Апрельские Дракошки (2012) - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 11:48   #3771
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
По поводу ттг. Рфициально норма до 3,65 но для беременных лучше действительно ниже 2. В прошлую беременность мне подбирали дозу тироксина, сначала назначили 50 было мало, потом 100 оказалось много, в итоге остановились на 75.
В этот раз пока 50 обхожусь. Ну и йод конечно же назначат.
А вообще мне врач, которой я очень доверяю, сказала, что идеальный вариант это когда ттг ближе к 1. Но и 2 тоже терпимо.
И вообще гормоны щитовидки очень важны для развития ребенка! Поэтому не пренебрегайте посещением эндокринолога.
Спасибо, я обязательно пойду! Завтра утром сдам в хелексе назначенные анализы и запишусь к эндокринологу!!! Я очень разволновалась из-за этого!

А по поводу парацетамола, я помнила ваш совет)))) но что-то мне он не помог я имею в виду сами таблетки) но спасибо вам!!!
Tasi_a is offline  
Старый 04.09.2011, 11:50
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Девочки, у кого голова болит - не переживайте, скоро пройдет, это из-за погоды, сама мучаюсь, но вроде полегче уже... Попробуйте, и правда, папаверин и поспать - помогает
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 04.09.2011, 11:56
ответ для Tasi_a , на сообщение « Спасибо, я обязательно пойду! Завтра... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Спасибо, я обязательно пойду! Завтра утром сдам в хелексе назначенные анализы и запишусь к эндокринологу!!! Я очень разволновалась из-за этого!

А по поводу парацетамола, я помнила ваш совет)))) но что-то мне он не помог я имею в виду сами таблетки) но спасибо вам!!!
Жаль тогда, да, тут еще советовали свечи папаверина.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.09.2011, 12:16
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Жаль:( тогда, да, тут еще советовали... »
Оленька 1985
Гость

Всем привет!

Вчера была на узи в Хеликсе, посмотрела биение сердечка!!!
и почему узисты такие не многословные??? второй раз уже на узи-все как на подбор-молчуны.
узист сказал срок 8 недель и 2 дня!!!

Сейчас сижу на работе, приняла утрожестан и потянуло в сон, сижу, зеваю по 5 раз за минуту. Воскресенье, работа, спать хочу...

Вот думаю, как бы попросить у врача больничный, так бы хотелось недельку дома побыть, отдохнуть нормально, выспаться, а то у меня постоянный недосып.

как думаете, это проблемно сделать, что говорить своему врачу? или не поймут?
Оленька 1985 is offline  
Старый 04.09.2011, 12:44
Kлон
Активный участник

Всем привет.
Сейчас вроде врачи в ЖК б-ым нормально больняки выдают. Надо просто по=человечески попросить

Девочки, а вот всё читаю про скрининги. В Приказе написано, что 3 скрининга являются обязательными. А раз они обязательны, то почему их не делают бесплатно? Точнее в топике нашем про бесплатный скрининг вообще не говорит.
Я посмотрела ценник при одноплодной б-ти, а уж от цен на многоплодную голова идет кругом.
Kлон is offline  
Старый 04.09.2011, 13:00   #3776
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Свечку папаверина в попу и лежать!!!
Настенька, спасибо большое за совет. Все прошло, чувствую себя лучше, правда что-то токс. меня сегодня одолевает. Ну это ничего, терпимо.
Старый 04.09.2011, 13:04   #3777
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Я в первую беременность тоже не могла поверить, что я беременна, пока мне на УЗИ в 12 недель не показали мою крошку. Она помахала мне ручкой и я наконец поверила.
аналогично
причем у меня вообще не было токса, ходила, как до Б. А вот после УЗИ пришло осознание того, что у меня уже 2 сердечка, а уж после того, как вырос живот и малыш начал пинаться и вовсе.
Старый 04.09.2011, 13:24
ответ для Kлон , на сообщение « Всем привет. Сейчас вроде врачи в ЖК... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сейчас вроде врачи в ЖК б-ым нормально больняки выдают. Надо просто по=человечески попросить

Девочки, а вот всё читаю про скрининги. В Приказе написано, что 3 скрининга являются обязательными. А раз они обязательны, то почему их не делают бесплатно? Точнее в топике нашем про бесплатный скрининг вообще не говорит.
Я посмотрела ценник при одноплодной б-ти, а уж от цен на многоплодную голова идет кругом.
Как это не делают?! Очень даже делают! Я первый буду бесплатно в ЖК делать.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.09.2011, 13:25
Kolomyazhka
Ветеран

А насчет больняков, к сожалению, от врача зависит. Бывают такие "жадины", что не допросишься.
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.09.2011, 13:27   #3780
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оленька 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера была на узи в Хеликсе, посмотрела биение сердечка!!!
и почему узисты такие не многословные??? второй раз уже на узи-все как на подбор-молчуны.
узист сказал срок 8 недель и 2 дня!!!

Сейчас сижу на работе, приняла утрожестан и потянуло в сон, сижу, зеваю по 5 раз за минуту. Воскресенье, работа, спать хочу...

Вот думаю, как бы попросить у врача больничный, так бы хотелось недельку дома побыть, отдохнуть нормально, выспаться, а то у меня постоянный недосып.

как думаете, это проблемно сделать, что говорить своему врачу? или не поймут?
Моей подруге гениколог не дала больняк, а вот терапевт спокойно, у них на работе ремонт был и краской сильно пахло, ей больняк на неделю дали.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск