| |
|
04.09.2011, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
По поводу ттг. Рфициально норма до 3,65 но для беременных лучше действительно ниже 2. В прошлую беременность мне подбирали дозу тироксина, сначала назначили 50 было мало, потом 100 оказалось много, в итоге остановились на 75.
В этот раз пока 50 обхожусь. Ну и йод конечно же назначат.
А вообще мне врач, которой я очень доверяю, сказала, что идеальный вариант это когда ттг ближе к 1. Но и 2 тоже терпимо.
И вообще гормоны щитовидки очень важны для развития ребенка! Поэтому не пренебрегайте посещением эндокринолога.
|
Спасибо, я обязательно пойду! Завтра утром сдам в хелексе назначенные анализы и запишусь к эндокринологу!!! Я очень разволновалась из-за этого!
А по поводу парацетамола, я помнила ваш совет)))) но что-то мне он не помог  я имею в виду сами таблетки) но спасибо вам!!!
|
|
|
04.09.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого голова болит - не переживайте, скоро пройдет, это из-за погоды, сама мучаюсь, но вроде полегче уже... Попробуйте, и правда, папаверин и поспать - помогает
|
|
|
04.09.2011, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Спасибо, я обязательно пойду! Завтра утром сдам в хелексе назначенные анализы и запишусь к эндокринологу!!! Я очень разволновалась из-за этого!
А по поводу парацетамола, я помнила ваш совет)))) но что-то мне он не помог  я имею в виду сами таблетки) но спасибо вам!!!
|
Жаль  тогда, да, тут еще советовали свечи папаверина.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.09.2011, 12:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Вчера была на узи в Хеликсе, посмотрела биение сердечка!!!   
и почему узисты такие не многословные??? второй раз уже на узи-все как на подбор-молчуны.
узист сказал срок 8 недель и 2 дня!!!
Сейчас сижу на работе, приняла утрожестан и потянуло в сон, сижу, зеваю по 5 раз за минуту. Воскресенье, работа, спать хочу...
Вот думаю, как бы попросить у врача больничный, так бы хотелось недельку дома побыть, отдохнуть нормально, выспаться, а то у меня постоянный недосып.
как думаете, это проблемно сделать, что говорить своему врачу? или не поймут?
|
|
|
04.09.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
Сейчас вроде врачи в ЖК б-ым нормально больняки выдают. Надо просто по=человечески попросить
Девочки, а вот всё читаю про скрининги. В Приказе написано, что 3 скрининга являются обязательными. А раз они обязательны, то почему их не делают бесплатно? Точнее в топике нашем про бесплатный скрининг вообще не говорит.
Я посмотрела ценник при одноплодной б-ти, а уж от цен на многоплодную голова идет кругом.
|
|
|
04.09.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Свечку папаверина в попу и лежать!!!
|
Настенька, спасибо большое за совет.  Все прошло, чувствую себя лучше, правда что-то токс. меня сегодня одолевает. Ну это ничего, терпимо.
04.09.2011, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я в первую беременность тоже не могла поверить, что я беременна, пока мне на УЗИ в 12 недель не показали мою крошку.  Она помахала мне ручкой и я наконец поверила. 
|
аналогично 
причем у меня вообще не было токса, ходила, как до Б. А вот после УЗИ пришло осознание того, что у меня уже 2 сердечка, а уж после того, как вырос живот и малыш начал пинаться и вовсе.
04.09.2011, 13:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Всем привет.
Сейчас вроде врачи в ЖК б-ым нормально больняки выдают. Надо просто по=человечески попросить
Девочки, а вот всё читаю про скрининги. В Приказе написано, что 3 скрининга являются обязательными. А раз они обязательны, то почему их не делают бесплатно? Точнее в топике нашем про бесплатный скрининг вообще не говорит.
Я посмотрела ценник при одноплодной б-ти, а уж от цен на многоплодную голова идет кругом.
|
Как это не делают?! Очень даже делают! Я первый буду бесплатно в ЖК делать.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.09.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
А насчет больняков, к сожалению, от врача зависит. Бывают такие "жадины", что не допросишься.
|
|
|
04.09.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька 1985
Всем привет!
Вчера была на узи в Хеликсе, посмотрела биение сердечка!!!   
и почему узисты такие не многословные??? второй раз уже на узи-все как на подбор-молчуны.
узист сказал срок 8 недель и 2 дня!!!
Сейчас сижу на работе, приняла утрожестан и потянуло в сон, сижу, зеваю по 5 раз за минуту. Воскресенье, работа, спать хочу...
Вот думаю, как бы попросить у врача больничный, так бы хотелось недельку дома побыть, отдохнуть нормально, выспаться, а то у меня постоянный недосып.
как думаете, это проблемно сделать, что говорить своему врачу? или не поймут?
|
Моей подруге гениколог не дала больняк, а вот терапевт спокойно, у них на работе ремонт был и краской сильно пахло, ей больняк на неделю дали.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|