ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 22:53
ответ для Хэлен , на сообщение « успехи: съездила, флисовых серых не... »
Кер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
успехи: съездила, флисовых серых не было, да и вообще однотонных не было (искала вместе с продавцом), только какие-то полосатые. В итоге увидела поддевы типа синтепоновых (не знаю, что там внутри), но выглядят прям почти уличными непромокаемыми и тёплыми... купила. Приехала домой, а у него кнопочки к моему не подходят
Придется вернуть..... интересно, каким образом возвращается комбез, если куплен по детской карте () стоил он кстати почти как флис, около 1200 по карте
Для меня принципиально чтобы можно было пристегнуть...
Действительно странно, может они для других каких то комбезов. Я их видела - и правда почти уличные, мне кажется для поддевы не очень подходят, но может только так кажется... А деньги возвращают сразу, пишите заявление и на карту сразу переводят обратно, доступны они будут через час.
А зачем Вам пристегивать? Я вот не пользуюсь,так как надо, оказывается, выворачивать поддеву наизнанку, пристегивать, а к телу одевать внешней стороной - бред какой-то или я что-то не понимаю, но там по-другому никак не пристегнуть.
Старый 07.09.2011, 23:02
ответ для Кер , на сообщение « Действительно странно, может они для... »
*Белка*
Мега-элита

У нас кофта флисовая рейма (из Финки родители привезли), и комбез рейма тек слитный. Отдельно штанов флисовых нигде не вижу. Вот думаю, попробовать обойтись кофтой или слитную поддеву купить? На совсем морозы планирую керри.
Если кофту только в холода надевать, то на ноги что? У нас колготки все хлопковые, из синтетики что-то не попадаются мне

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 23:21   #3093
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У нас кофта флисовая рейма (из Финки родители привезли), и комбез рейма тек слитный. Отдельно штанов флисовых нигде не вижу. Вот думаю, попробовать обойтись кофтой или слитную поддеву купить? На совсем морозы планирую керри.
Если кофту только в холода надевать, то на ноги что? У нас колготки все хлопковые, из синтетики что-то не попадаются мне
колготки сейчас везде 80% хлопка+20% синтетики.
Я ничего не надеваю вниз на них до -15
Старый 07.09.2011, 23:45
ответ для Кер , на сообщение « Действительно странно, может они для... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
Действительно странно, может они для других каких то комбезов. Я их видела - и правда почти уличные, мне кажется для поддевы не очень подходят, но может только так кажется... А деньги возвращают сразу, пишите заявление и на карту сразу переводят обратно, доступны они будут через час.
А зачем Вам пристегивать? Я вот не пользуюсь,так как надо, оказывается, выворачивать поддеву наизнанку, пристегивать, а к телу одевать внешней стороной - бред какой-то или я что-то не понимаю, но там по-другому никак не пристегнуть.
Мне те комбезы показались тёплыми, как раз на холода... но если основной комбез 74+ реально с запасом на мою 76 см дочку, то этот 74 нифига не плюс, он ей только-только вот прям на щас. А мне надо к ноябрю-декабрю ведь, а это ещё 2 месяца Так что мы и с размером тут пролетели, кажется я хотела чтобы всё было 74 размера, но видимо у них не только фурнитура разная, но и размеры короче верну нафик, не моё видать
а вот насчет вывернуть - это я и не догадалась я думала там типа отворотики отвернуть, пристегнуть и всё, а сейчас думаю вывернуть - лучше получится. Если бы Вы не сказали, я бы и не допёрла наверно до выворачивания
завтра планирую этот вернуть и отправиться в ДМ, где, говорят, есть много размеров и разных цветов поищу, может будет точно такая же, но с перламутровыми пуговицами точнее с подходящими кнопками
Старый 07.09.2011, 23:50   #3095
Хэлен
Активный участник

сама сижу читаю своё сообщение и думаю - не было у бабы проблем, купила баба порося вот сколько развлечений и дел теперь
Старый 07.09.2011, 23:55   #3096
Snezhanna
Мега-элита

Неееее ну все правильно у меня в прошлом году был Рейма киддо с меховой попой размер 68 и поддева 68, все отлично пристегивалость, только мне это кажется неудобным, да и в районе груди там получается как бы не утепленный промежуток, так как если пристегнуть поддеву к комбезу то получается что в районе молнии нет поддеву. Во как запутанно написала.

А поддева да размер в размер она ж меньше должна быть чем комбез, а иначе неудобно будет, как то так.

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 00:18
ответ для Snezhanna , на сообщение « Неееее ну все правильно у меня в... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Неееее ну все правильно у меня в прошлом году был Рейма киддо с меховой попой размер 68 и поддева 68, все отлично пристегивалость, только мне это кажется неудобным, да и в районе груди там получается как бы не утепленный промежуток, так как если пристегнуть поддеву к комбезу то получается что в районе молнии нет поддеву. Во как запутанно написала.

А поддева да размер в размер она ж меньше должна быть чем комбез, а иначе неудобно будет, как то так.
ага, там есть почти "голый" участок
размеры поддевы меня удивили. я так привыкла, что нам всё нашего размера сильно велико, что тут прям у меня почти шок 74 поддева на 76 ребенкиных почти впритык ужосс
Старый 08.09.2011, 00:24
ответ для Хэлен , на сообщение « ага, там есть почти "голый"... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
ага, там есть почти "голый" участок
размеры поддевы меня удивили. я так привыкла, что нам всё нашего размера сильно велико, что тут прям у меня почти шок 74 поддева на 76 ребенкиных почти впритык ужосс
Именно поэтому в этом году взяла поддеву 92 на рост 86 чтоб наверняка

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 01:26
ответ для Snezhanna , на сообщение « Именно поэтому в этом году взяла... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Именно поэтому в этом году взяла поддеву 92 на рост 86 чтоб наверняка
Цитата:
А размер комбеза какой? Вы говорите что поддева должна быть меньше, иначе неудобно?
или и то, и то 92? Но нам например на 76см 80-го ооочень много. и 74-то большеват, но уже ближе к подходящему размеру. Если взять 80-ю поддеву, она может торчать что ли?
Старый 08.09.2011, 01:30   #3100
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
у нас был комбез хуппа зимний слитный, он идёт до роста указанного на бирке,у нас был 98.мы его носили с роста 92 до 98,в 98 он нам был впритык.причем маловат становился.не как это бывает чаще всего,рукава или ноги короткие,а тут именно по спине мал и на плечи натягивать приходилось в конце зимы
ну н знаю наша зимняя куртка р-р 86, носили прошлой зимой и этой будем носить

т.е с 74 прошлой зимой, сейчас у ребенок 90 см - все ок

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение