была четвертой в очереди, а записывали всего ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК на неделю пдр!!! Теперь, наоборот проще стало.
Pantoofl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск