Апрельские Дракошки (2012) - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 21:12   #4181
Веселый КЛОуН
Гость

девочки, привет

ну вы и писать

отвечать катастрофически не успеваю

а где наш Пантуфль?
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.09.2011, 21:13
ответ для Веселый КЛОуН , на сообщение « девочки, привет :flower: ну вы и... »
Веселый КЛОуН
Гость

ссылки на видео - супер

с молотком - это ПЯТЬ
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.09.2011, 21:14
ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: Токс... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Ну тогда хорошо что я и не начинала Я пью только фольку и вит. Е - больше пока ничего не зазначали.

То ли еще будет после родов когда молоко придет Так что пусть привыкает
и правильно толку от него ноль)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Токс немного отпустил - я на радостях решила в магазин за продуктами съездить Самочувствие не блестящее, но лучше, чем последние дни. Каждый прожитый день приближает меня к 12-ти неделям))) Причем этой даты ждут многие мои домашние и знакомые.. Учитывая мой активный образ жизни, не все понимают, что со мной происходит и почему я хочу лежать, а не активничать

Викантесса, ты еще не в Москве? Помнится, собиралась после свадьбы в столицу?

Насчет слив - девочки, может лучше компот из чернослива пить? Я помню, сынуле на первом году жизни такой варила - мне кажется, это полезнее, чем сливы сырые есть

Финляндия, эх... Читаю и завидую белой завистью всем петербурженкам.. Мы до перезда в Мск часто туда ездили, просто так, на выходные. А как переехали, так и не выбирались.. Хотя поезда вроде ходят из Мск в Хельсинки, может рискнем зимой.

У нас лыжи в этом году не отменяются Я, есс-но, кататься не буду, а все остальные - обязательно Ну а мы с крошей будем дышать горным воздухом и пить на вершине горы горячий чай
не , я в питере-пока угроза мне нельзя... сегодня тока гематому смотрели... и рожать решили в питере-приеду на 4-5 месяцев в москву в самом лучшем случае... а потом уже после лета переедем, если так работать и будет муж в москве...

Старый 06.09.2011, 21:17   #4184
pusya 8282
Активный участник

Девочки, я к вам в компанию!!! Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??

В наличии уже имеются: Ромыч -01.12.2004 и Русик-19.02.2009
pusya 8282 is offline  
Старый 06.09.2011, 21:18   #4185
Веселый КЛОуН
Гость

с родственниками - да, бывет сложно

но яуверена, все будет хорошо

Кстати,

про 9 р/д записываться на платные роды к ним надо в 12 недель

в прошлый раз я не успела в 12 недель к ним приехать (приехала около 16-18) мне могли предложить ТОЛЬКО индивидуального врача и акушерку на беплатном отделении. но рожать я у них не стала - т.к. во время беседы с выбранным врачом он меня прямо спросил "а что вы нормальные платные роды не взяли?" - хотя и это не самый бюджетный вариант был...
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.09.2011, 21:22   #4186
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от pusya 8282 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам в компанию!!! Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??
привет!

не волнуйся! у меня в первый раз полностью перекрывало внутренний зев - потом поднялось немножко
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.09.2011, 21:25   #4187
Веселый КЛОуН
Гость

ну и о хорошем

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше

и главное - сердечко

меня же ЗБ пугали
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 06.09.2011, 21:26   #4188
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
о, Вика, тогда прямо требуй у врача - скажи дома не кормят - надо доп. питание
да, вот я 16 к своей уже пойду, на в отпуске пока и потребую...там такой список обязательных бесплатных вещей для беременных-витамины и тыды))
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки, ну какое тут самовнушение или психосоматика? Я готовилась к выпускному в университете. Была на таком подъемном настроение. Просто летала. Радовалась. У меня было шикарное платье для пузика(срок то всего 30 неделек был). Утром за день до выпускного я встаю и просто падаю . У меня сил хватило только открыть входную дверь и позвонить в скорую,сказать, чтобы заходили не стучали. И всё, потом только реанимация, постоянные врачи и мед сестры. Давление 200, ничего сделать не могли . Резкий отёк. Почки практически перестали работать. Маму спрашивали( не мужа, что удивительно). Ребенка спасаем? Тянули до последнего . А мне уже было наплевать. Только бы легче стало. Легче не становилось , и на 34 неделе сделали экстренное КС.
Это что психосоматика? Если у меня пиелонефрит беременных и преэкламсия были???
ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Поздравляю с осуществившимся событием!!!!! а фотки со свадьбы когда будут
спасибо))) щас покажу парочку))
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Про давление не знаю
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?! Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то
говорил ну их этих врачей-таз маленький...детки не больше 2500 будут... оба раза... ага, щаззззззз 3500 сын,потом 3150 доча... наоборот хорошо бы не большой малыш был...но вообще,кости у меня тазовые хорошо расходятся,я после родов ОБ мерила-93 почти... а обычно 88-90))и это именно таз-сверху ))

Старый 06.09.2011, 21:28   #4189
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН Посмотреть сообщение
ну и о хорошем

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше

и главное - сердечко

меня же ЗБ пугали
поздравляю
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д

Старый 06.09.2011, 21:32   #4190
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
поздравляю
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д
у меня гематома была большая (на фотке так огромная) - но в заключении было написано примерно на 1/3 плодного яйца... и эмбриона не вогли найти...

но сегодня он нашелся

надеюсь, наши гематомы все же пройдут бесследно

тебе, кстати, что прописали?
Веселый КЛОуН is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск