| |
|
08.09.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv , хочу посмотреть что получиться.....
|
Переутомление
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:13
|
|
|
Banned
|
Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
|
   трындец моему воображению
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:18
|
|
|
Banned
|
Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Всем, доброго
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.
И еще мне интересно -есть ли какие тесты по профориентированию. Готова ребенка забирать в другую школу - думаю надо это или нет. Может у нее другое направление совсем.
|
а меня вообще этот бред задолбал, я признаю конечно школьные правила и понимаю что в розовом платьице на занятия ходить нельзя, в это связи соблюдаем все оговоренное - белый верх, черный низ + пиджак. но тут училка прямо планку перегнула - мы купили обычные черные брюки, но непонятной длинны, ни бриджи конечно, но и ни по самый низ, да и с манжетами, так вот это было велено не одевать 
по поводу профориентирования - сама интересуюсь, хочу куда то ее пристроить, так как понимаю что душа ее бестолковая ни к чему не лежит 
к раннему разговору - моя в девятый пошла
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ПОКОРОЧЕ 
|
у нас установили 5/7 см. выше колена - не больше 
в мою бытность, мама мне все платья отрезала и ни кто ни каких замечаний не делал.
сейчас меньше значения уделяют занятиям, чем неким условностям, дабы школа соответствовала тому или иному статусу
седня пойду на род. собрание  денег сдам
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
О_о
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
|
ВИДЕО! В студию!
Цитата:
Сообщение от злая кошка
А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
|
Зато отдохнула !!!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv , хочу посмотреть что получиться.....
|
А не многовато ли каждый день-то?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
И у меня мозг совершил сальто мортале, пытаясь осмыслить
Цитата:
Сообщение от злая кошка
|
Отдыхать тоже надо  Потом все можно наверстать.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
]Ну когда выпью, то тогда можно и покурить, правда? [/COLOR] )
|
Не, не можно. Это я как курильщик с 15 летним стажем заявляю. Бывших курильщиков как и алкоголиков не бывает. Уже больше 8 лет не курю.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
а.
|
Спасибо! Как то в последнее время не складывается, но по логике должно же сложиться когда -нибудь.
Цитата:
Сообщение от злая кошка
к раннему разговору - моя в девятый пошла  м
|
О, ну вот это уже больше похоже .
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
|
А кто такой Миллер?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|