| |
|
04.09.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
А насчет больняков, к сожалению, от врача зависит. Бывают такие "жадины", что не допросишься.
|
Мне кажется надо с умом подходить к данному вопросу
|
|
|
04.09.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Как это не делают?! Очень даже делают! Я первый буду бесплатно в ЖК делать.
|
Ну вот хоть кто-то написал, что делают. А то я со своими бусинками на скрининге разорюсь, если все 3 раза платно делать.
|
|
|
04.09.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Мне кажется надо с умом подходить к данному вопросу 
|
У меня сестра и так, и сяк выпрашивала. И производство вредное, и давление скачет, и в обморок упала однажды, и живот болит, потом у нее копчик сильно болеть начал. На все был ответ: ничего, для беременных это нормально. А про вредное производство сказала перевестись на легкий труд, но у них вся вредность в запахе краски как раз заключалась, и переводиться некуда. Вобщем, несколько раз моя сестра пыталась и так ,и эдак хотя бы неделю выцыганить - не удалось. А моя врач так наоборот меня все отправляла на больничный, а я все отказывалась.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.09.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Я прошлую беременность в ЖК наблюдалась, у меня хорошая врач была, но она просто так мне больничный дать не могла, заставляла, хоть чуть-чуть на сохранении полежать, а потом уже как могла вытягивала мне больничный. Хотя я и дома могла бы с таким успехом полежать.
Но говорят, что терапевт в ЖК. более гуманно дает больничный.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.(с)
|
|
|
04.09.2011, 14:57
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Девченки, примите и меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Ира, мне 26. Это наш первый малыш. Целый год мы его ждали и наконец дождались!!! У меня 10-ая акушерская неделька.
|
|
|
04.09.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
А про вредное производство сказала перевестись на легкий труд, но у них вся вредность в запахе краски как раз заключалась, и переводиться некуда.
|
Насколько я знаю, по трудовому законодательству, если все производство вредное, то работадатель должен вообще работницу отстранить от работы с сохранением среднего заработка, до тех пор, пока не найдет место без вредности, но допускать до работы не имеют права, если она настаивает.
|
|
|
04.09.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Вика, Кристина - добро пожаловать!  
Летняя, я тоже делала одно из УЗИ у Каштановой в Сканди, была довольна. А Лебедев напророчил нам в первый раз мальчика ровно в 12 недель, так и случилось)
ВарвараСергеевнаПлющ, московскими экстренными контактами поделюсь обязательно! Где примерно будешь обитать в Москве?
Всем-всем хороших выходных!!!
|
Работать буду на выставке в районе красной пресни, а жить недалеко от Кремля - в общем, центр у меня получается. Буду очень благодарна, а то страшно на аком рисковом сроке в чужом городе...

Будет тельцом.
|
|
|
04.09.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
ВОПРОС ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ
Девочки, на каком сроке у вас на УЗИ сердечко уже услышали?
Сегодня делала очередное УЗИ. Гематома (ТТТ) лучше, но эмбрион пока не визуализируется и сердечко не слышно 
у меня 5 нед. и 5 дн....
Через неделю опять УЗИ контрольное делать - чтобы замершую исключить 
что-то я совсем напряглась   
|
Даже в голову не бери, моего в 5,6 сначала не увидел врач и сказала, что в до 6 недель вообще имеет полное право не появляться, а ты говоришь сердцебиение... Потом моего углядели и увидели сердцебиение, но не услышали - слышать вообще гораздо позже только можно

Будет тельцом.
|
|
|
04.09.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Саша, с таким НИКом хочется на "Вы" обратиться
а ссылочки нет?
ХГЧ же надо тоже в динамике смотреть - через несколько дней пересдавать...
|
Не надо так пугаться, таки лучше на ты  ссылочку попозже посмотрю, ок? А то я телефона сижу, с него малореально рыться

Будет тельцом.
|
|
|
04.09.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки апрелюшки привет, я из майских. У вас еще можно переспрошу:
Девочки температура 37, 3... чей-то она? Померила эээ ректально (знаю не информативно) 37,7, может так и должно быть? Я не помню
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|