| |
|
02.09.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
а я записалась на следующий четверг на узи,уже второе,а срок 8 недель только,потом в 12 делать опять.... 
|
|
|
02.09.2011, 21:01
|
|
|
Участник
|
Начиталась вас и решила не терять время, записалась сначала к Лисиной на 7 во 2 роддом. Потом к Лебедеву, он только что перезвонил и пригласил на 22 сентября. Вот сейчас сижу и думаю, к кому пойти...у Лисиной 2800, у Лебедева 4800..итого 2000 разница. У Лисной была, понравилась, у Лебедева не была, но отзывы хорошие. Пойду, что ли, почитаю про него, соберу больше информации.
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
На этом форуме так пишут. Мне сотрудница порекомендовала.
|
А сотрудница была у него? Первое УЗИ как смотрят, вагинальным датчиком или уже нет?(я почему-то уже забыла)
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Не могут, если они не модераторы. Но никто из наших модераторов вроде не связан с клиниками, да и не стали бы чистить плохие отзывы - в этом плане тут честно.
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Узи по времени занимает около 5-7 минут и смотрится общее состояние плода. А при скрининге, я так понимаю, определяются возможные болезни ребенка и по времени он значительно дольше. Поэтому и стоит дороже.
Девочки, расскажите нормальным языком, кто уже делал. 
|
А Лебедев сказал, что у него УЗИ длится 30 минут. Смотрят возможны патологии на этом сроке Б., пороки развития.
|
|
|
02.09.2011, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
это который Игорь Александрович?? на Толстого принимает??
вы ему лично звонили??.. я вот думаю к нему или в Купчино МПЦ..
|
Да, он самый. Я ему пока не звонила, он вроде в отпуске, к нему можно записаться за недельку до УЗИ. Он,кстати, делает скрининг, смотрит все возможные болячки ребятенка и некоторым даже пол говорит.
У меня две подруги у него УЗИ делали, остались очень довольны. Стоит то-ли 1500, то-ли 1800. Вот на днях мне цену озвучивали. Что-то с памятью моей стало
02.09.2011, 21:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
всё меня записали на 26.09!!!!!!цены конечно кусаются..но всё равно рада!
|
Поздравляю! Сходим хоть поделимся впечатлениями. Может так понравится, что и на второе туда захочется.
|
|
|
02.09.2011, 21:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Вчера записалась на первый скрининг к Лебедеву на 29.09! Ура-ура! А в ЖК же по идее тоже скрининг должны делать? Я вот думаю, можно и там, и там сделать? Или не стоит и это вредно?
|
У тебя уже 8 недель?
Когда я звонила, мне сказали в 8 недель записываться...
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
девочки,все уже встали на учет?..у меня пока нет возможности,жду полиса с работы..((((
|
Я совсем недавно получала сама - не от работы.
выдали временный (на месяц), сказали постоянный месяц делается
|
|
|
02.09.2011, 21:27
|
|
|
Гость
|
ВОПРОС ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Девочки, на каком сроке у вас на УЗИ сердечко уже услышали?
Сегодня делала очередное УЗИ. Гематома (ТТТ) лучше, но эмбрион пока не визуализируется и сердечко не слышно 
у меня 5 нед. и 5 дн....
Через неделю опять УЗИ контрольное делать - чтобы замершую исключить 
что-то я совсем напряглась  
|
|
|
02.09.2011, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Начиталась вас и решила не терять время, записалась сначала к Лисиной на 7 во 2 роддом. Потом к Лебедеву, он только что перезвонил и пригласил на 22 сентября. Вот сейчас сижу и думаю, к кому пойти...у Лисиной 2800, у Лебедева 4800..итого 2000 разница. У Лисной была, понравилась, у Лебедева не была, но отзывы хорошие. Пойду, что ли, почитаю про него, соберу больше информации.
А сотрудница была у него? Первое УЗИ как смотрят, вагинальным датчиком или уже нет?(я почему-то уже забыла)
Здорово!
А Лебедев сказал, что у него УЗИ длится 30 минут. Смотрят возможны патологии на этом сроке Б., пороки развития.
|
Лисина, по-моему, известный врач во 2 РД, про нее хорошие отзывы. Тем более, что вы у нее уже были и вам понравилось. Расскажите потом нам. 
Она мне сказала, что очень хотела к Лебедеву, но опоздала, потому что заранее надо записываться. В итоге пошла к другому врачу в Скандинавию, но ей тоже понравилось.
Девочки тут пишут, что по-разному делают. Если видимость позволяет, то снаружи. Если нет, то возможно вагинальным датчиком.
|
|
|
02.09.2011, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
ВОПРОС ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Сегодня делала очередное УЗИ. Гематома (ТТТ) лучше, но эмбрион пока не визуализируется и сердечко не слышно 
у меня 5 нед. и 5 дн....
|
Мне на 5 неделе смотрели, но не слушали. Сказали вредно.
Я вот тут тоже задумалась... Замершая беременность как-то проявляется другим способом, кроме узи? Самочувствием, например?
|
|
|
02.09.2011, 21:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ВОПРОС ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ
у меня 5 нед. и 5 дн....
|
Поменьше переживай, сердечко слышно только на 7-ой-8-ой неделе, если я не ошибаюсь. Если не болит живот, ну прямо очень сильно и нет пугающих выделений, значит все хорошо.
Все будет отлично, не волнуйся 
@@@@@@@@@@@@
02.09.2011, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ВОПРОС ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ
у меня 5 нед. и 5 дн....
|
Мне, к примеру в 6 нед показали-бьется, тока это ж от аппаратуры зависит, не напрягайтесь. Тем более если гематома еще смотреть мешает.
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Мне на 5 неделе смотрели, но не слушали. Сказали вредно.
Я вот тут тоже задумалась... Замершая беременность как-то проявляется другим способом, кроме узи? Самочувствием, например?
|
Слушать, вроде, допплером вредно, а так просто видно, как мигает что-то маааленькое недельке на 7 ой. А про ЗБ я не знаю. Сама нервничаю, но голод каждые 2 часа успокаивает
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|