Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 12:43
ответ для Ksuha , на сообщение « Девочки,я в ступоре пребываю уже... »
Na_Tasha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Девочки,я в ступоре пребываю уже последние..ммм..недели две

Суть: ребенку сейчас 1,1,к зиме будет 1,4-1,8. Хорошо ходит. Рост 80 см. Я вся в сомнениях,что взять - мембрану или ленне?Слитиник или раздельный?Сколько утеплителя?

У нас есть трансформер на овчине-в принципе если будет адски холодно,можно к курточке пристегнуть ножки.И будет очень тепло.

Я пока склоняюсь к раздельному комбезу, ленне.Чтоб в штанишках 150 утеплителя, а в курточке вот не знаю-330 или лучше взять меньше,на случай,если больших морозов не будет?Чтоб не жарко было?
И опять же размер..можно ли взять куртку 80,а штанишки 86- реально ли их подвернуть так,чтоб еще и на след. зиму хватило? Или будет неудобно?
вот тут как раз подворот штанов обсуждается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447211
если внизу на штанишках будет резинка, то будет удобно и ничего подворачивать не надо
ИМХО р.86 вам на 2 года не хватит, к след зиме ребенку будет 2,4, а это уже явно р.92 И куртку я бы взяла 86, раз вы уже 80 см, к зиме то еще на 2-3 см подрастет

писи: легко конечно советы давать, сама то до сих пор не могу с размером определиться, ребнок сейчас 84см, гадаю между 86 и 92 (рейма у нас 86, но она очень большемерит, вот с ленне/керри не знаю что делать)
Старый 29.08.2011, 11:22
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Летний дождик
Ветеран

я разочаровала в Ленни. носили 2 разных комплекта (первый Керри, второй Ленни) , в последний раз ткань на штанах стала очень сыпаться...я не знаю как объяснить, но мы еле доносили. И это за такие деньги.
куртка - ничего. Держала в руках deux par deux , долго думала: брать не брать. но тот факт,что он ощутимее тяжелее Лении сыграл в пользу Лении.
В этом году купила марку BILEMI. вот посмотрим. по ощущениям: точно не холоднее Ленни. Пухленькая курточка, утяжки, завязки - вроде все продумано.
красивее (на мой вкус значительнее).
Держала в руках deux par deux , долго думала: брать не брать. но тот факт,что он ощутимее тяжелее Лении сыграл в пользу Лении.
Летний дождик is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 11:43   #853
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
Держала в руках deux par deux , долго думала: брать не брать. но тот факт,что он ощутимее тяжелее Лении сыграл в пользу Лении.
То есть всё-таки он тяжелее и массивнее? Вот у меня тоже такое ощущение от него, хотя и пишут, что он очень удобный. И про штаны у Ленне тоже читала, а с учетом, что моя девушка на горке тока что не на голове ездит, то мы их просто убьём. Прямо и не знаю что делать.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 15:11
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
ka-ten-ka
Элита

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где лучше всего выбор Керри в Питере, чтобы посмотреть-померить? Во все магазины уже завезли новую коллекцию или нет? Из ближайших ко мне магазинов - Детский Мир, Здоровый Малыш. Есть там что-нибудь, интересно?
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 15:35
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Девочки, подскажите мне, пожалуйста,... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где лучше всего выбор Керри в Питере, чтобы посмотреть-померить? Во все магазины уже завезли новую коллекцию или нет? Из ближайших ко мне магазинов - Детский Мир, Здоровый Малыш. Есть там что-нибудь, интересно?
Есть уже практически везде из перечмсленного, в основном больше осени, зиама тоже уже есть. больше всего керри в ЗМ, в ДМ больше Реймы
Старый 29.08.2011, 15:38
ответ для Na_Tasha , на сообщение « вот тут как раз подворот штанов... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
вот тут как раз подворот штанов обсуждается http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447211

писи: легко конечно советы давать, сама то до сих пор не могу с размером определиться, ребнок сейчас 84см, гадаю между 86 и 92 (рейма у нас 86, но она очень большемерит, вот с ленне/керри не знаю что делать)
Конечно 92...
У меня ребенок в год был 74, я ему на зиму брала 80 Ленни (там запас небольшой -3 см примерно) У нас штаны гораздо длиннее куртки были.
вы 86 можете до конца зимы не доносить, не забывайте у нас зима 5-6 месяцев. Сходите в ЗМ и померейте (я так делала)
Старый 29.08.2011, 15:47
ответ для sunnyyy , на сообщение « Конечно 92... У меня ребенок в год был... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
Конечно 92...
+1
Я бы тоже 92 взяла.
Старый 29.08.2011, 16:14
Oooops
Наш человек

Цитата:
Девочки,я в ступоре пребываю уже последние..ммм..недели две

Суть: ребенку сейчас 1,1,к зиме будет 1,4-1,8. Хорошо ходит. Рост 80 см. Я вся в сомнениях,что взять - мембрану или ленне?Слитиник или раздельный?Сколько утеплителя?

У нас есть трансформер на овчине-в принципе если будет адски холодно,можно к курточке пристегнуть ножки.И будет очень тепло.

Я пока склоняюсь к раздельному комбезу, ленне.Чтоб в штанишках 150 утеплителя, а в курточке вот не знаю-330 или лучше взять меньше,на случай,если больших морозов не будет?Чтоб не жарко было?
И опять же размер..можно ли взять куртку 80,а штанишки 86- реально ли их подвернуть так,чтоб еще и на след. зиму хватило? Или будет неудобно?
Я своему ребенку даже не рассматриваю пока вариант покупки мембраны, ИМХО берите ленне. Размер взяла бы 86, они вроде не большемерят

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:20
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Д
Можно взять по разнь штаны и куртка,но это примерно на 1000р дороже такого же комбеза.
У нас штаны гораздо длиннее куртки, так что куртка коротковата в этом году,а штаны еще нормально и запас есть. Штаны мало того что подвернуть можно,так и на лямках 2 пуговицы.
В куртке 330 в сильные морозы ребенок не вспотеет, если он конечно "не горячий парень\девушка". Нам было хорошо
Слитный или раздельный смотрите,как вам удобнее.У нас радельный,что в гости можно было ждинсы скурткой надевать,в магаз\поликлинику куртку снять (а не весь комбез). Если в сад не идете,то слитный тоже хорошо-поправлять не надо будет,если куртка задереться.
Но не мембрану такому маленькому
Старый 29.08.2011, 16:35
ответ для Na_Tasha , на сообщение « вот тут как раз подворот штанов... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
если внизу на штанишках будет резинка, то будет удобно и ничего подворачивать не надо
ИМХО р.86 вам на 2 года не хватит, к след зиме ребенку будет 2,4, а это уже явно р.92 И куртку я бы взяла 86, раз вы уже 80 см, к зиме то еще на 2-3 см подрастет

Я своему на рост 82-83 брала зимний Ленне 86, к марту он до него так и не дорос - будем носить ещё и эту зиму (сейчас сын ростом 90 см). Но (!) мальчик у меня очень худенький.
Правильно Вам советуют - сходите, примерьте, зима уже в продаже.
Kamea is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск