Фитнес-маньяки - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 13:09   #10841
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv , хочу посмотреть что получиться.....
Переутомление
Старый 08.09.2011, 13:13
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
АнгелСПб
Banned

Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
АнгелСПб is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 13:16
ответ для АнгелСПб , на сообщение « Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Ну там всего на 10-12 минут ..... Ну я в ТЗ хожу без фанатизма, мне мускулы не нужны мне нужно что бы жир уходил и мышцы появились..... А то сиськины складки, мне покоя не дают и жопьи уши уже при ходьбе - хлопать начали то по животу, то по жопе
трындец моему воображению
Старый 08.09.2011, 13:18
АнгелСПб
Banned

Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
АнгелСПб is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 13:30
ответ для АнгелСПб , на сообщение « Вот так бывает в жизни))))) Я тоже... »
злая кошка
Элита

Всем, доброго

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
А у меян дочку из школы вчера выгнали -пришла в пиджаке (строгий) и в шортах -щорты под пиджак -черные, не под попой заканчиваются. Так нет - нельзя в шортах нельзя, волосы распускать нельзя. Совок одним словом. А в джинсах почему то можно. Сегодня поедем вечером юбку покупать.

И еще мне интересно -есть ли какие тесты по профориентированию. Готова ребенка забирать в другую школу - думаю надо это или нет. Может у нее другое направление совсем.
а меня вообще этот бред задолбал, я признаю конечно школьные правила и понимаю что в розовом платьице на занятия ходить нельзя, в это связи соблюдаем все оговоренное - белый верх, черный низ + пиджак. но тут училка прямо планку перегнула - мы купили обычные черные брюки, но непонятной длинны, ни бриджи конечно, но и ни по самый низ, да и с манжетами, так вот это было велено не одевать
по поводу профориентирования - сама интересуюсь, хочу куда то ее пристроить, так как понимаю что душа ее бестолковая ни к чему не лежит
к раннему разговору - моя в девятый пошла

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
ПОКОРОЧЕ
у нас установили 5/7 см. выше колена - не больше
в мою бытность, мама мне все платья отрезала и ни кто ни каких замечаний не делал.
сейчас меньше значения уделяют занятиям, чем неким условностям, дабы школа соответствовала тому или иному статусу

седня пойду на род. собрание денег сдам
злая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 13:33
злая кошка
Элита

А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
злая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 13:56   #10847
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
О_о
Цитата:
Вот так бывает в жизни))))) Я тоже сейчас представила, это же пипец как надо ходить))))
ВИДЕО! В студию!

Цитата:
Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
А мы отдыхали почти неделю в Карелии.
ну и как результат конечно + наверное не один кг., на весы не встаю пока, не хочу портить настроение.
правда еще вчера с утра побегала по лесу минут сорок, а потом еще на велик залезла, а потом еще в сауну... но наверное это что слону дробина при отпускном образе жизни
Зато отдохнула !!!
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:03   #10848
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Всем привет..... Так как я занимаюсь каждый день в ТЗ и на групповых, решила добавить себе упражнения с этого сайта www.bodyrock.tv , хочу посмотреть что получиться.....
А не многовато ли каждый день-то?

Цитата:
И у меня мозг совершил сальто мортале, пытаясь осмыслить

Цитата:
Отдыхать тоже надо Потом все можно наверстать.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:24   #10849
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
]Ну когда выпью, то тогда можно и покурить, правда? [/COLOR] )
Не, не можно. Это я как курильщик с 15 летним стажем заявляю. Бывших курильщиков как и алкоголиков не бывает. Уже больше 8 лет не курю.
Цитата:
а.
Спасибо! Как то в последнее время не складывается, но по логике должно же сложиться когда -нибудь.
Цитата:
к раннему разговору - моя в девятый пошла м
О, ну вот это уже больше похоже .
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:41
ответ для Ksenyy , на сообщение « Не, не можно. Это я как курильщик с 15... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Купили юбку в Заре вчера черную узкую. К пиджаку подошла, села хорошо. Сказала мне что похожа на "ботаничку" ,а по мне так и неплохо вроде. Но в шортах было интереснее. Перегнули учителя. Завтра пойду на собрание тоже . Но мы денег не сдаем никаких, за исключением охраны, Миллер все оплачивает.
А кто такой Миллер?
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес