|
|
07.09.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
успехи: съездила, флисовых серых не было, да и вообще однотонных не было (искала вместе с продавцом), только какие-то полосатые. В итоге увидела поддевы типа синтепоновых (не знаю, что там внутри), но выглядят прям почти уличными непромокаемыми и тёплыми... купила. Приехала домой, а у него кнопочки к моему не подходят 
Придется вернуть..... интересно, каким образом возвращается комбез, если куплен по детской карте (  ) стоил он кстати почти как флис, около 1200 по карте
Для меня принципиально чтобы можно было пристегнуть...
|
Действительно странно, может они для других каких то комбезов. Я их видела - и правда почти уличные, мне кажется для поддевы не очень подходят, но может только так кажется... А деньги возвращают сразу, пишите заявление и на карту сразу переводят обратно, доступны они будут через час.
А зачем Вам пристегивать? Я вот не пользуюсь,так как надо, оказывается, выворачивать поддеву наизнанку, пристегивать, а к телу одевать внешней стороной - бред какой-то или я что-то не понимаю, но там по-другому никак не пристегнуть  .
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:02
|
|
Мега-элита
|
У нас кофта флисовая рейма (из Финки родители привезли), и комбез рейма тек слитный. Отдельно штанов флисовых нигде не вижу. Вот думаю, попробовать обойтись кофтой или слитную поддеву купить?  На совсем морозы планирую керри.
Если кофту только в холода надевать, то на ноги что? У нас колготки все хлопковые, из синтетики что-то не попадаются мне
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас кофта флисовая рейма (из Финки родители привезли), и комбез рейма тек слитный. Отдельно штанов флисовых нигде не вижу. Вот думаю, попробовать обойтись кофтой или слитную поддеву купить?  На совсем морозы планирую керри.
Если кофту только в холода надевать, то на ноги что? У нас колготки все хлопковые, из синтетики что-то не попадаются мне 
|
колготки сейчас везде 80% хлопка+20% синтетики.
Я ничего не надеваю вниз на них до -15
|
07.09.2011, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кер
Действительно странно, может они для других каких то комбезов. Я их видела - и правда почти уличные, мне кажется для поддевы не очень подходят, но может только так кажется... А деньги возвращают сразу, пишите заявление и на карту сразу переводят обратно, доступны они будут через час.
А зачем Вам пристегивать? Я вот не пользуюсь,так как надо, оказывается, выворачивать поддеву наизнанку, пристегивать, а к телу одевать внешней стороной - бред какой-то или я что-то не понимаю, но там по-другому никак не пристегнуть  .
|
Мне те комбезы показались тёплыми, как раз на холода... но если основной комбез 74+ реально с запасом на мою 76 см дочку, то этот 74 нифига не плюс, он ей только-только вот прям на щас. А мне надо к ноябрю-декабрю ведь, а это ещё 2 месяца  Так что мы и с размером тут пролетели, кажется  я хотела чтобы всё было 74 размера, но видимо у них не только фурнитура разная, но и размеры  короче верну нафик, не моё видать 
а вот насчет вывернуть - это я и не догадалась  я думала там типа отворотики отвернуть, пристегнуть и всё, а сейчас думаю вывернуть - лучше получится. Если бы Вы не сказали, я бы и не допёрла наверно до выворачивания 
завтра планирую этот вернуть и отправиться в ДМ, где, говорят, есть много размеров и разных цветов  поищу, может будет точно такая же, но с перламутровыми пуговицами  точнее с подходящими кнопками
|
07.09.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
сама сижу читаю своё сообщение и думаю - не было у бабы проблем, купила баба порося  вот сколько развлечений и дел теперь
|
07.09.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Неееее ну все правильно у меня в прошлом году был Рейма киддо с меховой попой размер 68 и поддева 68, все отлично пристегивалость, только мне это кажется неудобным, да и в районе груди там получается как бы не утепленный промежуток, так как если пристегнуть поддеву к комбезу то получается что в районе молнии нет поддеву. Во как запутанно написала.
А поддева да размер в размер она ж меньше должна быть чем комбез, а иначе неудобно будет, как то так.
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Неееее ну все правильно у меня в прошлом году был Рейма киддо с меховой попой размер 68 и поддева 68, все отлично пристегивалость, только мне это кажется неудобным, да и в районе груди там получается как бы не утепленный промежуток, так как если пристегнуть поддеву к комбезу то получается что в районе молнии нет поддеву. Во как запутанно написала.
А поддева да размер в размер она ж меньше должна быть чем комбез, а иначе неудобно будет, как то так.
|
ага, там есть почти "голый" участок
размеры поддевы меня удивили. я так привыкла, что нам всё нашего размера сильно велико, что тут прям у меня почти шок  74 поддева на 76 ребенкиных почти впритык  ужосс
|
08.09.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
ага, там есть почти "голый" участок
размеры поддевы меня удивили. я так привыкла, что нам всё нашего размера сильно велико, что тут прям у меня почти шок  74 поддева на 76 ребенкиных почти впритык  ужосс 
|
Именно поэтому в этом году взяла поддеву 92 на рост 86  чтоб наверняка
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Именно поэтому в этом году взяла поддеву 92 на рост 86  чтоб наверняка 
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
|
А размер комбеза какой? Вы говорите что поддева должна быть меньше, иначе неудобно?
или и то, и то 92? Но нам например на 76см 80-го ооочень много. и 74-то большеват, но уже ближе к подходящему размеру. Если взять 80-ю поддеву, она может торчать что ли?
|
08.09.2011, 01:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юляяя
у нас был комбез хуппа зимний слитный, он идёт до роста указанного на бирке,у нас был 98.мы его носили с роста 92 до 98,в 98 он нам был впритык.причем маловат становился.не как это бывает чаще всего,рукава или ноги короткие,а тут именно по спине мал и на плечи натягивать приходилось в конце зимы 
|
ну н знаю наша зимняя куртка р-р 86, носили прошлой зимой и этой будем носить
т.е с 74 прошлой зимой, сейчас у ребенок 90 см - все ок
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|